Oldman Опубликовано 20.12.2011 16:57 Вампиры не могут войти в дом без приглашения. :biggrin: Умничка, похоже книжку почитала мою Изменник :cry2:Ты меня бросил!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 16:58 Селевро!ДиптерШоб рандома не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2011 16:58 Диптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 16:58 Брюлик (не люблю должным быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.12.2011 16:59 Умничка, похоже книжку почитала мою это там где многа букоф?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 17:00 Вампиры не любят алкоголь... Фетя? :biggrin:ой, тогда я точно не вампир, люблю побаловать себя иногда хорошим алкоголем)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2011 17:01 Умничка, похоже книжку почитала мою Круче, 7 сезонов "Баффи" и три сезона "Ангела" из 5 любого специалистом по вампирам сделают :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:01 Думаю, что стоит голосовалку все же продолжить. Явно все не успели еще прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:02 Похоже 4 - 4 Селевро и Бриллиантик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 17:03 Думаю, что стоит голосовалку все же продолжить. Явно все не успели еще прийти.Я против. Все были в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:03 Даже круче. 4 - 4 - 4 Селвро - Диптер - Бриллиантик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 17:04 Похоже 4 - 4 Селевро и Бриллиантик.поменять на тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 17:04 Неторопливый инет такой неторопливый...Лаги в самый нужный момент.Прошу голос засчитать мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:05 поменять на тебя?Можешь менять. Только голосовалка уже закончилась. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:06 Я против. Все были в курсе.Я вот недавно пришел и еле успел проголосовать. Кто-то мог отсутствовать по разным причинам. Лучше людей подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 17:07 Я вот недавно пришел и еле успел проголосовать. Кто-то мог отсутствовать по разным причинам. Лучше людей подождать.Тогда надо было вчера переносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:07 Я вот недавно пришел и еле успел проголосовать. Кто-то мог отсутствовать по разным причинам. Лучше людей подождать.Лонсом, кто-то из твоих повис на монетке? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 17:08 Ты же за Зилтоида собирался. Да, ну его в баню! Он никому не интересен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 17:09 Лонсом, кто-то из твоих повис на монетке? :biggrin:НавернякаДа, ну его в баню! Он никому не интересен...Даже тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2011 17:13 Ну вот. Стоило уйти пиво пить - и я уже в петле :biggrin:это что, теперь традиция, меня в первый день вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 17:13 Даже тебе? Ну... мне с ним как-то скучно разговаривать... как приду тему, все разбегаются, только он остаётся... и о чём с ним говорить... выпить можно, а говорить... неее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:14 Так я пришла - ниче не знаю... мне никто ниче не сказал... возмущена - всех покусаю...Кошмарик - не отличилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:15 Лонсом, кто-то из твоих повис на монетке? :biggrin:Да нет, просто слишком рано голосовалка произошла. Люди еще с работы не по приходили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 17:15 Все заметили, что пользователи 4х разных цветов? Во прикол, если так по командам и разбили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:16 Я против. Все были в курсе. Неправда я не была в курсе :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах