Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Да его даже в WSR не возьмут, какое Сочи?! Отвратно же ездит.

Поделиться этим сообщением

:blink: :facepalm:

:blink: :facepalm:

Я с Сайнцем сравниваю. Тот тоже не фонтан, но поприличней выглядит, в среднем.

Но их обоих на пушечный выстрел к Ф1 пускать нельзя, я считаю.

Квят намного лучше Сайнса смотрится и в гонках и в квалах. При том что у Карлоса есть опыт в британской трешке, которая близка к ГП3

Прямо сегодня, да, Хотя, даже в 14, думаю, Даня бы достойно выглядел при нормальной подготовке. А Сайнц заваливает второй сезон подряд, Хельмут бы уж и задумался, да старший матадор не даёт. Квята точно уже можно переводить в Мировую, тем более он уже в том году отлично себя на тестах там чувствовал. Сайнца тоже туда кинут,скорее всего, он уже показал, что может неплохо там ехать (ну хотя бы в квалах)

Не знаю, я посмотрел обе гонки в Спа и именно пилотирование его, мне очень понравилось. Заметна большая разница даже в сравнении с прошлогодней победной гонкой в Подмосковье. У меня обе они записаны. И разница заметна. Хотя могут сказать, что разные серии и машины, но все равно, посмотрите входы и выходы в повороты - "вход" его после старта в первый поворот - такой же идентичный "вход" при борьбе после второго рестарта, где он не уступил. Видно сразу, что на трассе он сопли не жует, и уж точно при борьбе сохраняет холодную голову. Ну и траектории входов и выходов из поворотов стали у него иными, даже по сравнению с прошлогодними - присмотритесь. Может, конечно, это быть в том числе и из-за того, что заметно в последний год прибавил в "физике".

Но это, как говорится, дело вкуса

Квят выступает отлично в отличии от отвратных выступлений наших в WSR.

Вот сводки с полей

К сожалению, не задалась субботняя гонка на Red Bull-Ринге для российских гонщиков. Николай Марценко и Михаил Алешин сошли уже на первом круге. На 11-м круге после столкновения с Норманном Нато выбыл Сергей Сироткин, а Даниил Мове, проводивший свою 100-ю гонку в Мировой серии Renault, финишировал только 14-м из 16-ти классифицированных пилотов.

это че блестящее выступление ?

Во-во, не раньше 15 года.

Квят для мировой не совсем дозрел, ящитаю. Ему бы ещё год на этом уровне, для титула и уверенности. А Сайнц мог бы и дальше идти, с его-то опытом везде, лол. :) Типа, попытка не пытка. Ну и если удачно, то в Торо Россо в 2015.

Я просто не пойму Марко, если он не отправит Квята в ВСР. ГП3 конечно хорошо, но гонки короткие и питов нету.

Не знаю, я посмотрел обе гонки в Спа и именно пилотирование его, мне очень понравилось. Заметна большая разница даже в сравнении с прошлогодней победной гонкой в Подмосковье. У меня обе они записаны. И разница заметна. Хотя могут сказать, что разные серии и машины, но все равно, посмотрите входы и выходы в повороты - "вход" его после старта в первый поворот - такой же идентичный "вход" при борьбе после второго рестарта, где он не уступил. Видно сразу, что на трассе он сопли не жует, и уж точно при борьбе сохраняет холодную голову. Ну и траектории входов и выходов из поворотов стали у него иными, даже по сравнению с прошлогодними - присмотритесь. Может, конечно, это быть в том числе и из-за того, что заметно в последний год прибавил в "физике".

Но это, как говорится, дело вкуса

Да, нельзя сказать, что прогресса нет. Но меня и темп прогресса, и общий уровень выступлений несколько разочаровывают, увы. От Квята изначально ожидалось гораздо большего, тем более что он фаворит Хельмута Марко. Но увы, увы.

Квят для мировой не совсем дозрел, ящитаю. Ему бы ещё год на этом уровне, для титула и уверенности. А Сайнц мог бы и дальше идти, с его-то опытом везде, лол. :) Типа, попытка не пытка. Ну и если удачно, то в Торо Россо в 2015.

Квят титул и в ГП3 может вполне ещё взять в этом году.

Думаю, в Сочи он точно проедет практику за ТР (а то и гонку, смотря как будет проводить следующий сезон он и Вернь с Да Коштой).Думаю, наиболее вероятный сценарий Мировая, и практики (или тесты между ГП) на пару с Сайнцем в ТР.

Я не удивлюсь если посадят посреди сезона как Феттеля и Хайме, если Вернь и Кошта будут проводить слабо сезон

Да, нельзя сказать, что прогресса нет. Но меня и темп прогресса, и общий уровень выступлений несколько разочаровывают, увы. От Квята изначально ожидалось гораздо большего, тем более что он фаворит Хельмута Марко. Но увы, увы.

Это как раз не так, Сайнца больше любят (пока, во всяком случае)

Сидеть в ГП3 еще сезон ни к чему, по мне так вообще сразу надо было обоих в Мировую, не понимаю чего их в ГП3 потащили

Всех с победой Квята :) Очень рад , что был этому свидетелем :)

Ну на счет опыта можно поспорить, ибо и у Дани его - вполне уже..., нет смысла перечислять. На счет уверенности тоже - глядя на них, я сомневаюсь, что Даня так вот уж прямо нервничает, а Сайнц только и делает, что излучает уверенность. Как бы результаты наводят на подобного рода размышления.

Ну а на счет Сайнца можно сказать только то, что он действительно быстрый и хороший гонщик, но Даня, как минимум, ему ни в чем не уступает.

Квят для мировой не совсем дозрел, ящитаю.

А Штоффель, с которым они провели прошлый сезон ноздря в ноздрю и проиграл ему только по воле случая? Он тоже не дозрел? Вон как в ней раскрылся, ИМХО лучший новичок в серии. И Даня ничуть не слабее его.

Это как раз не так, Сайнца больше любят (пока, во всяком случае)

У меня сложилось впечатление, что лично Марко именно за Квята.

У меня сложилось впечатление, что лично Марко именно за Квята.

По молодёжным тестам так не скажешь, хотя, может он тоже начал понимать, на кого стоит делать ставку.

Квят титул и в ГП3 может вполне ещё взять в этом году.

Только если каким-нибудь чудом.

Сидеть в ГП3 еще сезон ни к чему, по мне так вообще сразу надо было обоих в Мировую, не понимаю чего их в ГП3 потащили

Вот глядя на Сироткина (и Вандорна того же) - я соглашаюсь даже. Оба могли бы быть не медленнее. Но им сейчас, обоим, надо катать на результат и на опыт. Когда Ред Булл за спиной, спешить незачем.

По молодёжным тестам так не скажешь, хотя, может он тоже начал понимать, на кого стоит делать ставку.

Вряд ли Марко решает все и вся, есть Матешиц, спонсоры

Боттас также взял титул, одержав первую победу в тоже время

он лидеру уступает 27, при том, что за одну субботу можно 31 взять, а ещё 2 целых этапа впереди.

Квят в отличии от Сайца хорошо разбирается в настройках машины и знает как с ними работать. Да по поведению Марко видно, что Квят для него его приоритетнее....

он лидеру уступает 27, при том, что за одну субботу можно 31 взять, а ещё 2 целых этапа впереди.

Много всё равно. ИМХО в этом году даже за тройку не зацепится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...