Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Понимаешь, тут такая штука, такая, кажется "малозначительная", которую ты так ловко обходишь - в 2010 был явный лидер, а сейчас такого нет. Ты считаешь исходя из лидера, а я подтягиваю лидера к остальным.

Еще один не адекватный пост и еще один пользователь попадает в игнор.

Поделиться этим сообщением

Вам на трактористов вообще грех жаловаться - они Вам одну чашку подарили :) ...

А вам единственную, но об этом все Кимофилы как-то не любят вспоминать,- подскажу: хилые китайские трактористы :).

Вот убей не пойму почему все разговоры о Михаэле нужно вести в ключе: Мы болельщики великого честного благородного пилота ........ (вставить нужную фамилию) будем до конци жизни помнить Аделаиду, Херес и Монако а вы- ничтожные болельщики Шумахера даже не смейте нам напоминапть об ошибках нашего кумира, и 91-й победе и 154-х подиумах вашего ;)

А я о теме, т.е. о камбеке :). Я не сравниваю на какой машине гонялся МШ в 2010, а на какой КР в 2012.

Я сравниваю _результат_в_виде_очков_ показанный в первых n-гонках после возвращения.

Если "математически" то приблизительно так я это вижу:

камбек МШ = (МШ+Мерс2010)*2гонки = очки

камбек КР = (КР+Лотус2012)*2гонки = очки

Итого: камбек МШ < Камбек КР - Камбек Райконена по результату 2-х гонок лучше.

Это домыслы, и они выходят за рамки этой темы, ИМХО. Как должны были _бы_ приехать пилоты обсуждается в профильных темах (пилота или команды), в этой теме обсуждают камбек (ну по крайней мере я так понял из названия темы).

Я камбек меряю заработанными очками.

Я не сравниваю на какой машине гонялся МШ в 2010, а на какой КР в 2012.
Переведу. Мне плевать на факты.
Я сравниваю _результат_в_виде_очков_ показанный в первых n-гонках после возвращения.
В Ф-1 я понимаю цифры только из турнирной таблицы.

Моя математика умножаю мокрое на мягкое и делю на события, да в прочем не важно что умножать и делить важно получить нужный результат.
К чему я тут все пишу. Да просто Кими в два раза лучше МШ.
Это домыслы, и они выходят за рамки этой темы, ИМХО. Как должны были _бы_ приехать пилоты обсуждается в профильных темах (пилота или команды), в этой теме обсуждают камбек (ну по крайней мере я так понял из названия темы).
Слова экстраполяция и анализ мне не знакомы, так, что Вы тут не умничайте.
Я мокрое измеряю в сантиметрах ибо у меня есть линейка которая проста и понятна.

Правильно. Обсужение можно было закончить до след. гонки уже после интервью Райкконена. Он ведь четко сказал почему его камбек проходит пока успешнее.

Но трактористы в сотый раз атакуют, и пофиг как тема называется.

Я к данному факту даже не апеллирую, ибо в свое время пользователь Devil Jester на такие факты заявил, что это все "заслуга" пресс службы. Это не слова Mark Alan Webber. народ математику и статистику игнорирует, хотя сами на нее ссылаются, но как партизаны не хотят делится "секретными данными".

ЗЫ Тема прекрасный инструмент для нахождение неадекватных постов с последующей пополнение игнор листа.

ЗЫЫ Опечаточка.

Беспорядочные половые связи тоже законом не запрещены, однако это считается аморальным.

Пойми, я не про регламент. Ещё раз: я не про регламент.

Читай внимательно.

Там не только про регламент. Ещё раз: не только про регламент.

А я о теме, т.е. о камбеке :). Я не сравниваю на какой машине гонялся МШ в 2010, а на какой КР в 2012.

Ясно. Ты силу болидов не учитываешь. На том и порешим.

Где ты видел домыслы? Факты, только факты.

Болид этого года явно удачней.

Значит камбек Кими неудачен ибо даже пилот уровня Петрова на подиуме стоял... Значит Кими за время простоя опустился ниже уровня Петрова. Как-то так.

Я к данному факту даже не апеллирую, ибо в свое время пользователь Devil Jester на такие факты заявил, что это все "заслуга" пресс службы. Это не слова Кими. народ математику и статистику игнорирует, хотя сами на нее ссылаются, но как партизаны не хотят делится "секретными данными".

хмм, любопытно :) я подозреваю, что если бы Райкконен сказал, что его камбек пока успешнее только из-за мегаталанта, то это было бы "чистейшей правдой", а не заслугой пресс-службы.

Камбэк Майкла надо обязательно умножать на коэффициент K = возраст Майкла / возраст Кими :D

:D :D :D :D :D

Читай внимательно.

Там не только про регламент. Ещё раз: не только про регламент.

Ну раз не только о регламенте, то интересные у МШ рамки. Бог прям таки :D

Тогда Михаэль поступил ровненько в рамках своих прав и рамок того регламента.

А вам единственную, но об этом все Кимофилы как-то не любят вспоминать,- подскажу: хилые китайские трактористы :).

Как обычно мимо кассы, т.к. после того вопиющего случая - застрял в гравии и не выехал сам - будъ добр на выход с вещами (рулем) :) ...

Переведу. Мне плевать на факты.

Я думал очки, и положение в турнирной таблице это факт, оказывается я ошибался...

Понимать можно много чего, мое понимание отличается от твоего, можно долго об этом говорить, но за понимание "чашек" не дают, а за набранные очки почему то да...

Моя математика умножаю мокрое на мягкое и делю на события, да в прочем не важно что умножать и делить важно получить нужный результат.

эээ... это где такой переводчик есть, скинь ссылку мне нужно половину темы МШ "перевести"

К чему я тут все пишу. Да просто Кими в два раза лучше МШ.

Где я писал "в два раза"? Лучше - да (это мое мнение как болельщика). Камбек лучше - опять да (это мнение турнирной таблицы с количеством набранных очков за 2 первые гонки)...

Слова экстраполяция и анализ мне не знакомы, так, что Вы тут не умничайте.

"Если правильно посчитать, то МШ в сезоне 2010-2011 был лучше чем Росберг" - ага такой анализ у меня действительно не получается, а вот у кого то из болельщиков МШ получилось... :)

Я мокрое измеряю в сантиметрах ибо у меня есть линейка которая проста и понятна.

забавно...

А 7 чемпионств МШ какой линейкой мерял? или все таки счет на табло?

Как бы и один и второй пилоты знали в какой команде будет камбек.

С точки зрения болида, камбек Кими удачней, т.к. команда Лотус на момент камбека КР сильнее, чем Мерс в 2010, и я кстати этого не отрицал.

Камбек в HRT я не могу считать удачным/хорошим.

Где ты видел домыслы? Факты, только факты.

Болид этого года явно удачней.

Значит камбек Кими неудачен ибо даже пилот уровня Петрова на подиуме стоял... Значит Кими за время простоя опустился ниже уровня Петрова. Как-то так.

У меня просьба, а посчитай по той же системе ниже чьего уровня в 2010 опустился МШ, а то "Слова экстраполяция и анализ мне не знакомы" ©

Еще один не адекватный пост и еще один пользователь попадает в игнор.

Да плевать мне на твой игнор. Ты кто тут, чтобы решать у кого адекватный пост, у кого нет.

У меня просьба, а посчитай по той же системе ниже чьего уровня в 2010 опустился МШ, а то "Слова экстраполяция и анализ мне не знакомы" ©

Ну знаешь, у него такая система, которую обычно используют в математике. Правда там она применяется для прогноза тренда в ближайший промежуток времени на основе длинного фактического промежутка, а у него все наоборот. В общем, как бы и если бы - наше главное оружие.

Родной! Ты тут недавно говорил ,что по усредненным финишам Мишани в гонках в 2011 - он впереди Росберга.

Донт мейк ми лауф!

Как обычно мимо кассы, т.к. после того вопиющего случая - застрял в гравии и не выехал сам - будъ добр на выход с вещами (рулем) :) ...

Не по теме, но по тому случаю: Хэма трактором вынесли на трассу

22.07.2007. Гран При Европы

778.jpg

и позволили не только вернуться в гонку но и круг позволили вернуть. Думаю, если бы там китайцы осилили болид, было-бы придумано какое- нибудь исключение ;). Насчёт вопиющего, вот это точно не в кассу, и до Шумахера выталкивали пилотов на трассу.

Ооо, вот про то, что Кими титул еще и трактористы подарили, я еще постов не видел! :D

Ты осторожнее, а то в потоке страсти, уже полный бред начинаешь нести. :)

Родной! Ты тут недавно говорил ,что по усредненным финишам Мишани в гонках в 2011 - он впереди Росберга.

Донт мейк ми лауф!

А я десятки раз писал - читайте внимательно. Если Вы не обратили это был стеб.

Переведу.

Ооо, вот про то, что Кими титул еще и трактористы подарили, я еще постов не видел! :D

Ты осторожнее, а то в потоке страсти, уже полный бред начинаешь нести. :)

Ты видимо (из-за возраста) не видел или забыл гонку в Китае в 2007-м. Пересмотри, узнаешь много нового. И в потоке страсти со словами полный бред поосторожне ;)

Возможно  Райконен  и  не  великий  гонщик;  но  один  из  лучших.  Зайдите  в  Бойцовский  клуб, тема  Петров  -  Райконен  там  я  прописал  факты  по  поводу  Кими.  Хотя  для  вас  они  могут  быть  не  убедительны.

Ты видимо (из-за возраста) не видел или забыл гонку в Китае в 2007-м. Пересмотри, узнаешь много нового. И в потоке страсти со словами полный бред поосторожне ;)

Указывать на возраст - удел слабых, не знал? К твоему великому сожалению, ту гонку я помню, как вчера. :)

И что же там такого было, что я, к своему великому сожалению, упустил из вида?

Не по теме, но по тому случаю: Хэма трактором вынесли на трассу

22.07.2007. Гран При Европы

778.jpg

и позволили не только вернуться в гонку но и круг позволили вернуть. Думаю, если бы там китайцы осилили болид, было-бы придумано какое- нибудь исключение ;). Насчёт вопиющего, вот это точно не в кассу, и до Шумахера выталкивали пилотов на трассу.

Наврядли ... Хема вытаскивали когда вывесили красный флаг и остановили гонку, и там он был далеко не один ... но дело конечно не в кол-ве, а именно в том, что гонку остановили из за дождя.

После случая с Шумом, если вылет в процессе гонки - то посторонняя помощь вроде запрещена, кароче к болиду не имеют права прикасаться. Как было бы с Хемом, знать не знаю, ведать не ведаю это уже сослагательное наклонение - учитывая отношения Рона и Макса которые Мосли - вряд бы прокатило, даже если бы Берни попросил :) ...

я все гадал, чего это данный топик постоянно держится в авангарде БК? :blink:

почитал, прослезился :newconfus:

http://www.youtube.com/watch?v=f-EQywr6bQo

какая отвратительная тема :spiteful:

тут все уже забыли, что топик открыл шумофил. цель была невинна, как слеза ребенка - развить необоснованный срач

Ты видимо не совсем уловил мысль, содержащуюся в теме.

Я предложил не сравнивать Михаэля и Кими, а сравнивать то, насколько удачнее будет само возвращение. В этом весь интерес.

Ну а срач разводиться везде, даже в теме "Женсовет". :meeting:

очевидно, что более менее весОмо сравнивать камбеки можно только после окончания сезона 2012 (если это вообще кому то нужно), чтобы иметь нормальную выборку, а не метаться в выводах, как м@ндавошки после каждой удачной/неудачной квалы/гонки в исполнении сабжей

тем не менее, в топике постоянно сваливаются в кучу всевозможные умопомрачительные домыслы, похожие на попытки сравнить характер двух собак по оставленным ими рядышком экскриментам

довольно умилительно читать начало топика, например:

...

Последние два года команды Мерседес и Лотус-Рено были примерно равны по силе, во всяком случае боролись меж собой и занимали места рядом.

Исходя из этого можно достаточно корректно попытаться сравнить эти два камбека.

...

Сравнить не получится. Грожан - не Росберг, Лотус-2012 - не Мерс-2010 почти наверняка.

Мне кажеться комбек Шуми будет лучше, потому что Мерседес это все таки Мерседес.

причем все эти посты усиленно плюсовались теми, кто нынче пишет совсем другое, прямо противоположное по смыслу

кстати, все ведь лежит на поверхности: кимофилам сравнивать камбек своего кумира с чьим либо еще просто неинтересно, да и незачем. во-первых, им гораздо интереснее наблюдать за противоборством кими с напарником и рулевым управлением своего болида, во-вторых, они сообща ждут подиума. ну и главное - нечего сравнивать пока

сравнивать интересно шумофилам. многие из них ожидали побед, а тут и подиумов уже 4 десятка гонок не видать. а сидеть в унынии в одиночестве скучно. надо и соседям грязючки подкинуть. ведь вместе в грязи веселее и увлекательнее

сразу хочу отметить, что это не ко всем шумофилам относится. но к тем, кто здесь постоянно топчется - определенно

я бы призвал кимофилов свалить из этой темы, пущай народ резвится в одиночестве

ну а в конце года прийти сюда поржать над местными. ну, или над собой :) как фишка ляжет

хотя, кимофилы, они ведь стукнутые, но отходчивые. вот ведь нет в теме массы вала кимофилов, которые стебутся над бывшим напарником кумира... ;)

Наврядли ... Хема вытаскивали когда вывесили красный флаг и остановили гонку, и там он был далеко не один ... но дело конечно не в кол-ве, а именно в том, что гонку остановили из за дождя.

После случая с Шумом, если вылет в процессе гонки - то посторонняя помощь вроде запрещена, кароче к болиду не имеют права прикасаться. Как было бы с Хемом, знать не знаю, ведать не ведаю это уже сослагательное наклонение - учитывая отношения Рона и Макса которые Мосли - вряд бы прокатило, даже если бы Берни попросил :) ...

Ну так прокатило-же, причем прямо посреди гонки. В том месте вылетело человека 4, пара по-моему вообще после красного флага, но вернули только Хэма ;) вылетевшего до КФ, причём вытащив трактором, я не зря фото повесил. А потом ещё, при рестарте, разрешили пелетон обогнать, чтоб он круг вернул, который пелетону профукал, пока на тракторе висел. Поэтому ни секунды не сомневаюсь, что если-бы Хэм смог поехать в Китае, то наверняка придумали-бы что оставляют в гонке в интересах спорта, бла-бла-бла...Пишу это не к тому, что титул Кими оспариваю, по совокупности он его наверное заслужил, но взят титул был не без приличной доли везения и благоприятного стечения обстоятельств.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...