mak-s Опубликовано 10.01.2012 17:58 Макс, а ты что за Фетю держишься? я отказываюсь участвовать в этом безобразии, которое начал вообще тот кто ушел спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:58 Фикс, да пора бычто там по голосам8:6 в пользу Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:59 можно просто из-за меня... :blush:а мне что будет за голос в Алессандро? :lol:я меркантильная и алчная,чтобы ты знал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:59 договоримся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:59 Макс, а ты что за Фетю держишься? Ань, мы с тобой как никак были спецами по нему.... Ты тоже видишь его странности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:59 Да придёт Монетко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:00 Вик, только без сарказма=)щас не время,к сожалению ни какого сарказма. монетка была нужна, чтобы посмотреть. будут ли кого вытаскивать или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 18:01 Вешаем Алесю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 18:01 вообщем, Жан...надеюсь ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 18:01 Вешаем Алесю!!!Уже повесили. Вопрос в том, ху из Алеся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 18:01 Да придёт Монетко Что, Фикс, ты решил озадачить Аню поиском подходящей монетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:01 7:7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 18:01 Ань, мы с тобой как никак были спецами по нему.... Ты тоже видишь его странности?Я не все игры играю, может он имидж сменил. Но так во второй день рассуждать странно немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 18:01 Вешаем Алесю!!!Фетюнчик, ты в своем репертуаре.Если монетко меня убьет - вы знаете, что делать. Итоги покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:02 Вешаем Алесю!!!что-то ты припозднился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 18:02 Да придёт Монетко МужЫк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:02 Что, Фикс, ты решил озадачить Аню поиском подходящей монетки? А чё она там в бассейне со сгущёнкой расслабляется, пусть монетку ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 18:02 Уже повесили. Вопрос в том, ху из Алеся Монетка. Алеся... так ласково Фетя называет Алессандро. А тот в ответ его называет Сергуня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:03 Уже повесили. Вопрос в том, ху из Алеся разве не монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 18:03 Фетюнчик, ты в своем репертуаре.Если монетко меня убьет - вы знаете, что делать. Итоги покажут.Если жив останешься, подымешь руку на Сергуню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:03 Я не все игры играю, может он имидж сменил. Но так во второй день рассуждать странно немного.о да , я самый странный может посмотрите на основании чего вы Алесандро и Алези на виселицу потащили , и тогда поговорим кто тут странный ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:04 Я не все игры играю, может он имидж сменил. Но так во второй день рассуждать странно немного.и прицепился к одной кандидатуре и больше никого не видит, ничего не слышит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:04 Я не все игры играю, может он имидж сменил. Отлынуть от ответственности? Да, эт как-то любопытный финт.В общем, отстранились от бедлама Макс и Анкаин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 18:04 неужели я такой плохой.. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:05 о да , я самый странный может посмотрите на основании чего вы Алесандро и Алези на виселицу потащили , и тогда поговорим кто тут странный ? :lol:А за что ещё вешать после столь дурацкой голосовалки? И, думаешь, чё я монетку делал? Фиг их знает, кто там из них маф. Сандро не нравится несколько больше всё-таки, потому лучше уж монетка, чем безоговорочно Алези. Осознаю все риски своего поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах