RuMarisha Опубликовано 03.01.2012 17:16 Это ты о Дакаре? Нет, думаю ещё кто-то едет. ))На Дакаре еще не все стартовали, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 17:16 Если Асе улыбнуться - она примет и ход и цветы, и бентли... лучше в обратном порядкеМёд и малина же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.01.2012 17:17 На Дакаре еще не все стартовали, Ну мотоциклисты уже должны были все в бой уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2012 17:17 Мёд и малина же... А это уже в багажнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:18 Мёд и малина же... это в придачу к бентли, шубке, цветам и улыбке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 17:20 это в придачу к бентли, шубке, цветам и улыбке Улыбка? Это я легко, с радостью и по-новогоднему: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2012 17:21 Ну мотоциклисты уже должны были все в бой уйти Мотоциклы еще на 3-й отметке. Автомобили только начали на 2-й отмечаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2012 17:21 Весьма.Хотя, насколько знаю, перорально изопропанол лучше идёт. Видел даже фразу типа "сильное опьянение наступает быстро, так что вы не успеете сами выпить смертельную дозу" ну хорошо не ректально :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:21 Улыбка? Это я легко, с радостью и по-новогоднему:какая-то кривоватая улыбка, но оно не мудренно, новый год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2012 17:22 Первый залп стрельбы в Нью-Йорке принес большие потери среди наших любителей приключений, адреналина и славы. Больше всего пуль досталось Сербу, в него всадили аж четыре пули. Алессандро хоть и облачился в бронижилет, но он не смог выдержать залпа из трех пуль, а вот Аринель и Макса бронижилет смог спасти от двух выстрелов, которые предназначались каждому из них. Служащему в космических войсках Зилтоиду тоже досталось 3 пули. Подводник Диптер и химик Фиксер решили не использовать бронижилет, а зря, он мог бы их спати, ведь каждому получил по две пули.Также после первой стрельбы в Нью-Йорке не досчитались двух джентельменов - Олдмана и Феттеля, каждый получил по пуле.Кто выбыл - не расстраивайтесь, вы все равно молодцы, остальных жду на новой стрельбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 17:23 Эх, не думал я, что меня прям с первого дня начнут гасить, экономил залпы, спирт и броник... Что особенно обидно - Макса не пристрелил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 17:24 Больше всего пуль досталось Сербу, в него всадили аж четыре пули. Вот она какая... любовь народная ))) Спасибо за короткую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:25 Эх, не думал я, что меня прям с первого дня начнут гасить, экономил залпы, спирт и броник... Фикс, но это ж было ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2012 17:25 Эх спасли меня чугунные валенки и новое красное пальто из мефрила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 17:25 Кто хоть остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 17:25 Узнаю, кто стрелял, обижусь на него смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2012 17:25 Эх, не думал я, что меня прям с первого дня начнут гасить, экономил залпы, спирт и броник... Что особенно обидно - Макса не пристрелил гыыыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.01.2012 17:26 Скока спирта пропало зря... Эххх :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2012 17:28 Почти всех мужиков... за одну перестрелку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:28 Кто хоть остался?я, ты, Ира, Макс, Анчутка и Румариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.01.2012 17:29 Эх, не думал я, что меня прям с первого дня начнут гасить, экономил залпы, спирт и броник... Что особенно обидно - Макса не пристрелил :five:Узнаю, кто стрелял, обижусь на него смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2012 17:30 Почти всех мужиков... за одну перестрелку... походу девочки решили меж собой распилить победу.меня только бронник и спас.но без шансов на что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2012 17:32 за что меня? Вот узнаю кто...P/S не расстраивайтесь, вы все равно молодцы)))) Меня даже не было в нью-йорке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:32 походу девочки решили меж собой распилить победу.меня только бронник и спас.но без шансов на что-то остался один лопух среди роз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 17:33 за что меня? Вот узнаю кто...а я предупреждала :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах