Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

А где ты видел слово незаслуженный? :wacko: :blink:

Я только про то, что просто Кими лучше как пилот в равных условиях, вот и всё. :) А титулы уже есть, их никто не отберёт, это понятно.

Я не о твоих словах. Я об общем фоне, который тут создают. Шуми с Феррари купили ФИА)))

И почему-то по вине ФИА недосчитались еще двух титулов....

Поделиться этим сообщением

Это уже не важно, Мерседес и Рено вряд ли смогут всех купить, так что мы увидим настоящую борьбу. :)

Я только про то, что просто Кими лучше как пилот в равных условиях, вот и всё. :) А титулы уже есть, их никто не отберёт, это понятно.

Это уже нечто иррациональное и сродни религии.

Это же смешно. Как можно доказать то, чего не существует (равных условий). Если единственным основанием для веры во что-то служит то, что никто до сих пор не доказал, что этого не существует, то можно заявить, что существует вообще что угодно.

Не смешно. Разница в два очка - результат бана Мишлена ФИАрари+Бриджстоуном после Венгрии, когда Шумахер начал проигрывать вдрызг.

Ииначе титул бы разыграли Кими и Монтоя. :blush:

Именно, что смешно. Кими слился в двух квалификациях - в Испании и Канаде. В первом случае на старте он проехал несколько десятков метров, прежде чем не воткнулся в Пиццонию. Уж набрать больше двух очков в Испании Кими мог сподобиться, но не вышло.

По-моему, вас просто не устраивает то, что Кими выиграл титул в самой "грязной" команде чемпионата, да вдобавок после ухода самого "грязного" чемпиона всех времён и народов. Вы с этим не смирились и уже не смиритесь.

Ошибаешся. Меня всё устраивает в титуле Кими и я благодарен Феррари за него. Тем более, что по счастливой случайности никакой "грязи" со стороны Феррари в 2007 не было. Мне непонятно почему для тебя титул Кими находится под вопросом? Если есть притензии к Кими то озвучь.

Дэвид и Рубенс - примерно одного уровня и возраста.

При этом в 2001 Дэвид был впереди Рубенса в итоге, а в 2003 - Рубенс выше.

В 2001 Дэвид был и выше Хаккинена, значит ли это, что он был уровнем выше? Даже у одного пилота есть колебания уровня выступлений по годам, которые могут зависеть от подходящести регламента и болида к стилю пилотирования, поведения резины и наконец той же самой мотивации. А уж сравнить силу разных болидов разных лет - это как пальцем в небо.

Про незаслуженные титулы Михаэля смешно слышать)))

Следуя вашей логике Феттель незаслуженно выиграл свои два титула. Это элементарно - самовоз Ньюи дважды чемпион? :rolleyes:

А разве было по другому?

При этом я удивляюсь, на что надеются люди проголосовавшие за Михаэля. Между ними разница с десяток лет в возрасте, у Кими в последний сезон был опыт езды с КЕРС, время перерыва у Кими меньше та и сам Кими все это время в мало-мальском автоспорте участвовал.

Ошибаешся. Меня всё устраивает в титуле Кими и я благодарен Феррари за него. Тем более, что по счастливой случайности никакой "грязи" со стороны Феррари в 2007 не было. Мне непонятно почему для тебя титул Кими находится под вопросом? Если есть притензии к Кими то озвучь.

Для меня титул Кими не находится под вопросом. Меня несколько поразила антишумахеровская лексика про его титулы, поэтому я и решил напомнить про титул Кими. Мне непонятно, зачем было вытаскивать из нафталинового погреба фразы про жульничество Бенеттона и Шумахера - как будто люди забыли, что в сезоне-94 Михаэль пропустил две гонки, а в ещё двух был подвергнут унизительной дисквалификации.

А разве было по другому?

При этом я удивляюсь, на что надеются люди проголосовавшие за Михаэля. Между ними разница с десяток лет в возрасте, у Кими в последний сезон был опыт езды с КЕРС, время перерыва у Кими меньше та и сам Кими все это время в мало-мальском автоспорте участвовал.

Если гора родит мышь (то бишь если Лотус подсунет Кими поганый болид), то ни опыт с КЕРСом, ни опыт ралли не поможет. Кстати, меня умиляет, что 2 года покатушек (особенно в 2011-м) в ралли вы возводите в такой ранг. Вот смотрю я на раллистов и вижу, что в спортзал они ходят куда реже формульных коллег, и вряд ли жуют шпинат с проросшей пшеницей.

Если гора родит мышь (то бишь если Лотус подсунет Кими поганый болид), то ни опыт с КЕРСом, ни опыт ралли не поможет. Кстати, меня умиляет, что 2 года покатушек (особенно в 2011-м) в ралли вы возводите в такой ранг. Вот смотрю я на раллистов и вижу, что в спортзал они ходят куда реже формульных коллег, и вряд ли жуют шпинат с проросшей пшеницей.

Даже если Лотус подсунет поганый болид это не помешает сравнить качество пилотажных выступлений Кими и Шумахера.

P.S. Что делал Кими и где гонялся в 2010 и 2011 все видели. Что делал Шумахер в 2007, 2008 и 2009 я понятия не имею. Ну разве что слышал что с мотоцикла упал.

Это уже нечто иррациональное и сродни религии.

Это же смешно. Как можно доказать то, чего не существует (равных условий). Если единственным основанием для веры во что-то служит то, что никто до сих пор не доказал, что этого не существует, то можно заявить, что существует вообще что угодно.

ты меня с кем-то перепутал - я не кимофил

причём тут вера, у меня чисто математическая логика сравнения, из которой я сделал данный вывод, я вообще ни в кого и ни во что не верю :)

даже если суммируем сезоны на сходных с ближайшим соперником болидах - скажем 1994, 2000, 2003 и 2006 у Михаэля и 2003, 2005, 2007 у Кими, получатся очень близкие по качеству выступлений результаты

это значит что пилоты одного уровня, но есть ряд факторов, которые делали эти сезоны для Михаэля всё-таки полегче, отсюда вытекает миллиметражное преимущество Кими ИМХО

Даже если Лотус подсунет поганый болид это не помешает сравнить качество пилотажных выступлений Кими и Шумахера.

P.S. Что делал Кими и где гонялся в 2010 и 2011 все видели. Что делал Шумахер в 2007, 2008 и 2009 я понятия не имею. Ну разве что слышал что с мотоцикла упал.

Ну да, пребывая во второй десятке, Кими нам даст отличную возможность сравнить "пилотажные" выступления? С кем сравнить? С пилотами Торо Россо или каким-нибудь Ковалайненом? :wacko:

Ну, гонялся он в ралли, ну и что из этого? Гордон в Аргентине утюжит камни и песок на "Дакаре", и это ничего не значит. Шумахер за годы своего перерыва по крайней мере участвовал в формульных тестах ;)

это значит что пилоты одного уровня, но есть ряд факторов, которые делали эти сезоны для Михаэля всё-таки полегче, отсюда вытекает миллиметражное преимущество Кими ИМХО

У Кими нет ни одной гонки в активе наподобие Канады-2003. Шумахер в тот уик-энд в гоночных условиях не был быстрейшим.

3-е стартовая позиция в полусекунде от братца, 4-й БК среди всех

3-е стартовая позиция в полусекунде от братца, 4-й БК среди всех

ну, победы над той парой пилотов Вилов - это всё равно что победы над Феттелем и Уэббером пилотов Макларена и Феррари в 2010 - хороши конечно, но самовоз нивелировали пилоты, не такое уж это и геройство

ну, победы над той парой пилотов Вилов - это всё равно что победы над Феттелем и Уэббером пилотов Макларена и Феррари в 2010 - хороши конечно, но самовоз нивелировали пилоты, не такое уж это и геройство

Если бы не старт в Канаде и грамотная тактика, уехали бы Вилки как через три недели во Франции.

Ну да, пребывая во второй десятке, Кими нам даст отличную возможность сравнить "пилотажные" выступления? С кем сравнить? С пилотами Торо Россо или каким-нибудь Ковалайненом? :wacko:

Леня, в этой теме добрый люд уже 12 страниц обсуждает все возможные варианты даже не видя этих самых болидов.

Будут тесты, будут квалы, будут гонки... Соберемся и спокойно все обсудим, это будет интересно. В конце концов представители фанатов Феттеля, которые в упор не видят ньюивской самовозки и не устают писать хвалебные оды Феттелю, тут замечены не были и количество болел которые не в состоянии отличить силу болида от силы пилота, тут сведено к минимуму.

Леня, в этой теме добрый люд уже 12 страниц обсуждает все возможные варианты даже не видя этих самых болидов.

Будут тесты, будут квалы, будут гонки... Соберемся и спокойно все обсудим, это будет интересно. В конце концов представители фанатов Феттеля, которые в упор не видят ньюивской самовозки и не устают писать хвалебные оды Феттелю, тут замечены не были и количество болел которые не в состоянии отличить силу болида от силы пилота, тут сведено к минимуму.

Надо же чем-то оставшиеся 2 месяца заполнять :)

Надо же чем-то оставшиеся 2 месяца заполнять :)

Леня не пугай людей! :biggrin:

Гораздо раньше:

Расписание тестов в сезоне 2012 года

07-10/02 Херес, Испания

Ох, сколько уже интересных мыслей понаписали за последние 3 страницы

Dominic Greene, а Култхард тоже в 2001-2003 был одним из самых крутых, учитывая его результаты в Монако?

По такой логике получается, кстати, что из всех новичков 2011 Мальдонадо самый крутой

Проголосовал за Мишу :blush: Хотя как выразились многие люди и они правы, для каждого свой герой. Хотя надо дождаться конца сезона. Но я рад что вернулься Кими.

Тыкать в голосовалку не собираюсь. Мне мало былых заслуг и предположений, для того чтобы ответить на этот вопрос.

Тыкать в голосовалку не собираюсь. Мне мало былых заслуг и предположений, для того чтобы ответить на этот вопрос.
Выбирай оба варианта, а то вдруг потом ко второму туру не допустят. ))))

Самая главная правда в том, что Шумахер испугался состязаться в одной команде с Райкконеном. Два раза причём.

Это уже говорит о том, что уровень Кими просто выше.

Самая главная правда в том, что Шумахер испугался состязаться в одной команде с Райкконеном. Два раза причём.

Это уже говорит о том, что уровень Кими просто выше.

Кто ж тебе эту правду сказал? Михаэль? :heat: :fool:

Короче, я знаю одно: Шуми уже строит под себя Мерс, потихонечку перетаскивая своих старых знакомых из Феррари. Если все эти перетаскивания себя оправдают, Шуми без титула не уйдет, а значит его возвращение всяко окажется лучше возвращения Кими. Потому что я что-то не знаю, как там Кими сможет поднять Лотус...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...