Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:32 Ты это... Со вздохом не переборщи )*отбрасывая букет на стол* мне очень приятно как вы о мне беспокоитесь... не желаете сыграть?*недоверчиво осушает бокал до дна* хм.... довольно вкусно. Я надеюсь, это не кровь?*довольно и хитро улыбаясь* еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 17:33 о!! Эстрелла главный флуддер темы то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:34 А шо, Петро уже помер? Вот жеж... Каежтся только вчера мы с ним по морю ходили то :biggrin:не знаю... не представилось возможности знать такого...Однако... *с осторожностью забирает букет и делает вид, что вдыхает полной грудью*Не сомневайся ) Букет кашерный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:35 *довольно и хитро улыбаясь* еще?Да нет, спасибо. Шо-то у меня апосля этого "Шардоне" в зобу дыханье спёрло :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:36 там не то что арт..там искусство!много ли ты таких фоток видела,а?вооот!!!!истинная красота и неотразимость Видимо я стареть стал... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:36 Не сомневайся ) Букет кашерный )) *бросает взгляд на лежащий букет* думаю его стоит поставить в вазу... на кухне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:37 о!! Эстрелла главный флуддер темы то :biggrin:Нет, я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 17:37 *недоверчиво осушает бокал до дна* хм.... довольно вкусно. Я надеюсь, это не кровь?Это ты о чём? Замахнула стакан "шардоне" и ещё спрашиваешь: "О чём это я?" )))*отбрасывая букет на стол* мне очень приятно как вы о мне беспокоитесь... не желаете сыграть?Обязательно (ласково улыбаясь). Счас мне только в личку колик осиновый пришлют и сыграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.12.2011 17:37 айда добавлять Логаша!!! :biggrin:И никто не добавил.Ушёл завоёвывать Австрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:38 Да нет, спасибо. Шо-то у меня апосля этого "Шардоне" в зобу дыханье спёрло :biggrin: *глядя в окно* может вам стоит прогуляться по саду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:38 *бросает взгляд на лежащий букет* думаю его стоит поставить в вазу... на кухне...Эх, Аринелька, вот свершится одно дельце, позову... полюбуешься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:40 Обязательно (ласково улыбаясь). Счас мне только в личку колик осиновый пришлют и сыграем *фыркнув* игры с деревом могут быть опасны... мои нежные ручки не терпят занозы... как насчет игры в фанты?И никто не добавил.*удивленно* кажется мы с вами уже состоим... ... ...в переписке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2011 17:41 А роли не будет, да?Я пиво на клаву пролил, у меня теперь "д" заедает :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:41 Эх, Аринелька, вот свершится одно дельце, позову... полюбуешься )) *оживленно* ты хочешь мне что-то показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 17:41 Что-то вы флудите, а я понять не могу где я и кто я :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:43 Что-то вы флудите, а я понять не могу где я и кто я :laugh: *подходит и целует в щеку, радостно* Моя дорогая, проходи, гости уже почти в сборе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 17:45 *подходит и целует в щеку, радостно* Моя дорогая, проходи, гости уже почти в сборе...А??? Какие гости??? И ... ты кто?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:46 А??? Какие гости??? И ... ты кто?...*сделав большие удивленные глаза* я??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2011 17:46 Эх вы. Меня не подождали. Всех перевешаю и перекусаю, если будет чем кусать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:47 Замахнула стакан "шардоне" и ещё спрашиваешь: "О чём это я?" )))А шо, нельзя "замахивать"-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:48 Эх вы. Меня не подождали. Всех перевешаю и перекусаю, если будет чем кусать. *поймав на руки и погладив косматую шкурку* Феттелио, ах ты шкодник, целый день где-то бегает, а теперь кусаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 17:49 Видимо я стареть стал... (давай моложавься что ли))И никто не добавил.Ушёл завоёвывать Австрию.не,ты мне предлагаешь тебе роль сообщить?ну хошь добавь))))))так и быть...услужу!А роли не будет, да?Я пиво на клаву пролил, у меня теперь "д" заедает :dry:иииууупивоголик!(Что-то вы флудите, а я понять не могу где я и кто я :laugh:ты Береза.и это круто! не забывай чтить традиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 17:50 *сделав большие удивленные глаза* я???Ну если ты знаешь кто я, то тоже не откажусь послушать...ты Береза.и это круто! не забывай чтить традиции!Какие традиции?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2011 17:52 всем кто незнает правила - читать правила в избе-игральне.Логаш , какой у тебя стиль на форуме ? IP.Board ? если да то наверху справа написано "выход" , рядом твой ник.ткни на него откроется менюшка , там разберешься как попасть в личку.роли пока еще не розданы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 17:52 А шо, нельзя "замахивать"-то? Я вот не уверен, что это было шардоне... Но тебе понравилось... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах