Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Там вообще другая ситуация была: громадные отступные от Феррари, при условии (обязательном), что выступать в Ф1 1,5 года не будет.

Ралли было выходом, чтоб хотя б "на диване" не сидеть.

Да я говорю про камбэк в ф1) Если ралли надоело, то можно другое выбрать)

Поделиться этим сообщением

а это в общем-то наталкивает на мысль, что в силу тех или иных причин Шумахер доволен этим камбеком вполне даже при нынешних результатах

что же, тогда и спросу нет, раз сам доволен :)

А он и сам подтверждал что доволен) Занимается тем, что нравится. Мерс сготовит норм болид и будет еще больше доволен :)

Уровень пилота ведь сейчас очень мало значит.

Уровень пилота ведь сейчас очень мало значит.

Значит тему неправильно назвали, надо было всего лишь открыть тему Булье vs Браун :)

Да я говорю про камбэк в ф1) Если ралли надоело, то можно другое выбрать)

Не, тут важно понять, что причина, а что следствие.

Так вот - отступные от Феррари - причина. Ралли - следствие.

Значит тему неправильно назвали, надо было всего лишь открыть тему Булье vs Браун :)

Тема была бы неактуальна, т.к. если Браун сможет сконструировать болид, то Булье нет :rolleyes:

Не, тут важно понять, что причина, а что следствие.

Так вот - отступные от Феррари - причина. Ралли - следствие.

Почему именно ралли следствие? Вместо ф1 он мог выбрать много чего.

Тема была бы неактуальна, т.к. если Браун сможет сконструировать болид, то Булье нет :rolleyes:

ну в принципе можно считать разницу между Лотусом и Мерсом, которая будет наверное в пользу Мерса, бонусом Шумахеру за 10 или сколько там лишних лет возраста с Кими

Тем не менее, на данный момент я думаю что Кими вполне может сам отыграть эту фору и быть выше по итогам чемпионата

Почему именно ралли следствие? Вместо ф1 он мог выбрать много чего.

потому что лучшее из доступных вариантов. ни больше, ни меньше.

ну в принципе можно считать разницу между Лотусом и Мерсом, которая будет наверное в пользу Мерса, бонусом Шумахеру за 10 или сколько там лишних лет возраста с Кими

Тем не менее, на данный момент я думаю что Кими вполне может сам отыграть эту фору и быть выше по итогам чемпионата

Ты прыгаешь с темы на тему)

Т.е. на данный момент ты хочешь сказать, что если у лотуса будет хуже болид на секунду(образно), то Кими отыграет её за счет возраста?

то Кими отыграет её за счет возраста?

А что нереального? Нико же отыграл)))

Т.е. на данный момент ты хочешь сказать, что если у лотуса будет хуже болид на секунду(образно), то Кими отыграет её за счет возраста?

да, я предполагаю что при разрыве между Росбергом и Грожаном меньше секунды (в пользу Мерса естественно) в квале Кими будет выше Михаэля за счёт возраста и чистой скорости по итогам чемпионата :)

А что нереального? Нико же отыграл)))

У Нико был болид медленней на секунду? Тему переименовали в юмор? :D

У Нико был болид медленней на секунду? Тему переименовали в юмор? :D

кстати да.. болид-то одинаковый.... Секунду... Это получается, что Нико настолько талантлевее и быстрее, чем МиШу?

да, я предполагаю что при разрыве между Росбергом и Грожаном меньше секунды (в пользу Мерса естественно) в квале Кими будет выше Михаэля за счёт возраста и чистой скорости по итогам чемпионата :)

Ну так это отлично) Сколько людей, столько и мнений. Осталось только дождаться результатов :)

даже сложно предположить при 6 чемпионах в составе Ф1 какое противостояние выйдет на первый план, но это тоже не затеряется

даже сложно предположить при 6 чемпионах в составе Ф1 какое противостояние выйдет на первый план, но это тоже не затеряется

При таких рафинированных правилах-то...ничего интересного. Болиды и правила 90-х - было бы интересно с этими участниками. А так все тоже самое, у кого лучше болид того и тапки.

В квалах, может и будет выше, но вспомним: в прошлом чемпионате Росберг оказался впереди благодаря нескольким неудачам Шумахера в гонках, и то - ненамного, а гоночная скорость Михаэля зачастую была повыше, чем у Нико.

Так что, с чистой совестью можно предполагать и обратное :)

При таких рафинированных правилах-то...ничего интересного. Болиды и правила 90-х - было бы интересно с этими участниками. А так все тоже самое, у кого лучше болид того и тапки.

ну борьба идёт не только за 1-ое место, мне интересна борьба в любой части первой половины пелотона

при таком составе мест на подиуме всем чемпионам точно не хватит :)

Да на сезон обещает быть интересным. Буду и за Кими болеть немного.

Машинку надеюсь Мерс хорошую построит

межсезонье, мать его так... :rofl: "чужой против хищника" AvP ©

2st2ratel на стеб ведутся потому, тип "болельщикус неадекватус" отличается повышенной возбудимостью, когда троллят его объект боления

Второй тур голосования (если он будет) может быть более объективным :)

Будет обязательно и второй(промежуточный по ходу сезона) и наверно даже третий(по окончанию сезона)

Попробуем сравнить нынешние прогнозы и ожидания, с теми мнениями которые сложатся после реальных результатов.

Зы. Хотя я предвижу многочисленные споры вне зависимости от резальтов. Приверженцы обеих сторон обязательно будут находить убедительные аргументы. :)

Так в том то и дело, для кого Кими круче, для кого Михаэль. ;)

А чего-нибудь пологого у них нет? :o

А чего-нибудь пологого у них нет? :o

Разве нужно? :)

ну борьба идёт не только за 1-ое место, мне интересна борьба в любой части первой половины пелотона

при таком составе мест на подиуме всем чемпионам точно не хватит :)

В Монце-2011 было пять чемпионов подряд. В этом году можно будет побить рекорд.

межсезонье, мать его так... :rofl: "чужой против хищника" AvP ©

2st2ratel на стеб ведутся потому, тип "болельщикус неадекватус" отличается повышенной возбудимостью, когда троллят его объект боления

Ну так оба персонажа стали уже давно стали фольклорными. Типа Чак Норрис И Брюс Ли.

Один раз Шумахеру забыли поставить двигатель и он приехал вторым.

Райкконен участвовал в сезонах 2010-2011 и выиграл их, просто он настолько быстр своей чистой скоростью, что камеры не успевали за ним следить. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...