Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 09:34 Ммм... я завожу свою руку за твою, они вьются так изящно и непринуждённо. Мы выпиваем наши бокалы до дна, и в нежных объятиях целуем друг друга :hh: :kiss3: ООО... :blush: Кажется, веселье плавно перешло во что-то другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 09:36 ООО... Кажется, веселье плавно перешло во что-то другое... Почему? Этож традиция, после брудершафта, поцелуй! Так что мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 09:38 Почему? Этож традиция, после брудершафта, поцелуй! Так что мне понравилось Черт, точно... я прям что-то так... это... того... разомлела, что и забыла про традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 09:39 Хорошо Глюк не видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 09:39 Хорошо Глюк не видел :lol:Свято место пусто не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 09:42 По сабжу. Алесандро вроде обещал флудить больше чем в предыдущей игре Вампиров. Что то не видать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 09:48 По сабжу. Алесандро вроде обещал флудить больше чем в предыдущей игре Вампиров. Что то не видать его. Вешать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 09:52 Я тебя ниже пояса пока не трогала С коленок Анкаина это может быть не слишком удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 09:54 Вешать будем? Да, повесить можно. Вон Олдман уже на половину висит. Фетя тоже не против повисеть. Серб сам попросил повесить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 09:54 Религиозный напалм однозначно самый забористый.С четырнадцати лет спорить со всякими атеистами и не наработать ораторских приёмов кроме повторения "я твой дом труба шаталь" "истина непознаваема", "Б-г непостижим" и "отрицать бессмысленно"... По-видимому, атеисты тоже были четырнадцатилетними.)))омг)))))Афик, окстись )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 10:00 Беспредел, Даша обкурилась без меня))Даша хорошая)))) :lol:Когда как, сказал бы я))) Впрочем, счас поживее пошло))Вот Саратов точно уже отмечает и не просохнет до июля Веселья хочешь? так это...может... ну... на брудершафт ииииии.... ты это...флудить же не хотела :lol:что за забывчивость адская :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2011 10:26 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2011 10:26 Пошёл бухать. Вернусь нескоро. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 10:28 ага,Фиксера еще прихвати :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2011 10:31 ага,Фиксера еще прихвати :lol:Так он уже здесь. :biggrin: Нажрался и песни орёт. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 10:36 Пошёл бухать. Вернусь нескоро. :holiday: Ход то отослал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 10:40 где?ткни пальцем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 10:42 Ход то отослал? до он же не пьющий , явно воду мутит :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2011 10:42 Согласен. Все верующие, не принимайте эту поговорку за прямое сравнение. Просто фраза Юли навеяла...Всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 10:57 до он же не пьющий , явно воду мутит :cool: Вообще да... Игровые мысли тут с трудом находятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 11:36 Пошёл бухать. Вернусь нескоро. :holiday:Кефир, что ли бухаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2011 11:58 Да, повесить можно. Вон Олдман уже на половину висит. Фетя тоже не против повисеть. Серб сам попросил повесить его. Тебя прошлая игра ещё не отпустила, что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 12:00 Да, повесить можно. Вон Олдман уже на половину висит. Фетя тоже не против повисеть. Серб сам попросил повесить его. Определенно надо вешать Алессандро. С него толку опять никакого.Даша хорошая)))) :lol:ты это...флудить же не хотела :lol:что за забывчивость адская :lol:Ага, хорошая... поделилась бы травкой - была бы хорошая, а так... Я не говорил не хотел, я говорил по мере возможностей Но играть я не хотел, да...Сегодня у меня такой день, что не мудрено...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2011 12:00 Заметано, Я даже Максу самое большое яйцо (чугунное) отдам Чую, тема яйцераздачи тебя цепанула ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 12:01 Чую, тема яйцераздачи тебя цепанула )))А ты опять хочешь свои где-то пристроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах