Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Только что, andre сказал:

Ещё нужно читать различные комментарии, и желательно не на данном форуме)

Комментарии о делах в командах, о делишках менеджмента и т.п.)

Ну и конечно сопоставлять цифры (сотые, десятые, доходит до секунды и более)

И тебе любой гонщик скажет однозначно, что подобной разницы в нормальных (равных) условиях быть не может.

И если чтение комментариев не доступно, то можно хотя бы попытаться включить логику)

Ну это сложно, я лучше просто открою википедию, там мне всё скажут.

Поделиться этим сообщением

Ну как знаете. Ждём гонку.

1 минуту назад, andre сказал:

И тебе любой гонщик скажет однозначно, что подобной разницы в нормальных (равных) условиях быть не может.

Ты Квалу Италии не смотрел, что ли, где Льюис Боттасу 2.2 привёз? 

2 минуты назад, ZeusZee сказал:

Я достаточно пристально слежу за Мазепиным. И если вдруг он пойдет дальше Ф-3, я буду его фобить. Я уже как-то говорил об этом. Есть в его биографии достаточно неприглядный эпизод лет 5-6 назад, после которого я достаточно предвзято стал относиться к его карьере.

Не только очень предвзято, но и, как ни странно, очень внимательно)) Слишком много от тебя комментариев по поводу гонщика, который тебе неприятен. И тем более по поводу гонщика, который, по сути, в выступлениях на данном уровне выглядит не более, чем статистом.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ты Квалу Италии не смотрел, что ли, где Льюис Боттасу 2.2 привёз? 

Мы говорим о серии с равными возможностями по технике. Говорим о разрыве одним гонщиком всего пелотона.

Один какой-то Боттас, в одной какой-то взятой отдельной командой Мерседес, с частыми проблемами по дождю какого-то Боттаса - не показатель. И вообще, зачем пример из Ф1? Там своя клоунада. И она почти норма))

Warwick said:
Ну это сложно, я лучше просто открою википедию, там мне всё скажут.

Ну в какой википедии тебе расскажут, допустим. о подобном случае.
Роберт ездил в картинге вместе с Мазепиным в одно время. На каком-то этапе в префинале Роберт и Мазепин договорились. что отрегулируют карбюраторы своих картов, чтобы один ехал в поворотах, а другой на прямых. Соответственно один другого подталкивает в поворотах, а на прямых, соответственно, разгоняет слип-стримом. Так вот Роберт свою часть договора выполнил, а Мазепин поучив свое, уехал вперед. Вот такой штришок в биографии.

Ландо Норрис выиграл первую квалификацию на Нюрбургринге, Никита Мазепин – девятый

Цитата

Протеже McLaren Ландо Норрис доминировал на подсыхающем после дождя Нюрбургринге в рамках квалификации этапа европейской Ф3.

Лидер общего зачета сезона-2017 проехал быстрейший круг за 1.35,601, опередив ближайшего соперника Джейка Хьюза на 0,907 секунды.

«Трасса была непредсказуемой. В некоторых поворотах было очень скользко, но такая же ситуация была и посуху. В таких условиях крайне сложно выбирать гоночные линии. Однако после того, как я во всем разобрался, моя квалификация пошла гладко», – заявил Норрис.

Третьим стал Каллум Илотт, а четвертое место занял дебютант серии Саша Фенестраз.

Пятое место досталось вице-лидеру общего зачета Максимилиану Гюнтеру, а шестое время сессии показал эстонец Ральф Арон, опередивший Джехана Дарувалу и Джоуи Моусона.

Девятую позицию завоевал Никита Мазепин, представляющий HitechGP. Россиянин проиграл ориентиру Норриса 1,599 секунды.

Десятку сильнейших замкнул Тадасуке Макино.

Сын легендарного Михаэля Шумахера Мик не сумел подняться выше 16-го места.

Результаты готовятся

Комментарии героя квалификации впечатляют. Бог!

Жаль, что по странному стечению обстоятельств, часто в подобных случаях, комментариев соперников нет)

Только что, andre сказал:

Мы говорим о серии с равными возможностями по технике.

В серии, вообще-то разрешена доработка шасси и даже моторы разные)

Ну а так, мы говорим о дождевых квалах, где и на одинаковых машинах такое бывает.

15 минут назад, ZeusZee сказал:

Ну в какой википедии тебе расскажут, допустим. о подобном случае.
Роберт ездил в картинге вместе с Мазепиным в одно время. На каком-то этапе в префинале Роберт и Мазепин договорились. что отрегулируют карбюраторы своих картов, чтобы один ехал в поворотах, а другой на прямых. Соответственно один другого подталкивает в поворотах, а на прямых, соответственно, разгоняет слип-стримом. Так вот Роберт свою часть договора выполнил, а Мазепин поучив свое, уехал вперед. Вот такой штришок в биографии.

Да уж .. Мазепин заслуживает :0459:

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

В серии, вообще-то разрешена доработка шасси и даже моторы разные)

Ну а так, мы говорим о дождевых квалах, где и на одинаковых машинах такое бывает.

Когда с завидным постоянством случается "везение" в пользу одного лишь гонщика, то это вызывает вопросы.

Но видимо уже не сейчас. Я вас прекрасно понял, и ничего нового (интересного) от вас уже не жду)

Ждём гонку.

3 минуты назад, andre сказал:

Когда с завидным постоянством случается "везение" в пользу одного лишь гонщика, то это вызывает вопросы.

Какое везение, какое постоянство, смешались в кучу люди, кони...

Какое везение, какое постоянство, смешались в кучу люди, кони...

В Рено 2.0 наблюдал периодически. Странные разрывы всего пелотона в исполнении Бога дождя, тогда как Шварцман не уступал по ходу уикенда, с практик, в нормальных условиях.

1 минуту назад, andre сказал:

В Рено 2.0 наблюдал периодически. Странные разрывы всего пелотона в исполнении Бога дождя, тогда как Шварцман не уступал по ходу уикенда, с практик, в нормальных условиях.

Может Роберт - отдельно взятый Боттас с проблемами в дождь?))

Или Сенна с Шуми, там, тоже к ним вопросы есть с их везением?, да много к кому тогда, всем кто умеет в дождь ))

Так и хочется "Афоню" процитировать один из эпизодов)

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет. В конце прошлого сезона Роберт уже вполне способен был по скорости опережать Норриса.

А в NEC в Хоккенхайме, в квале, команда странным образом "угадала" с давлением в шинах, только в случае Бога.

Роберт по этому "недоразумению", "подарочка" любимой команды ... в квале оказался во втором десятке.

Что впрочем не помешало ему в дождевых условиях, в том числе, прорваться на 5-е место в гонке.

jurykovalev said:

Ты наконец узрел величие Роберта?

24 минуты назад, ZeusZee сказал:

Ты наконец узрел величие Роберта?

:6356436: Инквизицию натравлю)

31 минуту назад, andre сказал:

Нет. В конце прошлого сезона Роберт уже вполне способен был по скорости опережать Норриса.

А в NEC в Хоккенхайме, в квале, команда странным образом "угадала" с давлением в шинах, только в случае Бога.

Роберт по этому "недоразумению", "подарочка" любимой команды ... в квале оказался во втором десятке.

Что впрочем не помешало ему в дождевых условиях, в том числе, прорваться на 5-е место в гонке.

Всякое бывает. 

А потом будут рассказывать что это мы Норриса восхваляем и с Богом сравниваем)))

Всякое бывает. 

А потом будут рассказывать что это мы Норриса восхваляем и с Богом сравниваем)))

Юра, но ведь о том речь .. Шварцман, закончил сезон Рено 2.0. на 8-ом месте. Что просто провал в сравнении с Богом молодежных серий. Но ты же не считаешь, что там пропасть в уровне? Так на секундочку, Роберт реально смотрелся быстрее Норриса на отдельных этапах конца прошлого сезона. И это при том, что Роберт начал сезон в Рено 2.0 с недостаточным количеством тестов ..

А вас читая ... у вас весь "анализ" результатов - тупо табличка (уж не обижайтесь, но это реально так и есть).

А Шварцман - Норрис, это всего лишь один пример из моря вероятных подобных сравнений "божества" против "неумех".

5 минут назад, andre сказал:

А вас читая ... у вас весь "анализ" результатов - тупо табличка (уж не обижайтесь, но это реально так и есть).

Нет, иначе бы считали Палмера крутым чемпионом, или Мальдонадо, например) 
Ну нравится считать себя единственным гонки смотрящим - кто тебе мешает))) Внемлем Богу анализа молодёжек)

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Нет, иначе бы считали Палмера крутым чемпионом, или Мальдонадо, например) 
Ну нравится считать себя единственным гонки смотрящим - кто тебе мешает))) Внемлем Богу анализа молодёжек)

Палмер неудачный пример, он на Бога молодежек не тянет.

И я себя не считаю единственным гонки смотрящим. Просто мы ооооочень многого не знаем из реальных условий выступлений гонщиков. А потому, для меня лично - первая десятка пилотов разных чемпионатов, примерное равенство в уровне. А за дальнейшими успехами, либо неудачами пилотов на высшем уровне чемпионатов, просто интересно наблюдать и делать выводы. И если я и кого-либо выделяю из молодых пилотов, то скорее только в ответах особо "настырно" продвигающим божество пилотов в гонках))

16 минут назад, andre сказал:

первая десятка пилотов разных чемпионатов, примерное равенство в уровне

Не заставляй доставать снова бедного Нобухару) 

17 минут назад, andre сказал:

И если я и кого-либо выделяю из молодых пилотов, то скорее только в ответах особо "настырно" продвигающим божество пилотов в гонках))

Больше всех Леклера или Норриса продвигаешь на форуме ты)

18 минут назад, andre сказал:

Просто мы ооооочень многого не знаем из реальных условий выступлений гонщиков.

Ага. при этом, подписавшись под этим заявлением можно легко говорить, что тот же Норрис превозмогает изо всех сил против Шварцмана, которого тащат. Мы же очень много не знаем, кто знает, как там на самом деле) 

19 минут назад, andre сказал:

Юра, но ведь о том речь .. Шварцман, закончил сезон Рено 2.0. на 8-ом месте. Что просто провал в сравнении с Богом молодежных серий. Но ты же не считаешь, что там пропасть в уровне? Так на секундочку, Роберт реально смотрелся быстрее Норриса на отдельных этапах конца прошлого сезона. И это при том, что Роберт начал сезон в Рено 2.0 с недостаточным количеством тестов ..

А Шварцман - Норрис, это всего лишь один пример из моря вероятных подобных сравнений "божества" против "неумех".

Андре, когда ты прекратишь говорить за собеседников, когда прекратишь называть отличных пилотов "божественными" с "божественным скиллом" и тэ.дэ., когда прекратишь повсюду видеть заговоры читеровозов, когда прекратишь презирать толковый менеджмент, когда прекратишь оценивать всё по своим двойным стандартам, возможно тогда с тобой будет интересно общаться.

А пока мы имеем в гонках то что имеем. Один отличный пилот пользуется всеми доступными инструментами, что бы расти и добиваться успеха (поддержка команды Ф1, симулятор, тесты, в прошлом году была куча серий где выступал). А другой отличный пилот этого не имеет. И никто из пилотов в этом не виноват. Жизнь несправедливая сука.

И самое смешное, что ты, Андре, своими разглагольствованиями ничего не изменишь.

И 0.9 секунды результат отличной работы Ландо. ОН был за рулём, ОН показал этот результат.

Ладно гениален, на ведре привезти всем от секунды по мокрому, сразу видно кто лучший пилот Ф1 за всю историю.

Гений пилотажа выделен)

2017-09-09_08-25-52.1504934837.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...