Leonora Опубликовано 09.10.2014 05:41 Это как так то?!А вот так. Куда легче свалить вину на самого Жюля, чтобы от себя удар отвести. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.10.2014 06:06 Как ловко семейство Тодтов слило своего подопечного :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 09.10.2014 06:39 Как представлю Жуля на машине, врезающегося в трактор, у самого голова начинает болеть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.10.2014 06:57 Наклейки будут на всех шлемах пилотов Формулы 1, ГП2 и Гп3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.10.2014 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saibot Опубликовано 09.10.2014 07:37 Чешский фотограф Владимир Рысь, присутствовавший на месте аварии пилота «Маруси» Жюля Бьянки во время Гран-при Японии, рассказал о том, что сделал несколько фотографий, которые решил не публиковать.«После аварии Жюль сидел неподвижно и я сразу понял, что все плохо. Машина была полностью разрушена. Адриан Сутиль стоял рядом, я подошел и спросил, что случилось. Он рассказал, что произошло, и был возмущен тем, что на трассу не выпустили машину безопасности, поскольку условия были очень сложными.Когда Жюля извлекли из машины, мой первый инстинкт повелел задокументировать это. Я сделал несколько фотографий. По пути обратно в паддок я решил, что ни одна из сделанных фотографий не должна быть опубликована. Как и все остальные, я был в шоке. В течение двух часов я не мог сосредоточиться на своей работе, нужно было отредактировать фотографии.Я предоставил фотографии ФИА. О состоянии Жюля знаю не больше, чем все остальные. Но, похоже, он получил такую же тяжелую травму головы, как Михаэль Шумахер.Не видел повреждений шлема Бьянки. Не знаю, что стало причиной травмы. Возможно, перегрузка оказалась слишком высокой», – цитирует фотографа sport.lidovky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 09.10.2014 07:51 Ребят, кто врач тут и владеет большей информацией чем обычный человек.После такой травмы Жюль может восстановиться, и участвовать в ф1?Или это крест на карьере ф1?Какая формула 1? об этом можно забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 08:16 Ужас. Что там за тема типа Жюль никогда не восстановится и возможно не выйдет из комы? Утка? Или факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.10.2014 08:21 (изменено) Ужас. Что там за тема типа Жюль никогда не восстановится и возможно не выйдет из комы? Утка? Или факт?Кто же сейчас осмелится ответить, да или нет.......Надо верить, надеяться и молиться, что восстановится.. Изменено 09.10.2014 08:21 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 09.10.2014 08:32 Сам не врач, но в жизни пришлось столкнуться с черепно-мозговой травмой у друга.Как мне они объясняли: никто прогнозов точных не даст. Если и будут прогнозы, то это гадание на кофейной гуще с поправкой на текущую тенденцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.10.2014 08:34 Ужас. Что там за тема типа Жюль никогда не восстановится и возможно не выйдет из комы? Утка? Или факт? один из возможных вариантов развития событий.Но мы все надеемся на лучшее и на максимально возможное восстановление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.10.2014 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.10.2014 10:02 Не видел повреждений шлема Бьянки.Вот это обнадёживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 10:05 Вот это обнадёживает.Самое страшное то, что не видел и их нет это разные вещи. будем надеяться на то что их там не было. Хотя на сколько я знаю у Сенны шлем тоже остался цел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 09.10.2014 10:19 Самое страшное то, что не видел и их нет это разные вещи. будем надеяться на то что их там не было. Хотя на сколько я знаю у Сенны шлем тоже остался цел.какая разница, были или нет, диагноз уже сказали - полный п..ц головного мозга. :facepalm:сейчас уже без разницы как он ехал и какие повреждения у шлема. Лишь бы из комы вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 10:31 (изменено) Самое страшное то, что не видел и их нет это разные вещи. будем надеяться на то что их там не было. Хотя на сколько я знаю у Сенны шлем тоже остался цел.Ну были тут где-то уже фото без шлема. Правда только с правой стороны. Но крови никакой не было.Видимо, шлем действительно оказался невредим. За что ему большое спасибо.А у Сенны забрало пробило, если я не ошибаюсь. Изменено 09.10.2014 10:32 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2014 10:38 Ну были тут где-то уже фото без шлема. Правда только с правой стороны. Но крови никакой не было.Видимо, шлем действительно оказался невредим. За что ему большое спасибо.А у Сенны забрало пробило, если я не ошибаюсь.Если крови нет, это не значит, что её там вообще не было. Кровотечение останавливают в первую очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 10:40 Если крови нет, это не значит, что её там вообще не было. Кровотечение останавливают в первую очередьТак он на фото был в подшлемнике, который оставался абсолютно чистым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.10.2014 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 10:41 Если крови нет, это не значит, что её там вообще не было. Кровотечение останавливают в первую очередьДа ладно. Чего уж теперь говорить. Время покажет что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 09.10.2014 10:45 @andrewbensonf1A thoughtful Grosjean: "If Jules could say anything right now, he would say: 'Hey, guys, come on, you have a grand prix to do. Go for it.'”More Grosjean: “We love the sport and I know Jules does too. We know it’s dangerous but the day you are scared of what you do, you stop."Молодец Ромка, хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2014 11:04 Чешский фотограф Владимир Рысь, присутствовавший на месте аварии пилота «Маруси» Жюля Бьянки во время Гран-при Японии, рассказал о том, что сделал несколько фотографий, которые решил не публиковать.Какой-то дешёвый пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 11:06 Какой-то дешёвый пиар.Из разряда "Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам. Потому что у вас документов нету". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 09.10.2014 11:16 кто знает собрали вторую машину ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.10.2014 11:32 Собирали, собрали наврное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах