Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:15 Вспоминается момент в Хитче, где влюбленный балбес застает объект воздыханий целующейся в машине с другим и кричит: "Почему? Ну объясни, что я не так делал?" На что ему уже парень отвечает: "Чувак, да ты и сейчас всё не так делаешь!" ты про Глюка? Ну про него... а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:16 А вот давайте вы не будете по ночам встречаться?А чего бы им не встретиться то? Мне как-то очень кажется, что ты - вампир, да и Аринель...Такое впечатление, что в игре человек пять-шесть )))А что, их больше? Вон Валеру вешаем - а его нет. Ты, Аринель, ВНЕЗАПНО Транс, Кошмарик что-то пишет иногда... Фетя ещё в игре. Я не вполне в игре, но где-то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:17 Экие заигрывания))Кто бы говорил? ))) М.Л. чуть ли не на каждой странице и через раз с добавлением вот этого смайлика )))А чего бы им не встретиться то? Мне как-то очень кажется, что ты - вампир, да и Аринель... Фикс, а кто, по твоему с ними в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:19 А чего бы им не встретиться то? Мне как-то очень кажется, что ты - вампир, да и Аринель... М.Л. иди укушу тебя... нежно...И проголосую за Фикса...Кто бы говорил? ))) М.Л. чуть ли не на каждой странице и через раз с добавлением вот этого смайлика )))Еще раз... не завидуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 17:19 А чего бы им не встретиться то? Мне как-то очень кажется, что ты - вампир, да и Аринель...Когда кажется - знаешь, что нужно делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:19 Фикс, а кто, по твоему с ними в команде?Лонсом и Зилтоид. И вся банда в сборе. Лонсом, Зилтоид, Аринель и Транс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 17:20 Ну про него... а что?просто не поняла сначала про кого ты))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:21 просто не поняла сначала про кого ты))))))))) А ну нет, ничего страшного... мне не сложно уточнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:21 Фикс, а кто, по твоему с ними в команде?Надеюсь, что Валера. И не удивлюсь, если Зилт.Лонсом и Зилтоид. И вся банда в сборе. Лонсом, Зилтоид, Аринель и Транс.Наши мысли пугающе сходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:21 Лонсом и Зилтоид. И вся банда в сборе. Лонсом, Зилтоид, Аринель и Транс. Внезапно... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:22 Наши мысли пугающе сходятся Подам в суд за нарушение патента!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:22 Лонсом и Зилтоид. И вся банда в сборе. Лонсом, Зилтоид, Аринель и Транс.А чего ж Аринель с Анкаина голос не убрала? Олд ведь убрал и к нему вопросов мало... А Аринель не убрала, а могла разом сравнять счёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:23 А Аринель не убрала, а могла разом сравнять счёт... Сережа ты неужели не понимаешь что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:24 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 17:24 Я конечноя в тебе не сомневалась)надоел уже мою аватарку разглядывать :dry: отвернись!!Спасибо конечно. Вот только палевно это. Если нужна альтернатива, то предлагаю Зилтоида.Зилтоид?а он что играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:25 Ладно, давайте довешаем Валеру... А то, он и играть, судя по всему не хочет, и голосовал против меня и ... в общем подходит по всем статьям )))Сережа ты неужели не понимаешь что происходит? Пока нет. Расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 17:25 Фетя, что ты за кружева плетёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:26 Зилтоид?а он что играет?Даша а ты не заметила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:27 А чего ж Аринель с Анкаина голос не убрала? Олд ведь убрал и к нему вопросов мало... А Аринель не убрала, а могла разом сравнять счёт...Ты о чём вообще? Кто с кого голос убрал? Олд с тебя голос перекинул на Анкаина. А Аринель уже было палевно перекидывать с вампира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:27 Даша а ты не заметила...И я не заметил. Представляешь, Ир. Зилт играет так же, как и Лонсом. Т.е. ждёт, пока его повесят. Вздохнёт облегчённо и будет ждать следующей записи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 17:27 я в тебе не сомневалась)надоел уже мою аватарку разглядывать :dry: отвернись!!фап-фап-фап-фап гггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:28 Фетя, что ты за кружева плетёшь?Крестиком вышиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 17:29 Днём, очень не понравилась Дайм, чрезвычайной агрессивностью, да и в общем нервно себя вела...Почему-то её кандидатуру никто не рассматривает.Лонсом, как и многим показался подозрительным вчерашним голосованием, но как бы сейчас его практически сливают, что больше наводит на мысль, что он из охотников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 17:30 Серб, а что у тебя слова с делом не сходятся-то-все проверил, что хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:30 Ты о чём вообще? Кто с кого голос убрал? Олд с тебя голос перекинул на Анкаина. А Аринель уже было палевно перекидывать с вампира.Я о том, что голоса начали перекидывать на последних минутах. И если я ещё могу допустить, что со стороны Фикса и Даши это была запланированная акция (хоть и рискованная), то со стороны Олда и Аринель (если бы это произошло) это уже смахивало на палево. К Олду вопросы были, а сейчас вдруг не стало. Так почему же перенос голоса Ирой был бы палевнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах