Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

результаты первой части тестов http://italiaracing....?id=53487&cat=7

1 - Charles Leclerc (Dallara-VW) - Van Amersfoort - 1'50"574

Прошлогодние поулы для сравнения

Q1 Бломквист 1.51,327

Q2 Окон 1.51, 322

Q3 Окон 1.51,327

Как тогда с погодой было и как сейчас не знаю. Но 0.75 разницы это внушительно!

Причём Леклерк с полсекунды везёт от ближайшего.

Поделиться этим сообщением

Леклерк чемпион , все расходимся . тесты, часть 2. http://italiaracing.net/newsint.aspx?id=53489&cat=7

Все 4 Према в топ10 , Евроинтернейшнл быстрее, чем можно было подумать, Дориан самое слабое звено Ван Амерсфорта как мною и ожидалось.

Леклерк чемпион , все расходимся . тесты, часть 2. http://italiaracing....?id=53489&cat=7

Все 4 Према в топ10 , Евроинтернейшнл быстрее, чем можно было подумать, Дориан самое слабое звено Ван Амерсфорта как мною и ожидалось.

Лоранди в смысле? Боколлачи же в Сигнатюр

Все итальянцы на одно лицо :bigwink:

Леклерк чемпион , все расходимся . тесты, часть 2. http://italiaracing....?id=53489&cat=7

Ещё не факт, на счёт Леклерка.

Макс в том году на тестах, тоже поражал. Но в гонках по-началу опыта не хватало, а потом и техника Ван Амерсфоорта оказалась ломкой.

А тут следом толпа Карлиновская и Према тоже смогут прибавить.

И вообще я за яркую борьбу, так что не расходимся никуда :bigwink:

Как я и говорил - Ван Амерсофт - самовозка. И Макс лопухнулся не взял титул на самовозке! :bleh: :bigwink:

Eurointernational уровнем пилотов ещё берёт. Оба - очень быстрые товарищи.

Все итальянцы на одно лицо :bigwink:

Таки Бокколаччи - лягушатник, а не макаронник.

Таки Бокколаччи - лягушатник, а не макаронник.

Ишь, как замаскировался :D

Как я и говорил - Ван Амерсофт - самовозка. И Макс лопухнулся не взял титул на самовозке! :bleh: :bigwink:

Это Макс их самовозными сделал B)

Eurointernational уровнем пилотов ещё берёт. Оба - очень быстрые товарищи.

Бира быстрым назвать язык не поворачивается... в протоколах в середине и ниже :mda:

Бира быстрым назвать язык не поворачивается... в протоколах в середине и ниже :mda:

Посмотри его результаты в предыдущие годы.

Парень очень быстр, но денег у него, можно считать, нет. Прошлогодний бюджет был 60К, например. Народ на ЧР по картингу больше тратит.

Посмотри его результаты в предыдущие годы.

Парень очень быстр, но денег у него, можно считать, нет. Прошлогодний бюджет был 60К, например. Народ на ЧР по картингу больше тратит.

Смотрел, не впечатляет. Опять же, Марвину он пропасть уступает.

Смотрел, не впечатляет. Опять же, Марвину он пропасть уступает.

Марвину, когда он на волне, много кто уступает.

Хотя тесты в Према были неудачными. Видимо, не на волне был.

post-49981-0-29195200-1428462539_thumb.j

Болид, который тестировал Марвин в Сильвере. Вчера прислал фотку и текст, который, я так понимаю, писался для многих.

Liebe Freunde & Partner,

wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche nach einem hoffentlich beschaulichen Osterfest. Marvin ist bereits am Ostermontag nach Silverstone gereist, um Testarbeit im Formel 3 Auto von EuroInternational zu leisten.

Er freue sich, meint er, für EuroInternational zu testen, und dabei zu helfen ein konkurrenzfähiges Auto für die FIA Formel 3 Europameisterschaft 2015 zu entwickeln.

Silverstone dürfte Marvin bestens in Erinnerung geblieben sein. Zwei Mal stand er hier im vergangenen Jahr in der britischen Formel 3 auf dem Siegertreppchen. Letzten Sommer holte er hier seinen ersten Pokal in der GP3. Was der geschichtsträchtige Silverstone Circuit dieses Jahr bringt, wird sich noch zeigen. Anfang Juli kommt Marvin in die Grafschaft Northamptonshire zurück – diesmal im Rahmen der Formel 3 mit seinem GP3 Renner.

Über die Ergebnisse und Erkenntnisse des Test-Tages halten wir Sie auf dem Laufenden!

post-49981-0-29195200-1428462539_thumb.j

Болид, который тестировал Марвин в Сильвере. Вчера прислал фотку и текст, который, я так понимаю, писался для многих.

Вот я, балда, это не Марвин прислал, а его отец, Уве. :)

Kill me ((( Я этих двух пилотов постоянно путаю , вообще тяжело сейчас мне ориентироваться - многие пилоты пришли сразу из картинга, за которым я совершенно не слежу. Я знаю к примеру что Гюнтер быстрый пилот , т.к. следил за результатами адак мастерс и в 2013 даже смотрел гонки регулярно , а Лоранди и Боколлачи для меня это 2 картингиста , первого их которых пиарил италиарейсинг как земляка , а второго Макс Ф в поддержку своей бывшей команды. И как они выступят для меня загадка.

Ну Дориан в прошлом году уже Французскую 4 проехал, хоть и уступил Соренсену и достаточно много.

Марвину, когда он на волне, много кто уступает.

Хотя тесты в Према были неудачными. Видимо, не на волне был.

На кой ему Према? Шестёркой быть это определённо не его цель.

На кой ему Према? Шестёркой быть это определённо не его цель.

Я так поняла, что главные силы в этом сезоне будут сосредоточены на GP3 - его мастерство и талант.

А вообще, Марвину очень трудно - у него нет денег, к сожалению. :( Хочется надеяться на хорошие выступления от него в сезоне, что именно благодаря им он станет интересен спонсорам. Сам Марвин настроен позитивно. И мне очень нравится. :yes3: Хороший парень, очень скромный. :good: Были бы лишние деньги, вложила бы - он того стоит. :good:

Хочется надеяться на хорошие выступления от него в сезоне, что именно благодаря им он станет интересен спонсорам.

Чё-то давно такого не наблюдал. За хорошие выступления можно загреметь в РедБулльскую программу, да, но вот спонсоры обычно поддерживают по национальным или семейным обстоятельствам.

Чё-то давно такого не наблюдал. За хорошие выступления можно загреметь в РедБулльскую программу, да, но вот спонсоры обычно поддерживают по национальным или семейным обстоятельствам.

Не буду спорить-рассуждать, потому что не знаю-не понимаю схемы (не интересовалась-не отслеживала никогда младшие серии). :unknw:

Но есть вопрос: наш Даня, каким образом попал в РедБулльскую программу (за ним тоже не следила)?... :scratch_one-s_head:

Сейчас в метро ехал и смотрел на смартфоне сайт Евротрёхи и видел там, что трансляции британии будут по MotorsTV, а сейчас смотрю с PC и не нахожу такого :unknw:

Сейчас в метро ехал и смотрел на смартфоне сайт Евротрёхи и видел там, что трансляции британии будут по MotorsTV, а сейчас смотрю с PC и не нахожу такого :unknw:

Сегодня по мск

22:15 Формула-3 FIA. Чемпионат Европы. Обзор сезона

23:55 Формула-3 FIA. Чемпионат Европы. Обзор сезона

В программе Моторс ТВ все три гонки в прямом эфире.

В программе Моторс ТВ все три гонки в прямом эфире.

Я знаю, просто не нахожу сейчас это на сайте

Но есть вопрос: наш Даня, каким образом попал в РедБулльскую программу (за ним тоже не следила)?... :scratch_one-s_head:

Точно, конечно, не скажу, но, кажется, сразу после картинга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...