Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Рао поклонник Физикеллы? о_О Шлем весьма похож ))

Поделиться этим сообщением

Нет когда его давил Деннис и он предпочел гордый сход, чем просто подиум.

это про 3-ю гонку? Не сказал бы, что это вина Йенсена была. Насколько помню, там Миккель ехал по своей траектории, а Деннис еле вписывался в поворот, пытаясь обогнать, и поддел Йенсена, тем самым отправив его в стену. Здесь скорее его снова выбили в борьбе за лидерство.

А вообще Ф-1 бы в Норисринг привезти... Было бы адово, например.

Да была бы скука. Хотя, может Максик с Мальдо и повеселили бы.

Какой всё-таки расчётливый, ювелирно исполненный обгон выдал Боколаччи. Подпрыгнул на поребрике, аккуратно оттормозился об Денниса и вписался в поворот.

Лоранди обогнал Майзано, оставив в очках лишь одну Према. Да уж, проблемы у них сегодня)

Рао стоит и думает- Ну почему закрыли британку, а там бы боролся за чемпионство :cry2:

Ещё одну Према прошёл Лоранди. Он вообще неплох, чего его ругают вообще)) Ну крашится иногда, с кем не бывает :D

А Сантино опять начал сливаться

Дух Йенсен гнобит дедушку Сантино

Бокколаччи только нацелился на обгон, а комментатору уже страшно :D

Дух Йенсен гнобит дедушку Сантино

Дожили, теперь у нас 17-летние дедушки в Ф3 :D

Ваще духи оборзели.. Сантино таким духом не был...

Боколаччи всё-таки адовый чувак :)

Дожили, теперь у нас 17-летние дедушки в Ф3 :D

Это по армейской иерархии)))

Джови с победой, Шарль после неуверенных первых кругов решил не рисковать, и сосредоточиться на четвертом месте. Розенквист и Деннис все дальше в чемпионской гонке.

Рассела и Албона с подиумом.

Айлотт порадовал в конце)

И всё-таки есть подозрение, что в ЕвроФ-3 надо оставить человек 20, а остальных выгнать к чёрту, к дьяволу, в ЕвроФормулу-Опен, в Ф-4...

Да, Бокколаччи в огне. Ну, Сигнатюр здесь вообще быстр. Эх, люблю я гонки Ф3, даже интереснее ГП2, при этом никаких тебе ДРС, питстопов, разных типов быстро изнашивающейся резины - просто машины, позволяющие обгонять, и молодые безбашенные пилоты)

И всё-таки есть подозрение, что в ЕвроФ-3 надо оставить человек 20, а остальных выгнать к чёрту, к дьяволу, в ЕвроФормулу-Опен, в Ф-4...

Да ладно, с ними веселее!

Какая-то очень ускоренная версия итальянского гимна, в честь Ferrari в Ф1 обычно играют поразмереннее ))

Эх, люблю я гонки Ф3, даже интереснее ГП2, при этом никаких тебе ДРС, питстопов, разных типов быстро изнашивающейся резины - просто машины, позволяющие обгонять, и молодые безбашенные пилоты)

Вот я так и не могу решить, какая молодёжка моя самая любимая. Посмотрю GP2 - кажется, что она круче всех. Смотрю Ф3 - и кажется, что круче этого ничего не бывает :D В общем, они разные. В первой больше стратегии, гонщики действуют чаще разумно. Во второй просто безумные пилоты и много возможности борьбы :D Мне нравится и то, и то!

Тоже с удовольствием посмотрел полторы гонки ф3 )) Жаль Альбону не удалось победить , надеюсь с бюджетом на 2016 все будет хорошо ( Гравити и все дела). Здорово будет если Леклерк станет чемпионом , но я все равно ставлю на шведа.

Во время просмотра не обознался когда Альберт Коста поздравлял итальянца с победой. Он тренер пилотов Карлина ( точнее Калума) https://twitter.com/ACostaBalboa

Вот я так и не могу решить, какая молодёжка моя самая любимая. Посмотрю GP2 - кажется, что она круче всех. Смотрю Ф3 - и кажется, что круче этого ничего не бывает :D В общем, они разные. В первой больше стратегии, гонщики действуют чаще разумно. Во второй просто безумные пилоты и много возможности борьбы :D Мне нравится и то, и то!

но по-любому это самые интересные гонки сейчас. Ну, Индикар еще. В ГП2 да, больше стратегий и всяческих ухищрений, которые помогают зрелищности, а Ф3 тем и ценна, что без них обходится. Хотя конечно очень много бездумной борьбы и атак - как в Монце, например. Но смотреть-то интересно! Эдакое guilty pleasure)

но по-любому это самые интересные гонки сейчас. Ну, Индикар еще. В ГП2 да, больше стратегий и всяческих ухищрений, которые помогают зрелищности, а Ф3 тем и ценна, что без них обходится. Хотя конечно очень много бездумной борьбы и атак - как в Монце, например. Но смотреть-то интересно! Эдакое guilty pleasure)

Я просто принимаю специфичность любой гоночной серии, поэтому чаще всего мне все интересны ) В этом году разве что менее интересно смотреть WSR и DTM (из того, что я смотрю)

Да ладно, с ними веселее!

С ними как-то слишком много СК выходит...

Коста коуч во всем Карлине

Я просто принимаю специфичность любой гоночной серии, поэтому чаще всего мне все интересны ) В этом году разве что менее интересно смотреть WSR и DTM (из того, что я смотрю)

То же самое, Мировая как-то слабовато по составу выглядит. Да и гонки часто скучные. В DTM тоже как-то поскучнели. Больше всего мне нравился формат с двумя питами 2 года назад - тогда больше игр со стратегией было.

Тоже с удовольствием посмотрел полторы гонки ф3 )) Жаль Альбону не удалось победить , надеюсь с бюджетом на 2016 все будет хорошо ( Гравити и все дела). Здорово будет если Леклерк станет чемпионом , но я все равно ставлю на шведа.

Почему на шведа ?

Почему на шведа ?

Странный вопрос )) Потому что Према выиграло 5 или сколько там чемпионатов подряд а Феликс проводит 5-6 сезон в серии. Но , честно говоря , даже в титул Антонио я верю больше , чем в Леклерка. Француз водит отлично и во второй гонке мастерски увернулся от Альбона , но я не верю в его чемпионство несмотря на отрыв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...