celevro Опубликовано 20.12.2011 17:42 Значит вампир кто-то из оставшихся. Думаю Селевро.Наивный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2011 17:44 Макс, я щас тебя покусаю, конфискую у кого-нибудь клыки и покусаю Монетку бросал честно, до трех выпаданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2011 17:44 Завтра голосование окончится в 22.00. Ночные ходы принмаются в течении часа после окончания голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 17:44 Да Сережа видимо наше соседство сказывается :biggrin: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 17:45 Ира - юрист... Безжалостно уничтожать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 17:48 Эээм, а что уже казнь была ? Я как бы даже не смотрел во сколько она, думал как и всегда. Ну ничего себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 17:48 Безжалостно уничтожать!!!Фикс, игра называется Вампиры. А не Юристы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:50 Безжалостно уничтожать!!! Я тоже тебя люблю... *присматривается к шее* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 17:50 Безжалостно уничтожать!!!Тогда наш завтрашний семейный голос - за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 17:51 Ира, я не могла отличиться, я просто неуспела переголосовать, прибежала почти в "собачий голос" и прочитав все по беглому, решила проголосовать против селевро, потом пока переодевалась и ужинала, хотя я редко меняю мнениеТогда наш завтрашний семейный голос - за тебя!ого, а у вас большая семья? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 17:52 Ира, я не могла отличиться, я просто неуспела переголосовать, прибежала почти в "собачий голос" и прочитав все по беглому, решила проголосовать против селевро, потом пока переодевалась и ужинала, хотя я редко меняю мнениеОль, ты так оправдываешься, как будто совершила непоправимую ошибку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:53 Я как бы даже не смотрел во сколько она, думал как и всегда. Ну ничего себе. Присоединяйся к нашему клубу :hello:Тогда наш завтрашний семейный голос - за тебяМ.Л. :wub: "я тебя зацелуююююю..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:53 ого, а у вас большая семья? :scratch_one-s_head:Да половина всей мафии. )))А вторая половина - другая семья. )))И только я сирота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 17:53 Фикс, игра называется Вампиры. А не Юристы )))Плевать!!! Это не имеет значения!!!Я тоже тебя люблю... *присматривается к шее*И так уже наши "юристы и прочие всякие идиоты" © выпили всю кровь, тебе там пить уже нечего.Тогда наш завтрашний семейный голос - за тебя!А пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2011 17:58 Ходы ждем до 22.35 (час с момента опубликования некролога) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 18:04 Присоединяйся к нашему клубу :hello:А вы в каком таком клубе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 18:15 Оль, ты так оправдываешься, как будто совершила непоправимую ошибку )))да нет, Сереж, просто ко мне и к моей работе никак народ не привыкнет, все в упрек лепят, то не активная, то не отличилась, то мафия, то еще какую нибудь статью мелочь придумают))))))Да половина всей мафии. )))А вторая половина - другая семья. )))И только я сирота. Котенок, хочешь я тебя усыновлю, вместе не страшно :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 18:18 А вы в каком таком клубе ? А ты?да нет, Сереж, просто ко мне и к моей работе никак народ не привыкнет, все в упрек лепят, то не активная, то не отличилась, то мафия, то еще какую нибудь статью мелочь придумают))))))В этой игре, главное, чтоб не Вампир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2011 18:21 Осталось 15 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2011 18:21 напомню формат отправки ночных ходовигрок А - действие - игрока Бигрок С - действие - игрока Ди далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 18:40 ну и начудили я думала первый день тухло пройдет))))Осталось 15 минут.видно никто не шлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 18:40 Ух ты, я нафлудил меньше Диптера Надо продолжать в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 18:43 А ты?Я в клубе где все ходят с крестиками на шее и с чесночным шарфом! А вы ? Как на счёт по стаканчику чесночку ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 18:43 Ух ты, я нафлудил меньше Диптера Надо продолжать в том же духе ну конкурента у тебя теперь нет, все еще впереди, и пальму первенства еще вернуть можно :yess:А ты?В этой игре, главное, чтоб не Вампир... не, мне опять счастье не обломилось, я мирная))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 18:43 ну конкурента у тебя теперь нет, все еще впереди, и пальму первенства еще вернуть можно :yess:Ну... Я буду стараться! Блин, ща с тобой зафлужусь и обгоню-таки Дипку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах