Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:07 А что же тогда в теме весит? Хотя, может комп включенный оставил и пошел по своим делам?Не, точно, пришел))) Активность только за последние 10 минут по функционалу показывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:07 Я мирный!тебя реально не вешают.Чего кипишуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:07 Пять побед в префе !!! А мне что предложишь? (Если забыть про оранжевые погоны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:07 Надо бункер навестить я уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:08 Прелесть моя, пойдем Галева повесим по понятным причинам могу вам подсобить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:09 Прелесть моя, пойдем Галева повесим Это мишн импосибл СЗОТ! я бы с радостью, но у меня борьба с бункером :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:09 А мне что предложишь? (Если забыть про оранжевые погоны) С тобою то проще всего - жизнь, Сандро Если не Галев - то ты ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:09 тебя реально не вешают.Чего кипишуешь?да, капитан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:10 я бы с радостью, но у меня борьба с бункером :blush: А Галев вполне себе бункер. Вспомни последние дни прошлой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 17:10 я бы с радостью, но у меня борьба с бункером :blush:Причем нам надо заманить на эту борьбу и других, а то ведь так и останемся у разбитого корыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:11 А мне что предложишь? (Если забыть про оранжевые погоны) :biggrin:Не банить навечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:11 А Галев вполне себе бункер. Вспомни последние дни прошлой игры прелесть моя, а может лучше ты к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:11 С тобою то проще всего - жизнь, Сандро Если не Галев - то ты ! Тоже не канает Я пока ни одного мафа не нашел, и за жизнь не трясусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:12 по понятным причинам могу вам подсобить !Хороший слив голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 17:12 Всё !!! Я сделал это !!! Прочитал то, что Вы накропали )))А может просто не хочет заострять на этом внмание. Он пропустил и мой выпад и поддержавшую меня Вику. Интересненько... Валера, а ты не маф ли случаем?ЗЫ А моего "крестника" ГРВ никто не видел? )))Тута Мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:12 Не банить навечно То есть никогда не банить? Я согласен :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:12 я бы с радостью, но у меня борьба с бункером :blush:Не убедительно.В голосовалку глянь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 17:12 Пять побед в префе !!! Э, нет, не пойдет. Я предпочитаю побеждать сама. Еще варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.01.2012 17:13 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:13 Не убедительно.В голосовалку глянь. а что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 17:14 Причем нам надо заманить на эту борьбу и других, а то ведь так и останемся у разбитого корытаЕсли Анкаина вешать не будем, то я за Фетю-Бункер прголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.01.2012 17:15 Все от тайги до британских морейВешаем Феттеля, поскорей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:15 Не убедительно.В голосовалку глянь. там пока большинством Макса вешают)))люди, давайте серьезней, до конца голосовалки 45 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:15 Тоже не канает Я пока ни одного мафа не нашел, и за жизнь не трясусь в первый день он наковырял 5-х...сейчас ни одного...)Все от тайги до британских морейВешаем Феттеля, поскорей...смысл..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:16 прелесть моя, а может лучше ты к нам? А у вас там кто? Просто Галев - это Галев (спасем обои), Сандро - это Сандро (спасем мозги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах