Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Думать можно всё, что угодно, но только два чемпиона этой серии пробились в Ф1, и то, каким путём попал ГВДГ, не в счёт, значит, остаётся только Роберт Кубица.

Выпускники серии: Жюль Бьянки, Дэн Рикьярдо, Жан-Эрик Вернь, Шарль Пик, Хайме Альгерсуари, Макс Чилтон, Гидо ван ден Гарде, Себастьян Феттель, Роберт Кубица, Маркус Винкельхок, Карну Чандхок - и это все, кто пришёл оттуда начиная с 2005 года. Очень жидко. И можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто попал в Ф1 за талант, а не за бабло.

Тех, кто сгинул после этой серии, в десятки раз больше.

Поделиться этим сообщением

Зато состав пилотов уже 2 года на голову выше ГП2 и регламент лучше.

А знаете почему много пилотов загублено этой серией? Объясню. Это не серия виновата. Понимаете, если денег на ГП2 нет, то понятное дело гонщик идёт в МСР. Выигрывает её/успешно выступает, но спонсоры не приходят. Что остаётся пилоту? Даже на ГП2 денег не хватает. Понятно, что уходят в кузова. В то время как гонщики ГП2 имеют хорошую поддержку и в случае чего готовы в любое время пересесть в Ф1.

Думать можно всё, что угодно, но только два чемпиона этой серии пробились в Ф1, и то, каким путём попал ГВДГ, не в счёт, значит, остаётся только Роберт Кубица.

Выпускники серии: Жюль Бьянки, Дэн Рикьярдо, Жан-Эрик Вернь, Шарль Пик, Хайме Альгерсуари, Макс Чилтон, Гидо ван ден Гарде, Себастьян Феттель, Роберт Кубица, Маркус Винкельхок, Карну Чандхок - и это все, кто пришёл оттуда начиная с 2005 года. Очень жидко. И можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто попал в Ф1 за талант, а не за бабло.

Тех, кто сгинул после этой серии, в десятки раз больше.

То же самое можно сказать про любую другую серию.

То же самое можно сказать про любую другую серию.

GP2 - ступенька в Ф1. А эта серия - тупик. Для наших это пока так, и любое неверное движение приведет к тому, что пилот в этом днище завянет.

GP2 - ступенька в Ф1. А эта серия - тупик. Для наших это пока так, и любое неверное движение приведет к тому, что пилот в этом днище завянет.

тебе интересно смотреть GP2? я не могу себя заставить несколько лет смотреть. А мировая хороша год от года. видимо на вкус и цвет. Но бычья программа очень усилила уровень чемпионата.

тебе интересно смотреть GP2? я не могу себя заставить несколько лет смотреть. А мировая хороша год от года. видимо на вкус и цвет. Но бычья программа очень усилила уровень чемпионата.

Не знаю, я смотрю GP3 только из-за Квята, а GP2 не смотрю вообще. WSR мне неинтересен - Алёшин с Мове давно уже скатились на самое днище, зачем тратить на это время.

Да и вообще просмотр гонок младших серий в наще время - занятие для тех, у кого есть терпение Будды. Ждать всю гонку какого-нибудь единственного события - это надо иметь натуру или быть офигенным фанатом серии или конкретного пилота.

Ну вот и я так же могу сказать:

"WSR - ступенька в Ф-1. А GP2 - тупик."

И это тоже неверное неверное утверждение. Обе серии хороши, обе поставляют кадры в Ф-1.

Да и вообще просмотр гонок младших серий в наще время - занятие для тех, у кого есть терпение Будды. Ждать всю гонку какого-нибудь единственного события - это надо иметь натуру или быть офигенным фанатом серии или конкретного пилота.

ну наверно мне просто нравится серия тогда :)

и я очень хочу увидеть там Квята в том числе)

А Эванс - это вообще кто?

А да Кошта где хоть выступает? И как?

И что Вандорн? Это вообще кто?

:D Вот чего спорить и доказывать там что-то, если не разбираешься в предмете?

да, любая младшая серия по количеству событий за любую короткую гонку переплюнет полтора часа Ф1 с питстопами. Редко там бывает скучно. Но интересно было почитать пару фраз человека, который смотрит самую раскрученную автоспортивную серию (и, судя по комментариям, больше ничего). А о других пилотах судит по комментариям комментаторов самой раскрученной серии. За более младшими сериями следить сложно не потому, что со скуки помрешь, а потому, что их нигде не показывают. Хотя, этот год даже альпс показывают. В младших сериях даже гонщики еще верят, что гонки - это в первую очередь спорт, и что-то зависит от их достижений.

гран-при 2 гораздо интереснее. тут тебе и разные типы резины, и разный износ, и разброс в настройках у команд больше, и тактики. да и трассы формульные, опять же опыта для перехода в ф1 она дает на порядок больше. НО

в гран-при 2, как и в ф1, уже давно сформировался костяк из топ-команд, доминирующих год от года с любыми пилотами за счет работы с машиной. и именно поэтому чемпионство в гран-при 2 гораздо легче купить, чем в Ф-Рено. а потом, естественно, использовать эти деньги для ф1. вот так одна ложка дегтя портит всю бочку меда. за счет подрыва конкуренции внутри серии

ну вот АРТ к примеру, сдулся. Дамс и Рапакс - наглядно показали, что Грожан, Валсекки и Малдонадо не просто так взяли свои титулы

ну вот АРТ к примеру, сдулся. Дамс и Рапакс - наглядно показали, что Грожан, Валсекки и Малдонадо не просто так взяли свои титулы

...И Барва. Вообще на дно упали. Хотя правильно, нечего приглашать всяких бездарностей как Чекотто, Розенцвейг и Харьянто. Повелись на денюшки. После Переса, Петрова, Гарде, Пика, подписывать этих :facepalm:

У Переса, Петрова, Гарде и Пика с денежками было все совсем неплохо. А со временем мало у кого просто хватало денег на сезон в ГП2, скоро и на ГП3, с их выездами за пределы европы, перестанет хватать

У Переса, Петрова, Гарде и Пика с денежками было все совсем неплохо. А со временем мало у кого просто хватало денег на сезон в ГП2, скоро и на ГП3, с их выездами за пределы европы, перестанет хватать

Другие же находят баланс между скоростью и деньгами. А в Барве избрали другой путь. Посадим богатеньких, глядишь во вторых гонках может раз-два вылезут.

Другие же находят баланс между скоростью и деньгами. А в Барве избрали другой путь. Посадим богатеньких, глядишь во вторых гонках может раз-два вылезут.

Ну а потом, Чекотто - это же фамилия, небось теперь Джонни-папа за младшого похлопотал...

угу, особенно Вальсекки :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

По-моему, мы чересчур увлеклись младшими сериями.

Даниил Квят - следующая звезда Ред Булла (на Английском)

По-моему, мы чересчур увлеклись младшими сериями.

Даниил Квят - следующая звезда Ред Булла (на Английском)

Юр, как раз нормально, считай, идёт обсжудение того, где Данька будет в 2014-м. Ну не в GP3 ж ему оставаться, верно?

Юр, как раз нормально, считай, идёт обсжудение того, где Данька будет в 2014-м. Ну не в GP3 ж ему оставаться, верно?

за 2 страницы, ни одного поста по Дане. Если уж выяснять какая из серий лучше, давайте хоть к конкретному Даниилу это будем привязывать. А не гипотетически мерить кто круче.

ну да, и тут мнения - есть люди, которые говорят - в серии для меня существуют только российские гонщики, а Алонсо - хто?, ну и несколько махровых примеров, разбавленных рассуждениями о сериях разной степени некомпетентности. И так грохнули нафиг большинство гоночных тем, искуственно разделив на российские, не российские, и просто темы. Ясно же, что 90% идут в тему о серии, если там мелькает соотечественник. И так тут интернациональная тема и обсуждение самих гонок в большом загоне. Хотя, по факту, Юра прав - две страницы оффтопа, и почему - людям не хочется из песочницы в песочницу переходить. Темы в разных подфорумах, неудобно. Не так, как все было в мире автоспорта.

Так поэтому и возникает неизбежный вопрос. Проходит ща Монца и Абу-Даби. Квят, допустим, занимает в серии третье место. Дальше куда?

Вот честно, а почему бы и не замахнуться на обе серии? В мировой на деньги РБР, в ГП2 за счёт Мазепы. учитывая, что и там и там почти наверняка будут этапы в России. Хотя, если Квят хочет практик, ГП2 отпадает сама собой. Ибо практиковаться тогда можно будет только в начале и в конце сезона. Но, есть тесты между гонок, правда сколько на них времени будут отдовать молодёже не ясно.

И вот еще вопрос - откуда такая уверенность, что Мазепа посадит Квята в ГП2?

И вот еще вопрос - откуда такая уверенность, что Мазепа посадит Квята в ГП2?

Думаю, что ред булл его посадит в Мировую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...