Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

А как там с оплатой банковскими картами?

Поделиться этим сообщением

А как там с оплатой банковскими картами?

Бываю в Венгрии с 2002 года, как дом родной...

:)

С картами все хорошо. Виза рулит. Наличность нужна только в транспорте расплатиться...

зы: крайний раз покупал билет на гонку и (забыл карточку в киоске, но пока об этом не знал)... отсмотрел квалификацию, потратил остатки наличности и решил расплатиться картой... и пришел в шоковое замешательство... карты нет... нет денег... только билет домой...

Бегом спустился к киоску... (3 км) и с радостью обнаружил что они меня ждут... :) отдали карту и просили не заявлять в полицию...

У них там такое действие со стороны продавцов - подсудное дело.

Вобщем - денег не украли, карту вернули и всё хорошо!

Это хорошо, а то я уже как-то привыкла с картами ездить и минимумом наличности.

Опятьже - сразу после гонки поехал в аэропорт.

Там встретил Смэдли и почти всю скудерию... было просто приятно! :)

На следующий день McLaren, Red Bull, Николая Фоменко... в общем - маленький аэропорт - просто прелесть!

Посидеть в ресторане с болелами хотелось бы. Водочки тяпнуть пообщаться.

Невопрос!

зы: аватара прикольная... откуда взял?

Невопрос!

зы: аватара прикольная... откуда взял?

Есть тут на форуме умельцы. Я аву ищу. А мне переделывают. В прошлой версии Шуми в черепахе сидел. Прошлогоднее ведро. В этом в гепарда посадили. Мы как раз пока на рывке быстры:) надеюсь и на дистанцию трансформируемся

Опятьже - сразу после гонки поехал в аэропорт.

Там встретил Смэдли и почти всю скудерию... было просто приятно! :)

На следующий день McLaren, Red Bull, Николая Фоменко... в общем - маленький аэропорт - просто прелесть!

гы! а мы из Москвы вообще с Алешиным и Петровым летели))) Да и в центре постоянно кого-то встречаешь. Мы с подругой в одном ресторане с Булье и Косаченко ужинали, чуть не подавились, когда увидели их. Энтони Хэмилтона встретили, с Бруну Сенной чуть-чуть разминулись, но наш друг его встретил, поболтал. Вообще, Будапешт - замечательный город! И вино там вкусное)))) Надо будет обязательно еще раз съездить :)

А, и еще, да, мы постоянно на Петрова натыкались, на его Nissan GT-R))))

Всем приветик! Ребята, подскажите пожалуйста, где можно застать гонщиков на ГП Венгрии? В особенности Фернандо ;)

П.С. В прошлом году застали Марка Уэббера возле гостиницы, чудом повезло.

Ну так вообщем, помогите,кому не сложно!

Ребят, хочу с отцом поехать на ГП. Вот выбрали Венгрию, так как из Киева ближайшее. Так вот, вопрос, может посоветуете аналог Венгрии по таким же деньгам? :)

Ребят, хочу с отцом поехать на ГП. Вот выбрали Венгрию, так как из Киева ближайшее. Так вот, вопрос, может посоветуете аналог Венгрии по таким же деньгам? :)

А венгрия вам чем не угодила?!:) по ценам на гонку по европе много аналогов. А вот добраться и проживание с питанием и на карман, тут думаю аналогов нет

всем привет, тоже с женой хотим на этап из волгодонска, решили из москвы в вену, а там автобусом до будапешта.

кто-нибудь так ездил, есть какой-нибудь опыт.Спасибо

Ну тогда точно определились, буду пробовать заказывать всё сам, а то турагенства цены ломят фиг знает за что.

И еще вопросы

Визу будем получать сами в москве, какая нужна страховка, где ее можно взять и оплатить, если есть ростовчане-откликнитесь

какая нужна страховка,

Стандартная для евросоюза на 30000 евротугриков. Взять можно в любой страховой компании

где ее можно взять и оплатить

В "Альфастрахование" можно даже через нет заказать и оплатить картой

Спасибо, все точка возврата прой дена, купили билеты на самолет, забронировали гостиницу,

осталось самое малое, страховка, виза ну и билеты на саму формулу. все еще не решили на какую трибуну.

Если кто был в вене раскажите за 12 часов куда можно сходить и вообще...

Спасибо.

Спасибо, все точка возврата прой дена, купили билеты на самолет, забронировали гостиницу,

осталось самое малое, страховка, виза ну и билеты на саму формулу. все еще не решили на какую трибуну.

Если кто был в вене раскажите за 12 часов куда можно сходить и вообще...

Спасибо.

Тоже сегодня билет на самолет купил. +1 к вопросу про Вену. А то я себе понаписал, но чувствую все это посмотреть нереально.

Тоже сегодня билет на самолет купил. +1 к вопросу про Вену. А то я себе понаписал, но чувствую все это посмотреть нереально.

Реально)) Центр Вены очень маленький. Как написано в путеводителе "Афиши", не идите слишком быстро, чтобы не пройти весь центр за 15 минут :)

Музеи, конечно, в осмотр за 12 часов не войдут, но центральную часть с Королевским дворцом посмотреть успеете. Не надо только подниматься на Святого Штефана - вид скучный, денег много берут, лезть наверх и спускаться вниз неудобно, ибо толпы народа, а винтовая лестница, понятное дело, узкая. Лучше в Будапеште на Святого Иштвана подняться - гораздо больше впечатлений будет! :)

Да, такой момент: бесплатные туристические карты в Вене ужасны. Они не соответствуют реальность. Я очень трепетно к таким вещам отношусь, поэтому все время пользовалась Гугл-Мэпс в планшете. Ни разу не заблудились! :)

Забыла совсем. Кто едет еще в Вену, и кому интересно: на Mariahilfer Strasse можно найти отпечатки ладоней и ступней Жаки Икса, Стирлинга Мосса, Джека Брэбема и Джона Сертиза. Они в начале улицы, если идти от Ринга, по левой стороне.

Вот так это выглядит: 314915_264355986908906_100000035215353_1108822_5962481_n.jpg

Сегодня билет на гонку где покупать выгоднее? ktickets.formula1 или тут http://www.hungaroinfo.com/formel1/tickets_all_en.htm, как вообще цена еще измениться? Не совсем понятно про доставку на этих сайтах, а хочется уже определиться. Может уже на месте, на стадионе купить: из билетов рассматриваю голд1,4, сильвер4, что подскажете?

Может уже на месте, на стадионе купить: из билетов рассматриваю голд1,4, сильвер4, что подскажете?

В четверг и пятницу всегда были, а вот если брать в воскресенье естьшанс остаться на травке

Сегодня билет на гонку где покупать выгоднее? ktickets.formula1 или тут http://www.hungaroin...kets_all_en.htm, как вообще цена еще измениться? Не совсем понятно про доставку на этих сайтах, а хочется уже определиться. Может уже на месте, на стадионе купить: из билетов рассматриваю голд1,4, сильвер4, что подскажете?

На оф. сайте дают электронный билет (отпечатал и поехал), а там физический почтой ждать, насколько я понимаю. Сам протупил и выбрал 2-й вариант, теперь боюсь, что не дойдет или придет не во время.

На оф. сайте дают электронный билет (отпечатал и поехал), а там физический почтой ждать, насколько я понимаю. Сам протупил и выбрал 2-й вариант, теперь боюсь, что не дойдет или придет не во время.

Не бойся. Все должно быть норм.

А на оф. Сайте дороже в среднем на 50€

Да не парься ты!!!! Ты читал на форуме хоть один отзыв о том что кто то не попал на ГП Венгрии изза боков служб доставки??? Билеты на Венгрию начинают печатать в конце апреля - начале мая, и максимум в конце июня (обычно в первых числах ) билеты тебе приедут. Я 5 раз уже покупал разными способами - 3 раза через друзей в Венгрии - они у меня на руках были уже 11 мая! И 2 раза через нет - первые числа июня билеты на руках.

Да не парься ты!!!! Ты читал на форуме хоть один отзыв о том что кто то не попал на ГП Венгрии изза боков служб доставки??? Билеты на Венгрию начинают печатать в конце апреля - начале мая, и максимум в конце июня (обычно в первых числах ) билеты тебе приедут. Я 5 раз уже покупал разными способами - 3 раза через друзей в Венгрии - они у меня на руках были уже 11 мая! И 2 раза через нет - первые числа июня билеты на руках.

Как думаешь на адресс отеля безопасно??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...