Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 09:03 Гм... А я как-то ни Дашу, ни Дайм вампирами не считаю. Дашу вообще не особо, Дайм не более чем 20%.Вот они два вампира. Итак, вешаем Брильянта, если отмажут, то тратить оставшиеся обращалки и блокировки на них с Дашей и добиваем все вместе Брильянта. Завтра вешаем Дашу и если понадобится, то добиваем её ночью. Дальше уже разбираемся другс другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2011 09:15 Я неоднократно писала, какие действия являются нарушением правил. Поэтому сейчас мое решение: Изабель выводится из игры без оглашения роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 09:18 Ну вот, так я и знала. :santa: Все для драгоценных вампиров и ради них. :santa:Не могли мне даже команду с прошлой игры сменить. Мое завещение в предыдущем моем посте считайте инструкцией по уничтожению вампиров. Моя команда согласна на её выполнение. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 10:12 Вообще, я переспал с мыслями о вампирах и решил, что искомые вампиры Изабель и Даша.Изабель вывели из игры. Осталось проверить Дашу.И какого чёрта ведущие столько девушек в вампиры записали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2011 10:14 Touch of Summer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2011 10:20 Я пропадаю. Завещаю всех довешать и перемочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 13:47 ДаймондТач оф саммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 14:53 celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.12.2011 15:36 ФиксерСаммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 16:27 А-а-а-а-аааааа-пчхиииии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 17:49 селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 17:49 Да здесь прям не протолкнуться. Флуд льётся рекой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 17:51 может мне кто пояснит почему моя кандидатура заявлена на виселицу?я вас внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 17:52 Постойте, я не успеваю читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 17:52 Да здесь прям не протолкнуться. Флуд льётся рекой...я тоже заметилатакая игра напряженнаяи такая инетреснаяэто просто самая лучшая игра с моей первой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 17:54 я тоже заметилатакая игра напряженнаяи такая инетреснаяэто просто самая лучшая игра с моей первой игрыНапряжение хоть топор верёвку вешай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 17:56 эхехей!!!!будет кто мужиком и скажет мне все в лицо?)прямо по полочкам,так сказатьхотя....да, затруднительно это будет сделать, я понимаю перкрасно....Альфа запретила же роли разглашать...и команды свои...так что все понятнго.не утруждайтесь придумыванием. используйте фантазию во благо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 17:59 и,да. это действительно самая запоминающаяся мне игра.вот не вру,не стебусь,не иронизируюкак есть , так и говорюкотэпроголосуй что лиради разнообразияну и чисто мне из интереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:03 котэпроголосуй что лиради разнообразияну и чисто мне из интересаНе успел. (((((Заканчивайте этот балаган. Всё равно играть уже нет интереса. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:04 нет,естьеще не все вампиры мертыты что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:05 нет,естьеще не все вампиры мертыты чтоЯ тут сам с собой играть буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:05 я отбивалась как могла.....не помогло.надо же...НИ ОДНОГО аргумента в мою сторону.НИ ОДНОГОзнайте почему я все еще играю?потмоу что я игрок командный.и к сожалению не могу решать за всех.это единственное,что меня удерживает в этой тошновторной и грязной игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:11 а что у тебя за чубурашка справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2011 18:14 Ходы до 23.15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:14 а что у тебя за чубурашка справа?На сколько я понимаю, это сама Даша. )))А рядом Ася. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах