Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:30 Пока нет. Расскажи Похоже на показательный выход вампиров...Я понятия не имею кто есть Лонс... вполне вампиром м.б., а так конечно список аховый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 17:30 Крестиком вышиваю.хреново у тебя выходит, я погляжу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:30 А чего ж Аринель с Анкаина голос не убрала? Олд ведь убрал и к нему вопросов мало... А Аринель не убрала, а могла разом сравнять счёт...Ну, убрал бы кто-нибудь из присутствующих невампиров с тебя голос на Анкаина тогда. Фетя какой-нибудь, например. Опять же, во избежание лишних вопросов. Олд убрал, и я бы не сказал, что это меня никак не беспокоит. Не окажется Валера вампиром - будем по Олду работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 17:31 М.Л. иди укушу тебя... нежно... И проголосую за Фикса... Еще раз... не завидуй а он и не завидует, теперьСереженька. солнце мое :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:32 Серб, а что у тебя слова с делом не сходятся-то-все проверил, что хотел?УгуФетя (21.18)ФиксВсё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:33 Не окажется Валера вампиром - будем по Олду работать... А вот лучше бы оказался, иначе вампиры сегодня отмазывалку возьмут и спасалку сохранят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:33 К Олду вопросы были, а сейчас вдруг не стало. Так почему же перенос голоса Ирой был бы палевнее?Да потому, что Олд перекинул голос НА вампира. А если бы голос перекинула Аринель, то это было бы С вампира, т.е. для его спасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:34 а он и не завидует, теперь :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:34 хреново у тебя выходит, я погляжу...Ну почему же? Мой кандидат лидирует. Вот ещё тебя надо в альтернативу продвинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:35 :yes3: Быстро ты... молодец *хитро улыбается*Ну почему же? Мой кандидат лидирует. Вот ещё тебя надо в альтернативу продвинуть. Вот уж пусть лучше остается все как есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:35 Да потому, что Олд перекинул голос НА вампира. А если бы голос перекинула Аринель, то это было бы С вампира, т.е. для его спасения.Слушай, Феть, ты прикалываешься, что ли? Если бы Аринель перекинула голос, то могли повесить меня и тогда кто бы, возможно, согласованных действий ночью не было и никто бы не был уверен, что Анкаин - вампир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:37 Слушай, Феть, ты прикалываешься, что ли? Если бы Аринель перекинула голос, то могли повесить меня и тогда кто бы, возможно, согласованных действий ночью не было и никто бы не был уверен, что Анкаин - вампир...Да не повесили бы тебя. Голос Аринель по сути мало что решал. Думаю Фиксер и Даша всё равно в конце концов проголосовали бы за Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 17:38 фап-фап-фап-фап-фап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:38 Слушай, Феть, ты прикалываешься, что ли? Если бы Аринель перекинула голос, то могли повесить меня и тогда кто бы, возможно, согласованных действий ночью не было и никто бы не был уверен, что Анкаин - вампир...Думаю, Анкаина бы всё равно добивали. Если бы ты, конечно, вампиром не оказался бы или не был бы отмазан. Гм... Если бы вампиром не оказался... Интересная идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:40 Да не повесили бы тебя. Голос Аринель по сути мало что решал. Думаю Фиксер и Даша всё равно в конце концов проголосовали бы за Анкаина.Они, вообще-то, и так проголосовали. и только после этого счёт стал 8:6. А если бы Аринель убрала голос, было бы 7:7Думаю, Анкаина бы всё равно добивали. Если бы ты, конечно, вампиром не оказался бы или не был бы отмазан. Гм... Если бы вампиром не оказался... Интересная идея Оооо, Фикс, давай меня по второму разу повесим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:40 Если бы вампиром не оказался... Интересная идея И в чем идея? *внимательно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:40 Они, вообще-то, и так проголосовали. и только после этого счёт стал 8:6. А если бы Аринель убрала голос, было бы 7:7Вообще-то счёт стал 10-6. Как ты считал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:43 Вообще-то счёт стал 10-6. Как ты считал то?Ошибся. Мне почему-то казалось, что я лидировал до перекидки голосов Фикса и Тача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 17:44 ну и голосовалка!даже гопак сделать не из чего :dry:Ошибся. Мне почему-то казалось, что я лидировал до перекидки голосов Фикса и Тача.плагиатишь Серглифара))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:45 ну и голосовалка! даже гопак сделать не из чего :dry:Доча, а ты то как голосовать думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 17:45 А у нас теперь голосовалкасовалка до 10ти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:46 А у нас теперь голосовалкасовалка до 10ти?Ты продолжай фапать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:46 И в чем идея? *внимательно*Мы с Анкаином оба вампиры. И в нас в обоих стреляли (ну вот угадали сразу оба стреляющих ) Фиксу, видимо, эта идея нравится. А я, чтобы спастись, начал топить своего коллегу, которого добили, а потом остальные коллеги, которые изрядно за день повеселились, решили таки Анкаина спасти (ну и я, конечно, вместе с ними). Чего не сделаешь just for lulz... В итоге и анкаина не спасли и прозоррливый Фикс таки догадался. Счас все наши в расстройстве. Что же делать? )))И да, Фикс и Даша тоже со мной. Они больше всех веселились, когда выбирали кого повесить (а потом спасти): меня или Анкаина ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 17:46 Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:46 Они, вообще-то, и так проголосовали. и только после этого счёт стал 8:6. А если бы Аринель убрала голос, было бы 7:7Голос Зилта в 21:49. Счёт 7:9 в твою пользу.Я перекидываю обратно, 21:54. Счёт 8:8. Даша уже подбита менять голос обратно, потенциально 9:7Олд в 21:57. 9:7. Потенциально 10:6.Даша в самый распоследний момент делает потенциальные 10:6 реальностью.Оооо, Фикс, давай меня по второму разу повесим )))Не сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах