Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Присоединяюсь! Успехов в наших сражениях и интересных гонок :happybirth:

Поделиться этим сообщением

Есть какие нибудь трансляции Евро Ф3?

Есть(но не на русском). Самое доступное на сайте серии. И на канале на ЮТУБ. Ссылки в первом посте.

Вновь удивляюсь, откуда у Джовинацци такая скорость, в прошлом году ведь никакой был ) Или в прошлом году у него был малый опыт/возраст?

У Окона ужасный уик-енд, но в инциденте с Розенквистом сам виноват, очень глупо было. С жёлтыми флагами судьи и правда перебрали, что в ДТМ, что здесь... Ну, Эстебану хорошо, что Макс тоже провёл не самый удачный уик-енд, всего 22 очка.

А у Татьяны 4-й этап подряд с очками )

Вновь удивляюсь, откуда у Джовинацци такая скорость, в прошлом году ведь никакой был ) Или в прошлом году у него был малый опыт/возраст?

Стопэ! Первое и самое главное - в прошлом году он выступал за Дабл Р , весьма слабую команду по меркам бизонов вроде Према\Мюкке\Карлин, команда даже уровень Т-спорт и Фортек не потянет. Опыт тоже сыграл свою роль - 2 финиша в очках за первые 20 гонок 2013 сезона , затем 6 раз в очки из 10 под конец - прогресс очевиден. В 2012 дебютировал в формулах и стал чемпионом - потенциал пилота очевиден.

Я хотел написать что ждал от него большего - но в этом сезоне так много хороших пилотов, кто-то должен выступить хуже ожидаемого. Кроме очевидных взлетов вроде Макса и обсуждаемого провала Розенквиста можно было ждать бОльшего от Кинга ( он сам надеялся на борьбу за титул , я ждал его точно в топ4) , Фуоко ( не ждал разгрома от напарника Окона, хотя без этого сравнения он идет неплохо). Хотя в принципе , добавь Джовинацци 25 очков за победу во второй гонке он вышел бы на 6 место в чемпионате - где ему и место на мой взгляд.

Еще жалко Серраллеса - за рулем болида ф3 он весьма быстр , будь он сейчас в Карлине ехал бы как Кинг\Джовинацци\Деннис в средней группе в топ10 и брал частые подиумы.

ЗЫ. Кстати , во время гонки ф1 заметил Ауэра в боксах Торо Россо. Ничего удивительного , он австриец , племянник Бергера = друга Дитриха , который и к тому же бывший руководитель Торо Россо , но все же... Я удивлен что его\Лукаса до сих в пор в джуниоры не взяли. Наверное есть свои причины.

А , по поводу Окона. Я этому пилоту симпатизирую , читал что он очень жестко защищается - вроде в По чудил и еще на паре этапов. Во второй гонке в Австрии он получил по заслугам=100% , в первой не уверен. Очень бы хотел его увидеть не в гп2, а в мировой - но не в Дамсе, а в Лотус-Шаруз. Я думаю он способен взять как минимум бронзу сходу ( без самовозки ДАМС, на которой и титул не будет блестеть) , в гп2 он как Марчелло затеряется.

Где можно увидеть таблицу ЛЗ пилотов? На сайте Евросерии Ф3 не нашёл :treaten:

Спасибо. Как в него попасть,искал не сумел?

Спасибо. Как в него попасть,искал не сумел?

на главной справа табличка с очками. Нажимаешь на нее - откроется расширенная таблица.

на главной справа табличка с очками. Нажимаешь на нее - откроется расширенная таблица.

Ага. Получилось

Стопэ! Первое и самое главное - в прошлом году он выступал за Дабл Р , весьма слабую команду по меркам бизонов вроде Према\Мюкке\Карлин, команда даже уровень Т-спорт и Фортек не потянет. Опыт тоже сыграл свою роль - 2 финиша в очках за первые 20 гонок 2013 сезона , затем 6 раз в очки из 10 под конец - прогресс очевиден. В 2012 дебютировал в формулах и стал чемпионом - потенциал пилота очевиден.

Ясно )) Когнитивный диссонанс устранён :)

Тоже от Кинга ждал немного большего. От Розенквиста тем более, думал, хоть в Шпильберге у него будет получше, потому что год назад тут доминировал - но нет )

да, Кинг в интервью на титул замахивался, в итоге не сильнее Денниса выглядит.

Помимо Серралеса еще Брайнт-Мейснер, думаю, в сильной команде не плохо смотрелся бы. Думаю, получше уж Латифи того же. Не знаю насчет Менезеса, тут все-таки непонятно, насколько силен Ван Амерсфут и насколько сильно забивают на машину Густаво)

Феруччи интересен, может в следующем году уже будет за подиум и победы бороться, если в топы возьмут.

Помимо Серралеса еще Брайнт-Мейснер, думаю, в сильной команде не плохо смотрелся бы. Думаю, получше уж Латифи того же. Не знаю насчет Менезеса, тут все-таки непонятно, насколько силен Ван Амерсфут и насколько сильно забивают на машину Густаво)

А ведь ещё в прошлом году Фортек вполне неплохой командой был... )

У Менезеса, по-моему, лучшая раскраска машины в пелотоне :D поэтому всегда радуюсь, когда её показывают, особенно в связи с чем-то хорошим )

Феруччи интересен, может в следующем году уже будет за подиум и победы бороться, если в топы возьмут.

Да, пока недостаток опыта, конечно, очень сказывается, но на Норисринге он показал себя )) Надеялся, что он в этот раз возьмет очки во второй гонке.

Но взял не он, а Торил, и теперь из постоянных участников чемпионата только Зеллер и Беретта без очков :D

Мюкке по плохому удивляют весь сезон. Хорошо хоть Ауэр дома на подиуме был.

И с таким темпом Бломквиста Максу можно о втором месте беспокоиться.

Хотелось бы зацепить все три последних уикенда сезона, но планы часто трудно осуществить. Интересно, где еще они изобретут места для обгона на следующих двух трассах!

Беретте весь сезон не везет. Часто больно на него смотреть просто, быстрый же гонщик

И с таким темпом Бломквиста Максу можно о втором месте беспокоиться.

Кстати да. Хотя не думаю, что второй Карлин и дальше так самовозить будет, это Шпильберг. Но Окон-то точно спокойно докатает чемпионат до чемпионства, если ему сверху слишком активно мешать не будут.

У Менезеса, по-моему, лучшая раскраска машины в пелотоне :D поэтому всегда радуюсь, когда её показывают, особенно в связи с чем-то хорошим )

Почти минарди-канарейка) не, мне больше яркие мафынки нравятся - так что Мюкке, фастфудный Карлин и еще Окон, ибо лотусовская окраска всегда очень нравилась.

Зеллер и Беретта без очков :D

Беретте весь сезон не везет. Часто больно на него смотреть просто, быстрый же гонщик

Беретта какой-то уж аварийный очень, все время в каких-то инцидентах оказывается, плюс штрафы дурацкие.

О да, в прошлом году на Нюрбургринге одни из самых скучных гонок были ) Имола тоже не самая обгонная. Надеюсь, будет хотя бы поинтереснее Нюрбургринга )

Беретта на Москоу Рейсвей грустный был, говорят, чуть ли не плакал ) Я то сам этого не видел. А потом была автограф-сессия, на которой были 19 из 20 гонщиков - все, кроме Беретты )

Почти минарди-канарейка) не, мне больше яркие мафынки нравятся - так что Мюкке, фастфудный Карлин и еще Окон, ибо лотусовская окраска всегда очень нравилась.

Скорее Браун, только с блестящим серебристым вместо белого :D

Кстати, математические шансы на титул остаются только у первой пятёрки. Розенквист пролетает )

У Окона ужасный уик-енд, но в инциденте с Розенквистом сам виноват, очень глупо было. С жёлтыми флагами судьи и правда перебрали, что в ДТМ, что здесь... Ну, Эстебану хорошо, что Макс тоже провёл не самый удачный уик-енд, всего 22 очка.

А у Татьяны 4-й этап подряд с очками )

Отыграть у лидера 22 очка по мне это хороший уик энд, а Блумквист отыграл еще больше, 61 очко, у Макса 39 и дышит теперь ему в затылок

Все отыграли у Окона очки, тогда у всех хороший уик-енд ) Но в абсолютных цифрах 22 очка за уик-енд - не лучший результат Макса.

Lexman в теме Лотуса соблазнил на просмотр в эти выходные.Ждите нас с Фру-фру :)

Я болеть буду за Окона.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=47779&cat=7

Кэссиди тестировался за МаКон с движком Рено.

Lexman в теме Лотуса соблазнил на просмотр в эти выходные.Ждите нас с Фру-фру :)

Я болеть буду за Окона.

Вот это радостно! А то сейчас принято болеть за Ферстаппена, а за Окона, похоже, только я, да Андрей Николаевич ))

Вот это радостно! А то сейчас принято болеть за Ферстаппена, а за Окона, похоже, только я, да Андрей Николаевич ))

А за Фуоко вообще никого? :(

Еси честно, в начале года я видел состав команды Према так - два средненьких гонщика с опытом, на котором будут иногда выезжать, и два талантливых дебютанта, которые будут конкурировать друг с другом среди лидеров. В Сильверстоуне так и было, Фуоко даже выиграл гонку ) Но затем Окон продолжил блистать, а Фуоко на его фоне выглядел очень бледно. Правда, в последнее время он раскатывается. И пятое место в чемпионате и несколько побед - это всё равно отличный результат для дебютанта, в прошлом году разве что Квят был на этом уровне и с натяжкой Кинг. Но, учитывая двух дебютантов в лидерах чемпионата, это уже не выглядит так круто ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...