Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:15 отлично, всего два вампира осталось :dance1:Вообще-то 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:15 За мной и так табор модераторов бегает. Одним больше одним меньше - без разницы. :happy:Не преувеличивай свою значимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:16 Остались Зилтоид, Аринель и Транс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 18:16 а то)))До 22 по Москве перенесено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:16 а то)))Палишься, вампир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 18:17 Остались Зилтоид, Аринель и Транс. Не, в игре пока куда больше народу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:17 Не, в игре пока куда больше народуЗато вампиров - ровно вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 18:18 До 22 по Москве перенесено По Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:18 Палишься, вампир.Стоп, Аринель, Транс и Зилт же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2011 18:18 Не забываем про ночные ходы. Час пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 18:18 Палишься, вампир.Шляпу сними © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2011 18:19 тем временем в городе появился архангел Хомячок.которому не понравилось как Серб, Аринель, Селевро и Джон Глюк отлынивают от голосовалок. при следующем промахе - он заберет их души :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:19 Стоп, Аринель, Транс и Зилт же.Ну это более вероятный. А Селевро про запас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 18:20 жара))))))там в вампирах одни бункера что ликак можно было так тупо слить своего)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:23 Ну это более вероятный. А Селевро про запас.Так давай по вероятным и пулять. Приём, охотники, приём! Как смотрите на удар всеми силами и средствами по Зилту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 18:27 Ну это более вероятный. А Селевро про запас.я твой дом труба шатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 18:27 Так давай по вероятным и пулять. Приём, охотники, приём! Как смотрите на удар всеми силами и средствами по Зилту?Плохо, очень плохо. Не расходуйте НД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 18:30 Фетя или Дайм - вампир.Всем мирным - предлагаю ударить по Дайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 18:35 Фетя или Дайм - вампир.Всем мирным - предлагаю ударить по ДаймВот это разумно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:35 Фетя или Дайм - вампир.Всем мирным - предлагаю ударить по ДаймВот это разумно!Господа вампиры, клыки рановато достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 18:38 Господа вампиры, клыки рановато достали.И по мне - неплохая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 18:38 жара))))))там в вампирах одни бункера что ли :biggrin:как можно было так тупо слить своего))))))))да не скажи, одного отстаивали, кидались на пули на его же шею с "пеньковым галстуком", а потом так просто слили другого, не, че то тут странненькое произошло :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:39 Фетя или Дайм - вампир.Всем мирным - предлагаю ударить по ДаймНикаких Даймов или Феть. Все, кто считает, что вампирам не место в нашем городе, должны сходить и ударить по Зилту.жара))))))там в вампирах одни бункера что ли :biggrin:как можно было так тупо слить своего))))))))Просто экономили спасалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2011 18:41 Хочу предупредить. что даже если все команды пришлют ход "игрок_такой-то убивает Макса" , я всё равно не умру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 18:41 С такими авами я могу серъезно воспринимать разве что Селевро. Ну может еще Макса иногда :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах