Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Отсутствие приведенных фактов (может они существуют), из которых следовало бы (варианты):

1. Петров не хуже Грожана.

2. Петров лучше Грожана, но хуже Райкконена.

3. Петров наравне с Райкконеном.

4. Петров лучше Райкконена.

P.S. Вспомнилось: "Делай с нами, Делай как мы, Делай лучше нас". :)

Начните с себя т.е. приведите факты.

Поделиться этим сообщением

Я бы сказал больше. Какие предпосылки брать Петрова куда-либо вообще? Тут бы в Катерхэме задержаться. :D

Ведь может быт "дубль два". smile68.gif

Классный смайлик. :D

Ну, кое-что я приводил. Выступление Грожана и Петрова в ГП2.

Приводили же. Пятничные практики, английские журналисты, осьминог пауль :)

Ну, кое-что я приводил. Выступление Грожана и Петрова в ГП2.

Здесь Ф1 обсуждают а не ГП2

Приводили же. Пятничные практики, английские журналисты, осьминог пауль :)

Ага, а еще хорьки, белки и т.д. и т.п.

Здесь Ф1 обсуждают а не ГП2

Ну давайте взглянем на выступления их в Ф1)

Петров - первый сезон, и всего 27 очков (смех на фоне напарника), и 17-2 по квалам (не помню точно, но погром)

Грожан - первый сезон и 3 подиума, 76 очков (равенство с чемпионом мира Баттоном на макЛарене). Уровень болида у макларена и Дженсона вы надеюсь оспаривать не станете?!). Далее полное превосходство над напарником в квалификациях ( а напарник чемпион мира с 10ти летним опытом выступлений в ф1). В гонках так же всё не критично, учитывая Монако, и г-п Европы.

Да, есть персонажи, которые заносят Роману 2009-й год, когда он был сходу сезона брошен под 2-х кратного чемпиона, и 2 сезона после этого не имел гоночной практики в формуле 1.

Так вот что бы выбить у вас и этот козырь, то можно посчитать по гонкам. 2009-й ( 7 гонок )...2012 ( 11гонок ).

В общем это 18 гонок, что даже не дотягивает до полного сезона ( как пример Петров 2010, и 19 гран-при)

Как видим, то по всем показателям Петров гораздо хуже. Уровни болидов примерно одинаковы с 30-м (я говорил про это уже)

По поводу Кими, то тут вообще всё гораздо проще) Если он находится выше Грожана (превосходство которого очевидно над Виталиком), то естественно и лучше самого Петрова.

Вдогонку ко всему Виталик и на 3-й сезон своего нахождения в формуле, проигрывает достаточно посредственному напарнику, иногда и разгромно (сливая по секунде в квалификации)

Хейкки был выгнан из Маков за неубедительные результаты. Хвастать тем, что он уделал 37-летнего ветерана - это вообще смешно)

Уровни болидов примерно одинаковы с 30-м (я говорил про это уже)

Ну и зачем было столько лишних слов? :) Хотя остальное тоже ничего, но это просто конфетка :)

Ну и зачем было столько лишних слов? :) Хотя остальное тоже ничего, но это просто конфетка :)

Уровень болида 2010 - это чистая 4-я машина чемпионата, уступающая МакЛарену и Феррари) Ну и РБ естественно, из-за их самовозности в том году над всеми.

Уровень сегодняшнего болида Лотуса - в лучшем случае 3-я машина чемпионата, уступающая МакЛарену и РБ, а на отдельных трассах и Феррари.

Так что это чистая статистика, а у тебя только залпы в лужу)

Да, есть персонажи, которые заносят Роману 2009-й год, когда он был сходу сезона брошен под 2-х кратного чемпиона, и 2 сезона после этого не имел гоночной практики в формуле 1.

Мог бы и не соглашаться на такой бросок. Выбрал бы себе команду попроще.

Уровень болида 2010 - это чистая 4-я машина чемпионата, уступающая МакЛарену и Феррари) Ну и РБ естественно, из-за их самовозности в том году над всеми.

За что так Мерс опустили?

Мог бы и не соглашаться на такой бросок. Выбрал бы себе команду попроще.

Ну даже если и согласиться с этим бредом, и приписать Грожану сезон 2009, то у него всё равно идёт дебютный сезон, т.к. гонок всего 18)

Уровень сегодняшнего болида Лотуса - в лучшем случае 3-я машина чемпионата, уступающая МакЛарену и РБ, а на отдельных трассах и Феррари.

Так что это чистая статистика, а у тебя только залпы в лужу)

Статистика? Теперь это так называется? :) Вы похоже упустили из виду, но в 2010 году был совсем не тот же состав пилотов, что и в 2012 :)

За что так Мерс опустили?

Да потому что он был слабей) Не на много, но слабей)

Ну давайте взглянем на выступления их в Ф1)

Петров - первый сезон, и всего 27 очков (смех на фоне напарника), и 17-2 по квалам (не помню точно, но погром)

Грожан - первый сезон и 3 подиума, 76 очков (равенство с чемпионом мира Баттоном на макЛарене). Уровень болида у макларена и Дженсона вы надеюсь оспаривать не станете?!). Далее полное превосходство над напарником в квалификациях ( а напарник чемпион мира с 10ти летним опытом выступлений в ф1). В гонках так же всё не критично, учитывая Монако, и г-п Европы.

Интересно как бы Грожан компенсировал свои фейлы выступай он за рулем R31? Сколько было бы подиумов?

К тому же не известно как бы он выступал не будь руководителем команды его менеджер.

Грожан - первый сезон и 3 подиума, 76 очков

Смешно когда говорится о первом сезоне Грожана и забывается, что в своем действительно первом сезоне он был с треском изгнан за провальные выступления.

Смешно когда говорится о первом сезоне Грожана и забывается, что в своем действительно первом сезоне он был с треском изгнан за провальные выступления.

Смешно что кто то читать не умеет до конца, и заносит 2009-й сезон в актив Роману (не понимая что такое для новичка, сесть в болид по ходу сезона)

Хотя чего собственно ждать от Петрофана, с его стажем просмотра эфадин в 3 года)

Интересно как бы Грожан компенсировал свои фейлы выступай он за рулем R31? Сколько было бы подиумов?

К тому же не известно как бы он выступал не будь руководителем команды его менеджер.

а зачем мелочиться? возьмем сразу по-крупному

Грожан первый сезон - уже 76 очков

Айртон Сенна весь первый сезон - 60 очков (в пересчете на современную очковую систему)

и чо? :huh::D

На главной интервью Ковалайнена..

Вопрос: Хейкки, судя по вашим постам в Twitter, вы активно болеете за финских спортсменов. Я прав?

Хейкки Ковалайнен: Да, вы абсолютно правы. Я поддерживаю всех финских спортсменов, особенно в международных соревнованиях. С большим интересом слежу за ними и радуюсь успехам соотечественников. Однако, среди финнов есть и те, кто интересуется только неудачами нашей сборной.

Вопрос: Я знаю, что в Австрии такое же отношение к спортсменам…

Хейкки Ковалайнен: Точно! У меня совершенно иное отношение: я радуюсь успехам соотечественников – это поднимает мне настроение.

Считаю, что в данной теме енто не оффтоп :D

а зачем мелочиться? возьмем сразу по-крупному

Грожан первый сезон - уже 76 очков

Айртон Сенна весь первый сезон - 60 очков (в пересчете на современную очковую систему)

и чо? :huh::D

Наверно у него машина плохая. У Грожана. Так то он Сенну раза в три по очкам обошел бы, уже после первой гонки :)

Все еще надеюсь услышать эту таинственную технологию сравнения болидов разных годов. В том случае, если за их рулем были разные пилоты :)

ну как же, вам уже объяснили болиды 2010 и 2012 года равны ж между собой как две капли воды, 4ые то есть. и только унылый середняк Кубица и рента-драйвер Петров не смогли поставить R30 на 4 место в КК :D

ну как же, вам уже объяснили болиды 2010 и 2012 года равны ж между собой как две капли воды, 4ые то есть. и только унылый середняк Кубица и рента-драйвер Петров не смогли поставить R30 на 4 место в КК :D

Набрал бы Петров хотя бы половину очков от очков "унылого середняка" Роберта,

был бы долгожданное четвертое место в КК. Но увы и ах, как в общем-то и всегда в случае с россиянином, не шмогла. ;)

Все еще надеюсь услышать эту таинственную технологию сравнения болидов разных годов.

Не болидов, а пилотов.

У меня есть методика, но пока заняться ей некогда.

Предложите свою.

Не болидов, а пилотов.

У меня есть методика, но пока заняться ей некогда.

Предложите свою.

Ну и пилотов тоже :) Хотя тот вопрос был Дефису.

Предложить свою? Не, я такими глупостями не занимаюсь :) Хотя для пилотов есть одна. Ждем, пока они окажутся в одной команде, и сравниваем :)

можешь и не пытаться :D, нет таких методик.

в разное время были разные условия для выступления пилотов и развития машин. у кого-то лучше шины, у кого-то двигатели, у кого-то механика, у кого-то шасси. все это сказывалось на результатах пилотов за рулем тех болидов. сейчас это все в жестком виде унифицировано регламентом. фактически, только аэродинамика отдана на полный откуп нженерам. плюс к тому надежность в целом в прошлые времена и сейчас - небо и земля. и она тоже влияла на результаты на финише в прошлом. поэтому прямое сравнение двух разных пилотов, никогда не выступавших друг с другом в одной команде на одной и той же машине - "это верх дилетанства" (с) .да и то, даже в одной и той же команде одному из пилотов машина может подходить больше, чем другому из-за стиля пилотирования.

Набрал бы Петров хотя бы половину очков от очков "унылого середняка" Роберта,

был бы долгожданное четвертое место в КК. Но увы и ах, как в общем-то и всегда в случае с россиянином, не шмогла. ;)

Собсно, чтд.

Юрику не важно, на кого именно гадить, главное чтобы это был россиянин :D

Собсно, чтд.

Юрикчу не важно, на кого именно гадить, главное чтобы это был россиянин :D

Во-первых, прошу впредь писать мой ник правильно.

Во-вторых, кроме обсуждения пользователя, есть что сказать? Очень интересно. ;)

В-третьих, у меня рука не поднимется написать, что Петров не россиянин. :nono:

Во-вторых, кроме обсуждения пользователя, есть что сказать? Очень интересно. ;)

Там же выше вроде что то написано :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...