Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

Пока нет. Расскажи :)

Похоже на показательный выход вампиров...

Я понятия не имею кто есть Лонс... вполне вампиром м.б., а так конечно список аховый...

Поделиться этим сообщением

Крестиком вышиваю.

хреново у тебя выходит, я погляжу...

А чего ж Аринель с Анкаина голос не убрала? Олд ведь убрал и к нему вопросов мало... А Аринель не убрала, а могла разом сравнять счёт...

Ну, убрал бы кто-нибудь из присутствующих невампиров с тебя голос на Анкаина тогда. Фетя какой-нибудь, например.

Опять же, во избежание лишних вопросов. Олд убрал, и я бы не сказал, что это меня никак не беспокоит. Не окажется Валера вампиром - будем по Олду работать...

М.Л. иди укушу тебя... нежно... И проголосую за Фикса... Еще раз... не завидуй :rolleyes:

а он и не завидует, теперь

Сереженька. солнце мое :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Серб, а что у тебя слова с делом не сходятся-то-все проверил, что хотел?

Угу

Фетя (21.18)

Фикс

Всё нормально. :)

Не окажется Валера вампиром - будем по Олду работать...

А вот лучше бы оказался, иначе вампиры сегодня отмазывалку возьмут и спасалку сохранят...

К Олду вопросы были, а сейчас вдруг не стало. Так почему же перенос голоса Ирой был бы палевнее?

Да потому, что Олд перекинул голос НА вампира. А если бы голос перекинула Аринель, то это было бы С вампира, т.е. для его спасения.

а он и не завидует, теперь

:yes3:

хреново у тебя выходит, я погляжу...

Ну почему же? Мой кандидат лидирует. Вот ещё тебя надо в альтернативу продвинуть.

:yes3:

Быстро ты... молодец *хитро улыбается*

Ну почему же? Мой кандидат лидирует. Вот ещё тебя надо в альтернативу продвинуть.

Вот уж пусть лучше остается все как есть...

Да потому, что Олд перекинул голос НА вампира. А если бы голос перекинула Аринель, то это было бы С вампира, т.е. для его спасения.

Слушай, Феть, ты прикалываешься, что ли? Если бы Аринель перекинула голос, то могли повесить меня и тогда кто бы, возможно, согласованных действий ночью не было и никто бы не был уверен, что Анкаин - вампир...

Слушай, Феть, ты прикалываешься, что ли? Если бы Аринель перекинула голос, то могли повесить меня и тогда кто бы, возможно, согласованных действий ночью не было и никто бы не был уверен, что Анкаин - вампир...

Да не повесили бы тебя. Голос Аринель по сути мало что решал. Думаю Фиксер и Даша всё равно в конце концов проголосовали бы за Анкаина.

Думаю, Анкаина бы всё равно добивали. Если бы ты, конечно, вампиром не оказался бы или не был бы отмазан. Гм... Если бы вампиром не оказался... Интересная идея :)

Да не повесили бы тебя. Голос Аринель по сути мало что решал. Думаю Фиксер и Даша всё равно в конце концов проголосовали бы за Анкаина.

Они, вообще-то, и так проголосовали. и только после этого счёт стал 8:6. А если бы Аринель убрала голос, было бы 7:7

Думаю, Анкаина бы всё равно добивали. Если бы ты, конечно, вампиром не оказался бы или не был бы отмазан. Гм... Если бы вампиром не оказался... Интересная идея :)

Оооо, Фикс, давай меня по второму разу повесим )))

Если бы вампиром не оказался... Интересная идея :)

И в чем идея? *внимательно*

Они, вообще-то, и так проголосовали. и только после этого счёт стал 8:6. А если бы Аринель убрала голос, было бы 7:7

Вообще-то счёт стал 10-6. Как ты считал то?

Вообще-то счёт стал 10-6. Как ты считал то?

Ошибся. Мне почему-то казалось, что я лидировал до перекидки голосов Фикса и Тача.

ну и голосовалка!

даже гопак сделать не из чего :dry:

Ошибся. Мне почему-то казалось, что я лидировал до перекидки голосов Фикса и Тача.

плагиатишь Серглифара)))

ну и голосовалка! даже гопак сделать не из чего :dry:

Доча, а ты то как голосовать думаешь?

А у нас теперь голосовалкасовалка до 10ти?

А у нас теперь голосовалкасовалка до 10ти?

Ты продолжай фапать.

И в чем идея? *внимательно*

Мы с Анкаином оба вампиры. И в нас в обоих стреляли (ну вот угадали сразу оба стреляющих :)) Фиксу, видимо, эта идея нравится. А я, чтобы спастись, начал топить своего коллегу, которого добили, а потом остальные коллеги, которые изрядно за день повеселились, решили таки Анкаина спасти (ну и я, конечно, вместе с ними). Чего не сделаешь just for lulz... В итоге и анкаина не спасли и прозоррливый Фикс таки догадался. Счас все наши в расстройстве. Что же делать? )))

И да, Фикс и Даша тоже со мной. Они больше всех веселились, когда выбирали кого повесить (а потом спасти): меня или Анкаина )))

Голос Зилта в 21:49. Счёт 7:9 в твою пользу.

Я перекидываю обратно, 21:54. Счёт 8:8. Даша уже подбита менять голос обратно, потенциально 9:7

Олд в 21:57. 9:7. Потенциально 10:6.

Даша в самый распоследний момент делает потенциальные 10:6 реальностью.

Оооо, Фикс, давай меня по второму разу повесим )))

Не сегодня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...