Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Юр, пацаны бьются за место в Торо Россо.

Ну, пока это практика только.

Поделиться этим сообщением

Пока на кону не стояло очень многое, соперничество не носило принципиального характера. Сейчас на их пути в Ф1 стоит только да Кошта. И у меня почему-то есть глубокая убеждённость в том, что в РБ с ним закруглятся.

Как по мне, Дане надо сосредоточится на гонках и не думать о ф1, надо боротся за титул, пока ещё есть щанс. Ну а Сайнцу уже отступать некуда надо реабилитироваться.

я не поняла этой фразы, но видимо иллюстрация /если это Даня/:

Вопрос: Сколько матчей по армрестлингу вы бы выиграли в паддоке GP3?

Даниил Квят: 99%, за исключением Митча Эванса, который меня просто уничтожит.

z1zGHbOBcw0.jpg

Тогда зачем было писать про надежды на то, что у него на шлеме не будет триколора? :mellow:

То что Парень! Европеец! (могу я своё имхо вставить?) Судьба Виталия его минует это уже ясно! Побереги красноречие и эмоции до будущих ПОБЕД наших Парней! :good: У меня Триколор на лацкане и мзду я не беру!

я не поняла этой фразы, но видимо иллюстрация /если это Даня/:

z1zGHbOBcw0.jpg

Он левша? 0_о

По мне, так Дан готов к ф-1, дали бы шанс..

Жан-Эрик Вернь: Квят очень голоден до побед

Вечером в пятницу Жан-Эрик Вернь говорил с журналистами об итогах пятничных тренировок, трудностях в выборе настроек для трассы в Монце и молодых пилотах Red Bull…

Вопрос: Жан-Эрик, насколько реально рассчитывать завтра на попадание в топ-10 по итогам квалификации?

Жан-Эрик Вернь: Сложно сказать. Утром машина выглядела чуть лучше, чем днем. По какой-то причине мы потеряли скорость после обеда и теперь нам надо понять почему. Я уверен, если мы найдем причину, то завтра может получиться неплохой день. Мне кажется, команда может найти решение. Дело в том, что здесь машина очень чувствительна к изменениям в настройках из-за низкой прижимной силы. В Монако, к примеру, в этом отношении проще – машина ведет себя более стабильно.

Вопрос: У вас будет новый напарник в следующем году. Вы следили за сезоном Антониу Феликса да Кошты в Мировой серии? По сравнению с концовкой прошлого сезона, он выступает не столь успешно в этом году. В чем причина?

Жан-Эрик Вернь: Я не знаю. У меня достаточно много обязанностей здесь, в Формуле 1, поэтому мне сложно анализировать его выступления. Я смотрел несколько гонок, ездил в Австрию – на один из этапов, но не могу сказать, что следил внимательно за чемпионатом. Я думаю, все понимают, что он очень быстрый пилот, и одно из объяснений не слишком высоких результатов – невезение. Так в Австрии у него возникли проблемы с двигателем… Не все зависит от пилота.

Вопрос: Вы следите за пилотами Red Bull в GP3?

Жан-Эрик Вернь: Я знаю обоих на протяжении долгого времени. Мне кажется, они – и Карлос, и Даниил – отличные гонщики, но совершенно разные личности. Это интересно. Даниил, на мой взгляд, немного похож на меня. Я бы сказал, он очень голоден до побед, готов вцепиться зубами в любую возможность.

Вопрос: У вашего нового напарника будет, скорее всего, меньше опыта в Формуле 1, чем у вас… Вы готовы помогать ему, делиться накопленными знаниями?

Жан-Эрик Вернь: Когда вы приходите в Формулу 1, я думаю, перед вами стоит сложная задача. Пилоту предстоит многому научиться и многое узнать. Но в этом вопросе нельзя рассчитывать на своего напарника (улыбается).

суть такова, что если Квята пригласят ф1, то заменит он с 99,0000% вероятностью Верня в 2015, либо же вообще в ф1 не попадет, о 14-м можно не мечтать

суть такова, что если Квята пригласят ф1, то заменит он с 99,0000% вероятностью Верня в 2015, либо же вообще в ф1 не попадет, о 14-м можно не мечтать

Однако уверенно как судишь! А почему о 2014-м мечтать не стоит, интересно?

Однако уверенно как судишь! А почему о 2014-м мечтать не стоит, интересно?

потому что если не да Кошта, то явно Сайнс, его появление активно лоббируется, в общем смотрю правде в глаза

Если титул возьмет, а Сайнц и да Кошта сольются, то чем черт не шутит. Хотя это маловероятно, да и не надо Дане так рано, в 2015 после сезона Мировой или ГП2 самое то будет, хотя в глубине души хочется чтоб уже в следующем дебютировал :)

потому что если не да Кошта, то явно Сайнс, его появление активно лоббируется, в общем смотрю правде в глаза

И чё Сайнц? Сын папы, который стал чемпионом ралли 20 с лишним лет назад и его имя давно не гремит. Пике-старший тоже за сынку бегал, но это не помогло.

Чем мне нравится Квят, так это тем, что на нём, в отличие от Петрова и Сироткина, не будет лежать клеймо рента-драйвера.

И чё Сайнц? Сын папы, который стал чемпионом ралли 20 с лишним лет назад и его имя давно не гремит. Пике-старший тоже за сынку бегал, но это не помогло.

Чем мне нравится Квят, так это тем, что на нём, в отличие от Петрова и Сироткина, не будет лежать клеймо рента-драйвера.

Это да, но есть и минусы Ред Булловской программы, можно после 2-х сезонов вылететь с концами от туда

И чё Сайнц? Сын папы, который стал чемпионом ралли 20 с лишним лет назад и его имя давно не гремит.

Серьезно? То что в каждом втором интервью о нем говорят в восторженных тонах тебя не смущает? он на слуху и гораздо больше на слуху чем да Кошта или Квят, что он будет рано или поздно в ф1 сомнений практически никаких

ps про рент пускай тролли на чемпе рассусоливают, мне это не особо интересно

Это да, но есть и минусы Ред Булловской программы, можно после 2-х сезонов вылететь с концами от туда

Поэтому и нечего засиживаться, ждать какого-то там оптимального времени дебюта. В 2014-м, и нечего тут!

Серьезно? То что в каждом втором интервью о нем говорят в восторженных тонах тебя не смущает?

Не поверишь - до лампочки! Тем более, что про Квята говорят не реже.

Не поверишь - до лампочки! Тем более, что про Квята говорят не реже.
В том то и дело что реже, и обычно в ключе "сайнс хорошо, ну и квят тоже ничего"

квят - 3-й в очереди, если да Кошта продолжит сливать гонки, может стать вторым

В том то и дело что реже, и обычно в ключе "сайнс хорошо, ну и квят тоже ничего"

Ага, особенно на фоне событий в Спа, когда Марко лично пошёл поздравлять Квята.

В последнее время тенденция стала менятся.

Ага, особенно на фоне событий в Спа, когда Марко лично пошёл поздравлять Квята.
а что тут такого необычного?
В последнее время тенденция стала менятся.
пока она поменялась по сути в одной гонке, давай посмотрим что будет завтра и послезавтра хотя бы

я твердо уверен, что сайнс должен очень и очень крепко облажаться, чтобы попасть в ф1 позже Квята

я твердо уверен, что сайнс должен очень и очень крепко облажаться, чтобы попасть в ф1 позже Квята

всего лишь уступить в этом сезоне и в следующем, я бы не назвал это крепко облажаться.

Хотя, честно признаюсь, было бы хорошо, что бы гп Италии завершилось так же как и гп Бельгии... вот такая я злорадная угрюмая сволочь

вот такая я злорадная угрюмая сволочь

:drinks:

Я точно такая же угрюмая сволочь, которая обожает пилотов из России. Я - разбуженный среди зимы русский медведь!

всего лишь уступить в этом сезоне и в следующем, я бы не назвал это крепко облажаться.

Хотя, честно признаюсь, было бы хорошо, что бы гп Италии завершилось так же как и гп Бельгии... вот такая я злорадная угрюмая сволочь

увы не все сейчас зависит от результатов

Я точно такая же угрюмая сволочь, которая обожает пилотов из России. Я - разбуженный среди зимы русский медведь!

так речь-то не о том, я тоже всецело болею за наших, но от нашего боления ничего не зависит

так речь-то не о том, я тоже всецело болею за наших, но от нашего боления ничего не зависит

Это хорошо, всегда приятно видеть единомышленников:good:, но всё же, каковы резоны задвинуть Квята и взять Сайнса?

Я присоединяюсь к команде угрюмых сволочей. И внесу в ваш коллектив немного брутальности(с) и бессердечности(тм). Даня давай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...