Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:09 Жана. Я пригожусь, а Жан только грязью поливает Зато Жан потом будет тихо сидеть, а ты начнёшь срацца с Фетей каким-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:09 У тебя на меня что-нибудь есть кроме прошлой игры? Жана. Я пригожусь, а Жан только грязью поливает может уже успокоитесь оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:09 У тебя на меня что-нибудь есть кроме прошлой игры? мне уже достаточно того что ты начал оправдываться и показывать подгнившие зубки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:09 скучно что-то... мафов уже нашёл... осталось сдохнуть, а потом узнать, что они действительно мафы... Поделись, не томи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:09 скучно что-то... мафов уже нашёл... осталось сдохнуть, а потом узнать, что они действительно мафы... так может список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:10 мне уже достаточно того что ты начал оправдываться и показывать подгнившие зубки...Ты троллишь? Надо же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 16:10 Валер, ты серьезно считаешь, что у меня не может быть других дел, кроме мафии?да еще и с Олдом? Да, иногда у нас с моей прелестью такие дела, что нам не до мафии Неа, только барахло. Прочитал, блин... Все пропили Асину стипендию (Ася. поздравляю!! :holiday: ), потом посмотрели биатлон, раззадорились и пошли искать черную кошку в темной комнате... Как ни странно нашли (кота черного), но тут же про него забыли и пошли искать еще кого то... Процесса - это главное, я понимаю. Но ужасно хочется какого то флуддера повесить, ибо читать это невыносимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:11 какие мысли по кандидатам? Какие могут быть мысли... За пост с вопросом про повешание Фиксера очень захотелось повесит Кошмарика, за перебранку алези и Сандро, захотелось повесить обоих. ещё почему-то хочется повесить Лонсома. Желание не имеет пока осознанных причин, но всё равно ощущается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:11 мне уже достаточно того что ты начал оправдываться и показывать подгнившие зубки...Покажи, где я начал оправдываться? Или это месть или ты опять маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 16:11 тебе кто больше нравится?Афик, Фетя,Ствол, Жан, Серб?Серб и Афик вряд ли в паре. просто видимо не было возможности седня пообщаться Жан , соглашусь с Ильей был мафом в прошлом игре. но это не факт. Илья сам две игры подряд играл "темным" активом, так что не факт, что в этот раз он мирныйСтвол большой вопрос по нему у меня, н ичего сказать не могуФетя, эх... Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:12 Но ужасно хочется какого то флуддера повесить, ибо читать это невыносимо...Юху!!! Ты готов!!! Вешай меня Какие могут быть мысли... За пост с вопросом про повешание Фиксера очень захотелось повесит Кошмарика, за перебранку алези и Сандро, захотелось повесить обоих. ещё почему-то хочется повесить Лонсома. Желание не имеет пока осознанных причин, но всё равно ощущается )))Лонсом похож на актива, да. Знак ему пока не приписываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 16:12 Поделись, не томи так может список?Надо очень... скажу, ночью грохнут... а список пришлось съесть... завтра днём выйдет... тогда покажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:13 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:13 Да, иногда у нас с моей прелестью такие дела, что нам не до мафии Прочитал, блин... Все пропили Асину стипендию (Ася. поздравляю!! :holiday: ), потом посмотрели биатлон, раззадорились и пошли искать черную кошку в темной комнате... Как ни странно нашли (кота черного), но тут же про него забыли и пошли искать еще кого то... Процесса - это главное, я понимаю. Но ужасно хочется какого то флуддера повесить, ибо читать это невыносимо...может Алесандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:14 Жан , соглашусь с Ильей был мафом в прошлом игре. но это не факт. Илья сам две игры подряд играл "темным" активом, так что не факт, что в этот раз он мирный1)даже не две2)но это я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:14 Какие могут быть мысли... За пост с вопросом про повешание Фиксера очень захотелось повесит Кошмарика, за перебранку алези и Сандро, захотелось повесить обоих. ещё почему-то хочется повесить Лонсома. Желание не имеет пока осознанных причин, но всё равно ощущается ))) Олю в прошлой игре в первый день вешали, вешать сейчас снова - не айс...всех остальных смело можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:15 Честно говоря, я и не помню, кроме юбилейки, игры, где в первый же день за два часа до казни было бы уже 55 страниц. Хорошо хоть я не поставил перед собой задачу осилить весь этот поток сознания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 16:15 может Алесандро? я давно это говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:15 1)даже не две2)но это я Две подряд игры мафом это не проблема. Такое часто с каждым бывало, особенно если он записался под другим номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.01.2012 16:16 (Те же и Афик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:16 Честно говоря, я и не помню, кроме юбилейки, игры, где в первый же день за два часа до казни было бы уже 55 страниц. Хорошо хоть я не поставил перед собой задачу осилить весь этот поток сознания...А его и не надо осиливать. Вполне будет хватать последних двух часов, когда народ начнет вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:17 Олю в прошлой игре в первый день вешали, вешать сейчас снова - не айс...всех остальных смело можноВ прошлый раз я вешал её точно зная, что она не маф ))). Сейчас у меня такой уверенности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:17 (Те же и Афик)Мафы по сравнению с прошлой игрой? Макс дал реабилитироватся? Возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:17 Две подряд игры мафом это не проблема. Такое часто с каждым бывало, особенно если он записался под другим номером.Неа. Есть ещё номера, которые почти всегда активы. Например, №9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:17 А его и не надо осиливать. Вполне будет хватать последних двух часов, когда народ начнет вешать.Валер, а ты чего не возмущаешься, что я тебя повесить хочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах