Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

О, это теперь Татьяне Кальдерон, если что, можно будет вернуться сюда на годик )

А вообще, из нынешних пилотов вроде как все могут и на следующий год оставаться даже если бы оставили предел в три сезона. Ну правда хз по Камаре, он пару этапов в 2014-м провёл. И с Кэссиди ещё сложно)

Поделиться этим сообщением

9 этап. Имола. Италия. Практики

14323544.png

14323545.png

9 этап. Имола. Италия. Квалификация 1

14325886.png

Что с Гюнтером? Хуже только Сасахара и Чанг

28 минут назад, Ziltoid сказал:

Что с Гюнтером? Хуже только Сасахара и Чанг

В тренировках тоже совсем плохо, одна без времени, в другой впереди всё того же Чанга

Видать, решил уж точно обеспечить Строллу титул на этих выходных

2 часа назад, Warwick сказал:

Камара опять выдал

У него все равно +10 за двигатель.

1 час назад, Rookie сказал:

У него все равно +10 за двигатель.

Чо опять штоле?)) Отбыл же уже три гонки (1 в Спа, 2 в Нюрбурге)

Опять поменяли?

9 часов назад, Warwick сказал:

Чо опять штоле?)) Отбыл же уже три гонки (1 в Спа, 2 в Нюрбурге)

Опять поменяли?

Не в курсе, но про +10 он сам написал в твиттере.

6 минут назад, Rookie сказал:

Не в курсе, но про +10 он сам написал в твиттере.

мда...

хорошо, что со следующего года такие наказания будут лишь на одну гонку, а то бред какой-то

Имола трасса необгонная. Хотя Макс Ферстаппен как-то прорвался тут в аналогичных условиях... Посмотрим)

1 час назад, Warwick сказал:

мда...

хорошо, что со следующего года такие наказания будут лишь на одну гонку, а то бред какой-то

Штраф на 5 гонок, то что поменяли на 1 гонку это хорошая новость.

Пике вылетел в гравий. SC

Имола. Гонка 1.

5a78f6a730a1.jpg

Первая победа Нико Кари!

Нико молодец, Лэнс все ближе к титулу. ВАРы опять сдали во второй половине сезона

Вот хорошо, что убрали последнюю шикану в Имоле. На необгонной трассе сделали возможной борьбу на длинной прямой с использованием слип-стрима

Нико Кари набрался опыта и отрабатывает авансы Red Bull. В чемпионате уже восьмой, уступая лишь двоим новичкам.

Что до лучшего новичка, то Эрикссон, который провёл отличную гонку сегодня, в чемпионате уже ближе к пятому месту Айлотта, чем к осталньным новичкам позади)) Впечатляет

Шикарные результаты второй квалификации - впереди Камара и Эрикссон!

Правда, я так и не разобрался, закончатся ли когда-нибудь наказания Серхио, но в любом случае на поуле будет кто-то из двоих, за кого болел в этом году. Шикарно!)

А в третьей гонке с поула стартует завтрашний чемпион)

zA7cwjkOzGI.jpgWGemO5QEMIs.jpg

Каллум неплохо, надеюсь хоть сегодня все у него получится

Стролл всё таки на поуле. А Гюнтера отправили в конец стартовой решётки. Готовимся встречать нового чемпиона уже в этой гонке...)

Ага, теперь Гюнтер разбивает машину, идя на 13-м месте. Стролл лидирует, и ему не оставляют не единого шанса отложить своё коронование хотя бы до вечера

Стролл выигрывает гонку и становится чемпионом!

Эрикссон финиширует вторым и, учитывая сход Айлотта, подбирается уже совсем близко к нему в чемпионате. Неожиданный поворот.

Рассел финиширует третьим и поднимается на третье место в чемпионате.

Куча аварий и прочих инцидентов позволили Мазепину на предпоследнем круге подняться на 10-е место и получить шанс третий раз за сезон набрать очки, но... Он благополучно пропустил Йенсена на последнем круге.

Лэнс - чемпион Ф3, теперь официально

h_1475403033_8993575_2c5f2b67a6.jpg

Стролл передумал выступать в Макао

Цитата

Чемпион европейской Формулы 3 не собирается принимать участие в знаменитой городской гонке.

В минувшие выходные Лэнс Стролл, который в следующем году может сменить Фелипе Массу в команде Williams F1, завоевал чемпионский титул за один этап до завершения сезона ЕвроФ3, выиграв вторую гонку в Имоле.

В ходе пресс-конференции по итогам уик-энда канадец заявил, что пропустит Гран При Макао, намеченный на 17-20 ноября. Представитель Стролла отказался раскрывать причины такого решения, отделавшись фразой о совпадающих по времени обязательствах юного гонщика.

Решение Стролла станет первым с 2008 года случаем, когда чемпион европейской Формулы 3 пропускает Гран При Макао. В предыдущий раз аналогичным образом поступил Нико Хюлькенберг.

В конце октября, по наступлении совершеннолетия, Стролл может получить Суперлицензию, которая позволит ему выступать в Формуле 1 – достаточное количество квалификационных баллов он уже заработал.

Странно. Может, на это время как раз одна из многочисленных тестовых сессий с Williams.

Ну да ладно, возможно, без доминирующего гонщика даже интереснее будет)

Лэнс Стролл: Я готов к Формуле 1

Цитата

Гонщик по развитию Williams Лэнс Стролл заявил, что готов начать выступать в Формуле 1 после досрочного завоевания титула европейской Ф3.

17-летний гонщик является основным кандидатом на замену Фелипе Массы в Williams в следующем сезоне. Канадец недавно начал тестовую программу на автомобиле-2014.

«Моя цель – Формула 1, и я всё делаю, чтобы это осуществить, – заявил Стролл. – Я тестирую превосходный автомобиль, но вот что я еще заметил: Формула 3 является прекрасной подготовкой к Формуле 1. Я чувствую, что готов к этому испытанию».

Стролл также остался доволен своим выступлением в сезоне-2016 в составе Prema: «Наш темп на первом этапе сезона в апреле оказался невероятным что в квалификации, что в гонке. Сочетание многих факторов позволило нам быть крайне стабильными в этом году. Благодаря этому и выигрываются титулы.

Я выступаю в Prema с 2014-го, и с тех пор эта команда очень мне помогала, а я прилагал все усилия, чтобы добиться наилучшего результата».

Вообще странно, конечно, что у этого парня нет до сих пор темы на форуме.

1 час назад, andre сказал:

Лэнс Стролл: Я готов к Формуле 1

Вообще странно, конечно, что у этого парня нет до сих пор темы на форуме.

Потому что никто не болеет за жиронренту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...