Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

А какое отношение имеет Росберг к камбэку Шумахера, и раз не имеет и обсуждение сего тут офф-топ, то почему Росберга постоянно вспоминают, чтобы подчеркнуть "провальность возвращения Шумахера", а?

Сам же и вспоминаешь...

...Шумахер-то составил пару с Росбергом, у которого опыт к 2010-му был уже ого-го, четыре полных сезона, а кто такой Грожан?

P.S.

Чего с возраста-то смеяться?

Я смеюсь с темы, немного с людей, которые что то здесь пишут....

Подиум в Бахрейне впросы снял... Напомни плс, сколько подиумов у Михаэля после камбека...

Тему пора закрывать, за беспереспективностью..

Поделиться этим сообщением

Так чей камбек лучше (удачнее, успешнее и т.д. и т.п.)? :) Теперь как ни сравнивай, ответ очевиден.

Подиум в Бахрейне впросы снял... Напомни плс, сколько подиумов у Михаэля после камбека...

Сам по себе подиум мало что значит, а лишь говорит о том, что машина сильна, куда сильнее чем Мерседес - о чем говорит и подиум Грожана :) Это не Кими так хорош, а Лотус Е20, только и всего.

И если кому-то сильно хочется поупираться, можно заметить, что уже в пятой гонке после возвращения Шумахер приехал четвертым, а в первой же был шестым. Результаты, положа руку, немногим менее убедительные, чем у Райкконена. Да, подиум, круто,йа щастлив, но он немногим круче, чем вышеупомянутые результаты.

Ну и конечно, еще раз напомню, что Петров с Хайдфельдом тоже там побывали, но где они сегодня?

Не знаю, действительно ли вы там смеетесь, но напомню, что смех в одиночестве - не очень хороший симптом :)

Сам по себе подиум мало что значит, а лишь говорит о том, что машина сильна, куда сильнее чем Мерседес - о чем говорит и подиум Грожана :) Это не Кими так хорош, а Лотус Е20, только и всего.

И если кому-то сильно хочется поупираться, можно заметить, что уже в пятой гонке после возвращения Шумахер приехал четвертым, а в первой же был шестым. Результаты, положа руку, немногим менее убедительные, чем у Райкконена. Да, подиум, круто,йа щастлив, но он немногим круче, чем вышеупомянутые результаты.

Неубедительно :D , это тоже можно списать на достоинство болида который позволил приехать на тех местах, а кто знает, может быть другой гонщик приехал бы на подиум тогда...

Тебя даже победа не убедит, все равно скажешь, что это Е20 победил, а не Кими :D

Неубедительно :D , это тоже можно списать на достоинство болида который позволил приехать на тех местах, а кто знает, может быть другой гонщик приехал бы на подиум тогда...

Да я видел куда приехал "другой гонщик" в той гонке, с почти пятилетним опытом в Ф-1. Ну никак не на подиум.

Тебя даже победа не убедит, все равно скажешь, что это Е20 победил, а не Кими :D

Ну так и есть, побеждает лишь машина. Лишь в исключительных случаях исключительные пилоты могут на консервной банке выигрывать, ну как в Бразилии 2003:

formula12003round03braz.jpg

Чемпиону по поиску самовозок Кими Райкконену это не грозит :nono:

Хотя мне понравилось выступление Кими, я сказал вчера, что оно напомнило 2005-й год, с эффектными прорывами из середины пелотона.

Но уж больно хорош был Lotus.

Я понимаю желание фанатов отмазать Шума и т.д., но когда сам супа уже начал кряхтеть про шины, что Пирелли виноваты в его возможностях показать ВСЁ, чему его учили тренера, то это уже смешно и похоже на синдром Массы, который мастер искать причины своих неудач во всём, но только не в себе.

Я понимаю желание фанатов отмазать Шума и т.д., но когда сам супа уже начал кряхтеть про шины, что Пирелли виноваты в его возможностях показать ВСЁ, чему его учили тренера, то это уже смешно и похоже на синдром Массы, который мастер искать причины своих неудач во всём, но только не в себе.

Ну да, а вместе с Шумахером "кряхтеть" на шины начал и авторитетный комментатор Мартин Брандл, бывший пилот Ф-1, между прочим.

И то, что на главной об этом умолчали, увы, не означает, что так не было.

http://www.yallaf1.com/2012/04/22/pirelli-fends-off-criticism-after-bahrain/

Ты вроде недавно защищал Шумахера, говорил о его невезении, или ты только ради плюсиков в теме Шумахера решил пропиариться?

Что тут сказать. Камбек Кими лучше. Тут много факторов. Но факт есть факт.

Что тут сказать. Камбек Кими лучше. Тут много факторов. Но факт есть факт.

Осталась сущая мелочь - завоевать еще шесть титулов :)

Ты вроде недавно защищал Шумахера, говорил о его невезении, или ты только ради плюсиков в теме Шумахера решил пропиариться?

Брандл здесь лишний персонаж, его я на болиде вчера не видел, его мнение мусор для меня.

Шуму действительно не везет, я это не скрываю и мне его по человечески жаль, хотелось бы на него взглянуть с нормального старта, примерно откуда стартует Росберг и без всяких ЧП независящих от самого Шума.

Но валить на пирелли свою беспомощность - это не по мужски! Все в равных условиях. Это детская отмазка в стиле Масяна.

Вот и всё.

Это уже данной темы не касается. :)

Хотя в свете последних событий у Кимана есть шанс на второй. А там может и третий, в общем тихой сапой...

Да я видел куда приехал "другой гонщик" в той гонке, с почти пятилетним опытом в Ф-1. Ну никак не на подиум.

Как не подиум? :huh: У Росберга аж 2 подиума было за первые 4 этапа 2010-го, или я чего-то не понимаю? :huh:

Как не подиум? :huh: У Росберга аж 2 подиума было за первые 4 этапа 2010-го, или я чего-то не понимаю? :huh:

Это неправильные подиумы. Ему везло, стечение обстоятельств и etc. :)

Ну так и есть, побеждает лишь машина. Лишь в исключительных случаях исключительные пилоты могут на консервной банке выигрывать, ну как в Бразилии 2003:

Хотя мне понравилось выступление Кими, я сказал вчера, что оно напомнило 2005-й год, с эффектными прорывами из середины пелотона.

У Росберга были подиумы в 2010, значит болид позволял бороться за подиумы, как и Лотус позволяет в этом году, но только у Мишани в 2010 подиумов не было, хотя болид, как я уже отметил, позволял - доказано Росбергом, тем более Нико был на подиуме больше одного раза, значит это было не случайно. Но с тобой спорить видимо бесполезно...

Да и в начале сезона 2010 года Мерседес был ни чуть не слабее чем Лотус в начале сезона 2012, а может и посильнее.

Тобишь Миша завоевал свои 6 титулов после камбека и если Кими повторит это, тогда камбек будет лучше? :D

Не знаю, действительно ли вы там смеетесь, но напомню, что смех в одиночестве - не очень хороший симптом :)

Ну почему же в одиночестве, нас уже как минимум двое. :bigwink: Так что вы неверно определили симптоматику. :)

У кого еще вызывает эта тема здоровый смех или улыбку, плюсуйте это сообщение.

В исключительных случаях могут и на консервной банке выиграть, ну как в 2003 в Бразилии. Это там после жуткой аварии один исключительный пилот на банке выиграл? Действительно, исключительный случай!

Кстати, а Фурры не были консервными банками в 2009 году?

Тут про камбеки ,а не про титулы, завоеваные тогда ,когда еще мамонты гадили в Сибири!

Перевод стрелок не удался.... Это только в Вулканештах прокатит

имхо ком бэк состоялся, имеет место быть и надеюсь продолжит свое перевоплощение в победы и подуимы в будущем... Тема не актуальна.

У Мишу уже явно ком бэком не пахнет, ибо уже третий сезон утюжит...

Тобишь Миша завоевал свои 6 титулов после камбека? :D

Я б сказал даже после двух камбеков: дисквала в 94-м и перелома в 99-м. :D

Критерии сравнения не определены, так что и нечего сравнивать... :)

Критерии сравнения не определены, так что и нечего сравнивать... :)

Чой то?

Рыбак на первой странице топега все определил.

Чой то?

Рыбак на первой странице топега все определил.

И каковы критерии?

Тема называется комбек против комбека.

На сколько я понял, комбек Кими, для тебя, был бы удачнее, если бы он:

1. Подписал контракт с HRT

2. Приехал на HRT выше Катера...

только вот какая штука, для меня _такой_ результат назвать удачным камбеком язык не повернется.

А вот удачно подписать контракт с командой, которая едет, и в четвертую гонку приехать на подиум - это и есть _очень_удачный_комбек_

P.S. Кстати в 2010 была хорошая резина, а щас "плохая" ©

И каковы критерии?

Я уже предлагал, сначала критерии, потом сравнение.... Пока получается подгонка критериев к результату...

По правде сказать я тоже так делаю :) Например судя по турнирной таблице ......... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...