Птичка Опубликовано 31.01.2012 10:05 Правильно нЕкрОнЫыы На мой взгляд, это не самое труднопроизносимое слово ))))))))"Псайкер", "Waaaaaaaaagh!" - это о чём? Наверное лучше не читать подробности ролей )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 10:09 На мой взгляд, это не самое труднопроизносимое слово ))))))))А какое самое?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 10:13 1)Все по личкам разбежались2) ушли за 100 граммами что бы осилить хотя бы свою роль Вот во второе больше верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 10:13 А какое самое?) Апотекарий, например )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 10:17 Апотекарий, например ))Читается и произносится как аптекарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2012 10:17 Просто надо выбрать любого, кто тебе не нравится, и грохнуть.Я так понимаю, это ко мне относится. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 10:19 Я так понимаю, это ко мне относится. )))О, Фетя! Чуть не забыла про тебя! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2012 10:22 О, Фетя! Чуть не забыла про тебя! ))Кошмар!!! Меня ещё и забыть можно? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 10:40 Кошмар!!! Меня ещё и забыть можно? :oИ это всё, что ты хотел сказать? А кто мафия, кто маньяк? Где искать? Кого вешать? Как всегда, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2012 10:45 И это всё, что ты хотел сказать? А кто мафия, кто маньяк? Где искать? Кого вешать? Как всегда, короче.А ты чьих будешь? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.01.2012 10:49 А ты чьих будешь? :bleh:У тебя красная шапка, может ты Хаосовец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2012 10:50 У тебя красная шапка, может ты Хаосовец?Мне лень её снимать. ))) Может к маю сниму и выкину вместе с ёлкой. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 10:50 У тебя красная шапка, может ты Хаосовец?Тебе подозрительно везде хаосовцы мерещатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 10:53 У тебя красная шапка, может ты Хаосовец?Эти самые опасные вроде? Их надо грохать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.01.2012 10:55 Мне лень её снимать. ))) Может к маю сниму и выкину вместе с ёлкой. )))Зачем? Скоро 2013 Тебе подозрительно везде хаосовцы мерещатся ДаЭти самые опасные вроде? Их надо грохать?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 10:55 ну что у нас сегодня на обед Серб и Олд ? чёто как то стремно просто так вешать , вдруг полезные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2012 10:57 Зачем? Скоро 2013 По достоверным сведениям, 2013 не будет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 11:01 ну что у нас сегодня на обед Серб и Олд ? чёто как то стремно просто так вешать , вдруг полезные ?В смысле с тобой в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.01.2012 11:51 2)Чемпионы Хаоса (Каждый сам за себя):- Объедение. На третий Ход 2 чемпиона хаоса могут объединиться. Кхорн не может объединиться со Слаанеш, Тзинч не может объединиться с Нурглом.Я так не понял... они объедаются или объединяются? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 11:56 Я так не понял... они объедаются или объединяются? ))Видимо, второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.01.2012 12:02 А какой смысл в "дневной" голосовалке, если ночью будет махач на несколько порядков мощнее?Сколько дней понадобится ведущему чтобы разрулить все ночные ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 12:14 А какой смысл в "дневной" голосовалке, если ночью будет махач на несколько порядков мощнее?Сколько дней понадобится ведущему чтобы разрулить все ночные ходы?Ну вон некронов только повешением можно добить.Если есть отлаженный алгоритм, что после чего, то можно надеяться на пару часов...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2012 12:35 Ну тогда надо вешать Некронов. Уж больно читерские! Нерконы имба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.01.2012 12:36 Походу некроны у нас уже проскакивали в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 13:28 Ну вон некронов только повешением можно добить.Как это понять? Их ночью нельзя убить?P. S. "Каждый некрон после смерти восстанавливается за 2 хода, и снова вступает в бой". Ого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах