Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 18:44 Я в клубе где все ходят с крестиками на шее и с чесночным шарфом! А вы ? Как на счёт по стаканчику чесночку ? :laugh:И перегаром на 2 метра жарят так, что закусить хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 18:44 не, мне опять счастье не обломилось, я мирная))))))))))))))))))))) да-да мы так и подумали... в этой игре все мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 18:46 Я в клубе где все ходят с крестиками на шее и с чесночным шарфом! А вы ? Как на счёт по стаканчику чесночку ? :laugh:я за, как раз профилактику гриппа проведем))))), только вот целоваться потом сложно, хотя фиг с ним, все олиноково после чеснока пахнут общаются)))))И перегаром на 2 метра жарят так, что закусить хочется? чесночком? :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 18:47 не, мне опять счастье не обломилось, я мирная)))))))))))))))))))))Глянул первую страницу - пойдешь за дачу ложных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 18:48 да-да мы так и подумали... в этой игре все мирный...Ты тоже обратила внимание? ))) У нас здесь только мирных для полного счастья не хватет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 18:48 да-да мы так и подумали... в этой игре все мирный...не, не все, есть одна великолепная вампиропятерка, а так все остальные реально мирная империя) компашка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 18:49 И перегаром на 2 метра жарят так, что закусить хочется? Ну так не без этого. А вы как к чесночку ? хладнокровно ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 18:50 Глянул первую страницу - пойдешь за дачу ложныхты предлагаешь мне автокилется самой повесится? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 18:51 я за, как раз профилактику гриппа проведем))))), только вот целоваться потом сложно, хотя фиг с ним, все олиноково после чеснока пахнут общаются)))))Ты уже, я смотрю, по 50 дольке вмазала с кем-то Ну так не без этого. А вы как к чесночку ? хладнокровно ? :laugh:Абсолютно. Я предпочту что-нибудь красненькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2011 18:51 ходы получены. в городе ветров такая бойня , что на улицу лучше не выходить до объявления итогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 18:52 Ну уж нет меня комендантский час не удержит... только если бары закрыты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 18:53 Ты тоже обратила внимание? ))) Я ж говорю одним воздухом дышим... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 18:53 ты предлагаешь мне автокилется самой повесится? :shuffle:Сознайся - может и помилуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2011 18:53 ходы получены. в городе ветров такая бойня , что на улицу лучше не выходить до объявления итогов ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=j0g4tmVrlCw&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 18:54 а так все остальные реально мирная империя) компашка))) Вот сразу видно прошлую игру ты не играла :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 18:54 ходы получены. в городе ветров такая бойня , что на улицу лучше не выходить до объявления итогов С учетом особенностей ликвидации вампиров скорее всего полегло трое охотников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 18:55 Абсолютно. Я предпочту что-нибудь красненькое. Так может ты составишь мне компанию... я как раз направляюсь освежиться... *мило улыбается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 18:55 Сознайся - может и помилуют.А лучше всех подельников сдай. Тебя всё равно два раза не повесят, а нам реально легче играть станет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 18:57 Так может ты составишь мне компанию... я как раз направляюсь освежиться... *мило улыбается*Признайся, покусала меня ночью? Я теперь тоже стану юристом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 18:57 Ты уже, я смотрю, по 50 дольке вмазала с кем-тоага, есть немного, после удачного дежурства :shuffle: , по 100 милилтров сухого мартини с лаймом и льдом чесночком и осинкой, )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 18:57 я за, как раз профилактику гриппа проведем))))), только вот целоваться потом сложно, хотя фиг с ним, все олиноково после чеснока пахнут общаются)))))Целоваться, это можно :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 18:58 Тебя всё равно два раза не повесятЕго и одного раза не повесят... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 18:59 Ну уж нет меня комендантский час не удержит... только если бары закрыты...тюююне надо так)хочу пятницу(((((или четверг!да, лучше четверг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 19:00 Признайся, покусала меня ночью? Я теперь тоже стану юристом? *недоуменно* Кусать? Тебя?... блин как же я об этом не подумала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 19:00 хочу пятницу(((((или четверг!да, лучше четверг! скоро 10 пятниц кряду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах