Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:23 Забавно, все грозились перед игрой вешать бункеров, а сейчас принялись активно вешать флудильщиков. Никто не ожидал, что перепуганные бункеристы начнут так жестоко флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:23 Какой прокол, ты о чем?напоминаю тебе твои слова "Я требую чтобы каждый выкладывал список. Вот я выложил список (ты был мафом) и сразу несколько человек взяли меня на карандаш"... а вот ты сражу же пристроился при чем не назвал "понятные причины", почему ты бросаешь голос в Галева?1. Куда я бросил голос? Отвечай, только быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:23 Какой именно ?Пока Ствола и Фетю рассматриваю, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:23 Ньюз круче :cool:А там я круче :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 17:23 Забавно, все грозились перед игрой вешать бункеров, а сейчас принялись активно вешать флудильщиков. А все быстро поняли, что обе крайности одинаково опасны ))) Спасибо Сандро за наглядное иллюстрирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:24 Я не знаю кто такой Прогнозист, но Ствола мы ни за что мафиозами в юбилейке грохнули, так что не очень хочется...Давай Галева а ты мне что за то, что я проголосую против собрата по борьбе с бункером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 17:24 Я не флудильщикВ той фразе ничего про флудильщиков не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:24 Вешаем Фиксера!!!Илья. успокойся. седня не тип топ и день не твой, так что живи и здравствуй :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:24 Ньюз настолько суров, что обычные модераторы Ньюза банат админов Лайфа при чем на его сайте. :lol:Кто меня на моем то забанит? Я же памятник сотрудник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:24 Илья. успокойся. седня не тип топ и день не твой, так что живи и здравствуй :lol:Чёрт. Ну хотя бы мафы, ребята, ну хоть вы пулю на меня потратьте, если мирные верёвку зажали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 17:25 Что то мне кажется, что и Сандро и Ствол мирные... Может Олдмана ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:25 напоминаю тебе твои слова "Я требую чтобы каждый выкладывал список. Вот я выложил список (ты был мафом) и сразу несколько человек взяли меня на карандаш"И при чем тут ты? 1. Куда я бросил голос? Отвечай, только быстро.Ну так ты же изъявил желание вешать Галева, как только появилась его кандидатура по не названным но понятным причинам. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 17:25 Так, я в замешательстве, с одной стороны хочется потыкать в бункер, но с другой хочется проредить компанию флудильщиков. :unsure: У меня ощущение что кто то из тройки Алессандро/Фиксер/Анкаин точно маф.Даешь Алессандро на висилицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:26 А все быстро поняли, что обе крайности одинаково опасны ))) Спасибо Сандро за наглядное иллюстрирование. Только флудеров все равно вешают, а вот бункера выживают до конца игры. А сколько пламенных речей "бункер на висельницу" было перед игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:26 Забавно, все грозились перед игрой вешать бункеров, а сейчас принялись активно вешать флудильщиков. уточни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:26 а ты мне что за то, что я проголосую против собрата по борьбе с бункером? С неба звездочку достану и исполню любое желание, моя прелесть (даже руку может быть уберу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 17:26 В той фразе ничего про флудильщиков не было.Ну значит я на будущее сказал. Изабель, всё таки за кого голосовать будешь. Кто тебе кажется прям явным мафом, которого ты бы прям повесила бы прям щас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 17:27 ...(даже руку может быть уберу ) Откуда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:27 Даешь Алессандро на висилицу! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:28 С неба звездочку достану и исполню любое желание, моя прелесть (даже руку может быть уберу )ради этого стоит проголосовать против Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:28 Пока Ствола и Фетю рассматриваю, Кошмарик, не обижайся на меня, пожалуйста. Я не думал что так получится. Это был самый безобидный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:28 уточни...Вешают Алессандро за активный флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 17:29 Галев, а че я вдруг?Он спать ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 17:29 Мистер Ф1Ньюс пришлет тебе своих фоток!!! :rofl:Уже весь форум видел....Что-то неактивно ты агитируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:29 Чёрт. Ну хотя бы мафы, ребята, ну хоть вы пулю на меня потратьте, если мирные верёвку зажали...Уважакмый маньяк, или комиссар. прекрати мучения бедного "мирного" Фиксера. да. мы жмоты, но у нас есть вы, так что прошу "Обратите внимание. на его страдания....." :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах