jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:16 там пока большинством Макса вешают)))люди, давайте серьезней, до конца голосовалки 45 минутАлехандро? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:16 Хороший слив голоса.в прошлый раз за твой прокол в списке вы убрали меня ночью.В этот раз ты кажется прокололся опять.Хочешь слить меня днем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:16 То есть никогда не банить? Я согласен :cool:В ближайшие 2 часа не банить навечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:17 . Еще варианты? Мистер Ф1Ньюс пришлет тебе своих фоток!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:17 в первый день он наковырял 5-х...сейчас ни одного...)смысл..?Подозревать и знать - разные вещи Подозреваю многих, но явных проколов пока не вижу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:17 а что там?Картина - ты борешься с бункером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 17:17 А может Олмдана повесим ? По внутренним убеждениям ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:17 А у вас там кто? Просто Галев - это Галев (спасем обои), Сандро - это Сандро (спасем мозги) а у нас там Ствол( отомстим за все неудачи в Прогнозисте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:17 в прошлый раз за твой прокол в списке вы убрали меня ночью.В этот раз ты кажется прокололся опять.Хочешь слить меня днем?Какой прокол, ты о чем?Я пока никого не сливаю, а вот ты сражу же пристроился при чем не назвал "понятные причины", почему ты бросаешь голос в Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:17 Алехандро? )ну он то понятно свой голос поменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 17:18 Фух, еле осилила. :wacko:Неть! Только так! Так ты на меня хоть внимание обращаешь :blush2: :blush: Честно говоря, я и не помню, кроме юбилейки, игры, где в первый же день за два часа до казни было бы уже 55 страниц. Хорошо хоть я не поставил перед собой задачу осилить весь этот поток сознания...После первой флудоночи в одной из игр было около 50 постов. Но тогда в основном флудили Брильянт и МаксиМен.Ну а как иначе? Она не хочет со мной разговаривать, я хочу привлечь её внимание, а она ни в какую.Девушка отошла на пару часиков, а когда пришла, то около часа перечитывала все 20 страниц, которые успели настрочить в её отсутствие. Тут уж не до общения Так, я в замешательстве, с одной стороны хочется потыкать в бункер, но с другой хочется проредить компанию флудильщиков. :unsure: У меня ощущение что кто то из тройки Алессандро/Фиксер/Анкаин точно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:18 В ближайшие 2 часа не банить навечно Напугал. У меня градусник пустой :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:19 Картина - ты борешься с бункером. там люди просто свои мозги пытаются сохранить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:19 Напугал. У меня градусник пустой :blum:Ничто не мешает даже мне навесить тебе 10%, но выдать вечный глухой бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 17:20 Так, я в замешательстве, с одной стороны хочется потыкать в бункер, но с другой хочется проредить компанию флудильщиков. :unsure: У меня ощущение что кто то из тройки Алессандро/Фиксер/Анкаин точно маф.Я не флудильщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:20 я бы все таки поворошила бы бункер, но и опять же не отпускает мысль о моем любимчике. котеночке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:21 Ничто не мешает даже мне навесить тебе 10%, но выдать вечный глухой бан И чё? На [см.п.4 правил]е уйду. У меня там и админка есть Приходи, забаню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:21 Вешаем Фиксера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:21 Забавно, все грозились перед игрой вешать бункеров, а сейчас принялись активно вешать флудильщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 17:21 я бы все таки поворошила бы бункер, но и опять же не отпускает мысль о моем любимчике. котеночке :blush:Какой именно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:22 И чё? На f1lifе уйду. У меня там и админка есть Приходи, забаню :biggrin:Ньюз круче :cool:Забавно, все грозились перед игрой вешать бункеров, а сейчас принялись активно вешать флудильщиков. :biggrin:Бункеров вешать неинтересно, они не так забавно трепыхаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:22 а у нас там Ствол( отомстим за все неудачи в Прогнозисте) Я не знаю кто такой Прогнозист, но Ствола мы ни за что мафиозами в юбилейке грохнули, так что не очень хочется...Давай Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 17:22 Напугал. У меня градусник пустой :blum:Я те так скажу... История знает примеры, когда админ мигом переходил в "ограниченную", а уж про простых "авторов" воообще молчу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:22 Вешаем Фиксера!!!Как и обещал. На броневике с тpанспарантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:22 Ньюз круче :cool:Ньюз настолько суров, что обычные модераторы Ньюза банат админов Лайфа при чем на его сайте. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах