SERB Опубликовано 20.01.2012 17:34 Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2012 17:35 300 пост Фикс, если ты продолжишь в том же духе ты побьешь вечный рекорд Драгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:35 Тоже вариант. И, поскольку я не вижу дальнейшего продолжения, не тороплюсь голосовать... я вобще пока связей не вижу. Хотя если Сандро маф, то Галев скорее всего мирный, как и Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 17:36 Ок. Оставляю голос на Сандро. Если он мирный, то искать нам придётся больше и меньшим составом...Спокойствие, и ихтиозавры будут наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 17:36 Чой-то вы на Алессандро... Не, я лучше Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:36 я вобще пока связей не вижу. Хотя если Сандро маф, то Галев скорее всего мирный, как и КошмарикНу, тоже хлеб. Парочка стопудовых мирняков никогда не помешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 17:37 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:37 Вот скажите мне, что прояснится, если вскроем Сандро? Я пока не понимаю... Я ни от чего не зарекаюсь. И если есть какие-то мысли по этому поводу, то готов их выслушать... Ну, к примеру, Сандро - маф, тогда... Сандро - мирный, тогда ...Сандро - маф. Зилта и голосовавших против Сандро можно оставить в покое, пробить кого-то из поддержавших волну в Зилта (Хомячок, например).Сандро - мирный. Комиссар пробивает Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 17:38 я вобще пока связей не вижу. Хотя если Сандро маф, то Галев скорее всего мирный, как и КошмарикТак, идея мне нравится Надо подумать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:38 Фикс, если ты продолжишь в том же духе ты побьешь вечный рекорд Драгона Это какой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 17:38 Вешайте по указанию Фикса за флудосписок. Я отбиваться не могу - работаю. На голосовалке буду недолго, чтоб если что себя защитить. Считай не дали поиграть. Всем спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:39 Так, идея мне нравится Надо подумать :rofl: смена голоса? блин, я не могу выбрать... Я б вообще против Кошмарика проголосовала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:39 Вешайте по указанию Фикса за флудосписок. Я отбиваться не могу - работаю. На голосовалке буду недолго, чтоб если что себя защитить. Считай не дали поиграть. Всем спасибо.Зилт был убедительнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 17:40 Вешайте по указанию Фикса за флудосписок. Я отбиваться не могу - работаю. На голосовалке буду недолго, чтоб если что себя защитить. Считай не дали поиграть. Всем спасибо.слив.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:40 Вешайте по указанию Фикса за флудосписок. Я отбиваться не могу - работаю. На голосовалке буду недолго, чтоб если что себя защитить. Считай не дали поиграть. Всем спасибо. Саша пора защищаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:42 Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:43 Проголосовала против Сандро, на него больше, чем на Зилта и от него ведут хоть какие-то ниточки.смотрю меня с Кошмариком никто не поддержит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2012 17:43 Это какой же? он если не ошибаюсь 1000 постов за 8 дней набил.когда активен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 17:44 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:45 6:5 в пользу Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:45 Проголосовала против Сандро, на него больше, чем на Зилта и от него ведут хоть какие-то ниточки.смотрю меня с Кошмариком никто не поддержит...Если Сандро мирный, то завтра я, возможно, поддержу. Если жив останусь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2012 17:46 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2012 17:46 Ну что объяснять, что скоим голосом спасаю свою мирную шкуру?Или хотите, что бы поменял голос? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:48 7:6 в пользу Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:49 Ой... А голосовалка то всё любопытственнее и любопытственнее... Изабель так незаметно счёт сделала 6:6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах