Fan of Vettel Опубликовано 01.04.2015 11:00 мне нужно погружение)))а оно означает, что максимально правдоподобно выглядит все, тут отдельные куски не вытянутьНу это тебе в симулятор какой-то реальный, с кокпитом и широким экраном :)А в домашних условиях идеальной игры-симулятора не существует. В Рфактор 2 не такая красочная графика.Айрэйсинг можешь попробовать, там и графа хороша в принципе, и физика. Есть еще R3E (Рейс Рум, сейчас он по-моему Сектор 3 называется). Вот погружение так погружение в домашних условиях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.04.2015 11:04 а так даже бородатый шифт2 и то реалистичнее выглядитВсе понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.04.2015 11:38 Ну это тебе в симулятор какой-то реальный, с кокпитом и широким экраном :)ну это уже перебор, да и дорогопонятно, что игра это совокупность компонентов. но вот лично я для себя для каждого из них определил некоторую нижнюю границу, при переходе которой игра перестает казаться правдоподобной. и в физике, и в графике, и в правилах песочницы (это уже не про рейсинг). и я больше предпочитаю игры, в которых все испорчено в меру, то есть испорчено гармонично, чем те в которых наблюдается перекос в чем-то одном почти до совершенства, зато все остальное убого. мне не нравится полноценное кино с плохим сюжетом. а вот неполноценную короткометражку или анимационный фильм, который изначально даже своим видом не претендует на реалистичность, я посмотреть могу. как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.04.2015 19:40 ну че, наконец не без проблем отстроил руль, все оси и кнопки, кривые и так далее.зря тут на шифт 2 кое-кто гнал :facepalm: с полностью отключенными помощниками и на уровне сложности элита шифт не так уж и сильно отличается от корсы. повороты проходятся на тех же передачах и на тех же скоростях. точки торможения те же. я никогда не играл в рфактор (потому что считаю его слишком задротским))) и какие-то другие считающиеся у отцов "тру-симуляторами" гонки, но кругов примерно 15 с опытом шифта мне хватило в этой игре, чтоб на такой длинной трассе как Спа проходить круги в секунде друг от друга. по-моему, для 2 вечеров начало неплохое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 27.04.2015 07:02 пока не впечатляет (руль логитек г 27) - погружения нет. во многом из-за графики. пластилиновое все какое-то. и это на настройках все в ультра :facepalm:директ икс 11, несмотря на заверения разработчиков, не замеченПопробуй отключить постобработку в настройках графики. Она "замыливает" изображение, делает эффекты размытия света, отражений, лучей и так далее. И систему грузит, и изображение, на мой взгляд, только портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.04.2015 08:10 Попробуй отключить постобработку в настройках графики. Она "замыливает" изображение, делает эффекты размытия света, отражений, лучей и так далее. И систему грузит, и изображение, на мой взгляд, только портит.пытался я с этими фильтрами поиграться. вообще непонятно, зачем их в игру встроили. м аксимальную реалистичность должен обеспечивать сам движок в свое коде, а не пользователь. в других играх такого нет.результат пока что такой. в вечернее время 17.00-18.00 ставлю фильтр evolution. на мой взгляд, максимально реаличтичный для закатного солнца и лучей. а вот для утра и полдня пока ничего более-менее устраивающего себя не нашел, на дефалте гоняю.ЗЫ 458gt2 самовозка))) итальяшки такие итальяшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.04.2015 18:20 во короче, сильвер вечером на эвлюшене, только что запилил)блики от кокпита и пыли на лобовухе класс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.04.2015 17:59 ну че, наконец не без проблем отстроил руль, все оси и кнопки, кривые и так далее.зря тут на шифт 2 кое-кто гнал :facepalm: с полностью отключенными помощниками и на уровне сложности элита шифт не так уж и сильно отличается от корсы. повороты проходятся на тех же передачах и на тех же скоростях. точки торможения те же. я никогда не играл в рфактор (потому что считаю его слишком задротским))) и какие-то другие считающиеся у отцов "тру-симуляторами" гонки, но кругов примерно 15 с опытом шифта мне хватило в этой игре, чтоб на такой длинной трассе как Спа проходить круги в секунде друг от друга. по-моему, для 2 вечеров начало неплохое)))Так в прогулочном темпе все игры будут одинаковы :)Давай на все деньги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.04.2015 18:23 Так в прогулочном темпе все игры будут одинаковы :)Давай на все деньги!да ну, это надо машину настраивать, тренироватьсяя уже давно не в том возрасте, чтоб компьютерные игры задрачивать. юность была вообще убита на баттлфилд)))так, час-полтора в выходные и по праздникам, тут не до вваливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.04.2015 06:51 да ну, это надо машину настраивать, тренироватьсяя уже давно не в том возрасте, чтоб компьютерные игры задрачивать. юность была вообще убита на баттлфилд)))так, час-полтора в выходные и по праздникам, тут не до вваливатьИ корректно ли таким образом сравнивать игры?Можно проехать до магазина на Оке и на Феррари со скоростью 60км/ч и потом сокрушаться нафига столько платить за Феррари, если на Оке тоже 60км/ч ехать можно :)Вся же соль - это поведение машины на пределе.П.С. И без настроек можно быстрее ехать. Тормози значительно позже, секунды 3 легко с круга снимешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.04.2015 07:21 2.33 в сильвере на Маке гт3 - это даже не результат. Мировой рекорд 2.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2015 07:09 а, я понял :facepalm:2.33 в сильвере на Маке гт3ты реально не видишь что это круг выезда из боксов с ненастроенной машиной и кучей топлива? и там выше написано - это демонстрация фильтра evolution в вечернее время, а не времени кргуа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2015 07:11 И корректно ли таким образом сравнивать игры?каким таким?с шифтом2 я сравнивал по Спа, это предыдущее видео - единственное серьезное отличие, в шифте гораздо эффективнее тормоза, все остальное практически одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.05.2015 09:01 а, я понял :facepalm:ты реально не видишь что это круг выезда из боксов с ненастроенной машиной и кучей топлива?и там выше написано - это демонстрация фильтра evolution в вечернее время, а не времени кргуаДаже при описанных тобой условиях это очень медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.05.2015 09:43 Кстати, для Корсы сделали Мизано. Всегда обожал эту трассу, хоть там и не проходят крупные автогоночные события.Вот и круг на моде Ф1 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2015 10:36 Даже при описанных тобой условиях это очень медленноа ну ладно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 01.05.2015 22:10 Кстати, для Корсы сделали Мизано. Всегда обожал эту трассу, хоть там и не проходят крупные автогоночные события.Вот и круг на моде Ф1 2015 Трасса красивая, но после крутых по графике трасс - ни але))) понимаю, что не это главное - нужно попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.05.2015 22:36 Трасса красивая, но после крутых по графике трасс - ни але))) понимаю, что не это главное - нужно попробоватьНу моддерам сложно делать такие же трассы по графике, как в оригинале. Но сделана она на очень высоком уровне как для мода. А еще сама трасса просто феерична по своей конфигурации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 02.05.2015 21:28 Конфа - агонь: и Эски есть, и связки как на Хунгароринге, и затяг вроде один. но шикан нет((( люблю шиканы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 03.05.2015 08:25 но шикан нет((( люблю шиканы)Шиканы - зло! Монца 1966 без единой шиканы - прекрасна! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.05.2015 21:26 Конфа - агонь: и Эски есть, и связки как на Хунгароринге, и затяг вроде один. но шикан нет((( люблю шиканы)Тут медленных шикан нет, а вот среднескоростная есть - связка 1 и 2 поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.05.2015 22:59 Шиканы - зло! У каждого свои извращения. Я вот люблю девяностоградусные повороты Аделаиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 04.05.2015 23:19 У каждого свои извращения.Ну да, каждому свое) Я, например, Спа не люблю. Все эти выражения, типа: "кто не любит Спа - тот не любит Формулу 1" для меня адово слышать. И Монцу я не люблю, хоть и был там)) А вот Имолу очень))) Там есть все) А из самых извращений - Муджелло. С 6 по 11. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR15 Опубликовано 29.07.2015 19:02 Взгляд на Assetto Corsa под правильным углом, может кому-то будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 02.02.2016 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах