Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

*хитро улыбается и облизывает губки*

А ты не облизывайся :) Меня в худшем случае повесят... Так что твоим ночным ужином я точно не стану )))

Поделиться этим сообщением

Если бы Серб был бы вампиром, то зачем ему выдавать почти всех своих напарников? Если бы они не были напарниками, то давно уже на Сербе бы лежали их голоса.

Насчет отмазки, то не думаю что отмазан был именно Анкаин, ведь ход на отмазку наверняка отправляется ночью вместе с блокировками, киллами и обращалками. Кто знал что именно Анкаина попытаются ночью убить и будут вешать на следующий день?

У меня вопрос к ведущим. Поясните этот пункт новичку...

Сереж, этот пункт правил был скопирован из темы с правилами про вампиров. Если по другим критериям определить выигравших не получится, то будем считать все выстрелы попавшие в вампира, сначала результативные, при равенстве оных, и все остальные.

Насчет отмазки, то не думаю что отмазан был именно Анкаин, ведь ход на отмазку наверняка отправляется ночью вместе с блокировками, киллами и обращалками. Кто знал что именно Анкаина попытаются ночью убить и будут вешать на следующий день?

Ой... А вот тут ты права... Чего то я об этом не подумал...

Сереж, этот пункт правил был скопирован из темы с правилами про вампиров. Если по другим критериям определить выигравших не получится, то будем считать все выстрелы попавшие в вампира, сначала результативные, при равенстве оных, и все остальные.

Отлично. Надеюсь, у нашей команды уже есть зачётные очки :)

Ну что, Олд, переголосуешь? :)

Если бы Серб был бы вампиром, то зачем ему выдавать почти всех своих напарников? Если бы они не были напарниками, то давно уже на Сербе бы лежали их голоса.

Чьи голоса? Селовро, который тут появляется незнамо когда? Или Алессандро, которого вообще нет? :rolleyes:

Кстати, по срокам я так и не услышал. Мне бы хотелось мнение ведущих.

А что не понятно со сроками? Отмаз делается заранее, во время ночных ходов.

А что не понятно со сроками? Отмаз делается заранее, во время ночных ходов.

Теперь понятно.

Чьи голоса? Селовро, который тут появляется незнамо когда? Или Алессандро, которого вообще нет? :rolleyes:

Плохо, Фетя. Ты бы хоть тему почитал. Я ведь и не называл никого :), но если ты так уверен насчёт Селевро, то легко можешь найти его пост и после моего "вскрытия". Или не заметил "случайно"? :)

Я буду поздно. Так что могу не успеть на окончание голосовалки.

Селевро был вчера после казни и пытался оправдаться что не он в прошлой игре был в невменяемом состоянии, но при этом ни одной нападки на Серба с его стороны я не заметила.

Еще раз напоминаю, что раскрывать явно или намеками состав своей команды - нарушение правил. Даже если это и не ваша команда.

Еще раз напоминаю, что раскрывать явно или намеками состав своей команды - нарушение правил. Даже если это и не ваша команда.

Ну вот что и требовалось доказать. А раз Серб всё ещё в игре и никакого предупреждения не получил, то все его намёки на состав своей команды не более чем блеф. :happy:

Праавда? Жаль, поспешили прояснить ситуацию, хотелось посмотреть, как ты дальше будешь Анкаина отмазывать... :think:

У нас опять форум переезжает - отчего интерфейс поменялся?

Праавда? Жаль, поспешили прояснить ситуацию, хотелось посмотреть, как ты дальше будешь Анкаина отмазывать... :think:

Я готов повесить любого из тех, кто рассматривается мною. как возможные вампиры. Таковыми я считаю Брильянтика, Саммер и еще одного товарища. Кандидатура Анкаина меня тоже вполне устраивает. Меня не устраивает единогласное голосование за Анкаина ;)

Так, мне пора уходить. Постараюсь быть до конца голосовалки, но может не успею.

Голос оставлю. Раз тушку Олдмана мы вряд ли сегодня увидим на виселице, остаются Анкаин и Серб.

Что касается Серба: Исабель уже частично озвучила то, что для меня его обеляет. Он дал достаточно прозрачный намек на то, к какой команде относится и кто его товарищи. Вампирам такой риск нафиг не нужен - ибо это не только палево Серба, но и всей команды, ибо слова Серба можно легко проверить как повесив его, так и пульнув ночью. И тогда вся команда под угрозой. Зачем?

Хорошо, по версии Фети Серб мог назвать подставных лиц. Да, такое вполне возможно. Вот только я не считаю Серба игроком, который бы выкинул такой фортель и ранее за ним таких афер не замечалось. Тот же Фетя мог это сделать. Серб - весьма вряд ли.

Поэтому остается Анкаин. Сегодня он дергался несколько поубедительнее, но так как Сербу я верю больше - голос в Анкаина.

Фиксера это тоже касается. Он меня только будучи темным боится.

А нечего меня записывать :)

И да, мы тут все не вполне светлые.

Ну вот была бы ты мирной, ты бы просто не обратила бы внимание или посмеялась бы... А сейчас, ваши с Саммер действия говорят о том, что я совершенно прав в своих предположениях. Повесить то меня - нет проблем... Но когда меня повесят, о том, что я говорил все равно вспомнят :)

wtf)

твои скоропалительные выводы очень забавны))

эко всю ты команду нашу раскрыл за первый день!браво, Олд :)

Ну так и делай выводы. Раз горячусь и кого-то убедить пытаюсь, значит не "спокоен как мудрый Каа" :) Значит нет у меня за спиной отмазки.

Кстати, по срокам я так и не услышал. Мне бы хотелось мнение ведущих.

И? :)

может Анкаину просто опереться не на кого:D

кстати,да

ого)голосовалка жарит)

вчера все были так уверены в Сербе..да и еще сегодня днем в принципе. а вот уже к вечеру Серб тоже оказывается на виселице. Это интересно)

ого)голосовалка жарит)

вчера все были так уверены в Сербе..да и еще сегодня днем в принципе. а вот уже к вечеру Серб тоже оказывается на виселице. Это интересно)

Ну, либо какие-то охотники охотятся, либо вампиры защищаются, либо и то, и другое. Либо оба мирные, вампиры ловят лулзы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...