Vettel Опубликовано 18.01.2012 18:34 :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:35 С какой вероятностью? 100% из достоверных источников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 18:35 Ну и нормально, я не Комиссар и не Доктор, меня можно Уж больно яро напрашиваешься. До начала игры алиби сделал и продолжаешь в том же духе...возьмём на заметку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.01.2012 18:35 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:36 Олд и Вика кудато-то пропали, странно...как нетактично это заметил Лонсом ))ясно куда... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:36 блин.... я уже нет... какое? напомни, пожалуйста :wacko:Не вешать в первый день) И не резать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 18:36 Думаешь?.....Надо будет прощупать эту связку. К тому же еще надо обратить внимание на других людей, которые резко сократили свою активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:36 тоже мне химик... нет бы сказал уранотерапия...признавайся, какая у тебя специализация )))Я про нетрадиционного медика Алессандро. Я то сам лечу закапыванием расплавленного стекла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:37 :play_auto:Хороший мальчик! Можешь телевизор посмотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:37 Фетя, видимо, дар речи потерял. Пантомима, так сказать.... Хватит это терпеть! © Давайте Фетю повешаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:37 100% из достоверных источниковВсё в этом мире пахнет керосином рандомно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:37 Илья, ты так точно договоришься, что тебя сразу же повешают. да наоборот, будут действовать от противного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:38 Надо будет прощупать эту связку. К тому же еще надо обратить внимание на других людей, которые резко сократили свою активность.Олда щупать отказываюсь! Вику ещё можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 18:38 да наоборот, будут действовать от противногоИспользует модифицированный вариант "Защиты Лонсома?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:38 Олд и Вика кудато-то пропали, странно... я здесьи в этом нет ничего странного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2012 18:38 :use_search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:38 Уж больно яро напрашиваешься. До начала игры алиби сделал и продолжаешь в том же духе...возьмём на заметку)))Так давай, вешай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 18:38 думаешь пора? Может сразу отмучиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:38 Не вешать в первый день) И не резать Аааааа! семёнсемёныч!тогда давай... эта... как его?... коалицию... тогда точно не повешу )) резать то мне точно нечем... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 18:39 да наоборот, будут действовать от противногоА кто у нас противный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:39 Думаешь?..... о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 18:39 Олда щупать отказываюсь! Вику ещё можно Я говорил о связях с представителями криминала. А так да, верное замечание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 18:39 а вот теперь я полностью готова :blush: моя прелесть, какой же ты предусмотрительный Шикарно, прелесть моя, просто потрясающе!!!Иди ко мне на шкурку, закроем двери и пошепчемся о вечном!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:39 Фетя, видимо, дар речи потерял. Пантомима, так сказать.... Хватит это терпеть! © Давайте Фетю повешаем :lol:Какой Фетя? Фикса вешать надо. Это верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:39 Олда щупать отказываюсь! Вику ещё можно Вику щупать начнешь - Олд нож для колки льда в ход пустит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах