Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Я согласна, что каждый имеет право на свое мнение и волен высказвать его. Чтож...мне больше импонирует Даня и как личность, и как пилот. Я за него не первый (и даже не второй) год болею и как флюгер метаться не собираюсь.

Более того, именно в этом парне я вижу, что не должен (это было бы крайне не справедливо) повторить путь и судьбу Миши. Почему? Результаты так говорят. И не надо про неудачные 1,5 уикэнда.

И ещё - будет Даня при поддержке РБ, то будет и карьера. Я не была бы столь уверенна, что лишившись её он сразу приобретет поддержку СМП со всеми вытекающими. Хотя, мне как болельщице, не столь важно под чьим покровительством будет пилот за которого я болею, если это приведет к успешной реализации его карьеры.

Кто же спорит? Я сразу выбрала Сергея, ты - Даню. И это хорошо. А вот по поводу поддержки РБ остаюсь при своем мнении. Может ошибаюсь, но мне кажется, что для европейцев россияне сейчас и в ближайшем будущем не станут "своими", да и просто равными. При прочих равных они выберут "своего", независимо от личности пилота, будь это Квят или Сироткин. Неудачные выступления в этом году Дани я не в последнюю очередь объясняю излишним давлением на него РБ.

Поделиться этим сообщением

After a promising start , it turned to be a nightmare week end for us .. But we keep on pushing ! Hopefully some good news soon :)

Из твиттера Квята.

Обещает скоро хорошие новости. Надеюсь это тесты Ф1.

не обещает, а надеется на хорошие новости

Думаю зайду, посмотрю какие тут настроения после неудачного викенда, так и думал: шеф, все пропало.

Мне кажется пока ничего катастрофичного не случилось. Марко как никто знает, что чемпионаты выигрываются осенью, и бывают гонки без очков. Ф3 - это тест на характер, ГП3 - тест на мастерство. Главное мне кажется в итоге стать одним из ТОП3 в ГП3 и обязательно впереди Сайнса, потому что он похоже более авторитетный, чем Даня.

Да, я оптимист на первый взгляд:)

Думаю зайду, посмотрю какие тут настроения после неудачного викенда,

какого по щоту?

да, знаем проходили уже с Петровым. для нашего болельщика как ведь - если не Шумахер, то сразу дно. стоит только оступиться кому-то - тут же налетают :facepalm:

ему время нужно, чтобы освоиться в этой серии. неудачный уик-енд может быть у каждого. трасса тем более не типичная. а в ГП3, если б Арден нормально ехал, то за победы и подиумы в каждой гонке была бы борьба

какого по щоту?

держи, только не потеряй

omega3017130big.jpg

почитаешь, глядишь и троллинг будет сочнее :D

Что там тянут в СТР с составом на молодежные тесты?

Ребят. Кто бы что ни говорил Квят один из самых стабильных и быстрых гонщиков в истории России, а может и не только... В Ред Буле не дураки. Доктор Марко не случайно ездиет смотреть на Формулу 3.

Поздравляю Серегу.

Даниил Квят остался разочарован итогами минувшего уик-энда европейской Формулы 3 на городской трассе в Нюрнберге.

Участник молодежной программы Red Bull стал быстрейшим в тренировке, но квалификация для россиянина не задалась: по итогам двух сессий лучшим его место результатом стало восьмое место на стартовой решетке третьей гонки, а в первых двух заездах пилот и вовсе уходил в бой из второго десятка.

«Все началось для нас успешно, но это была только тренировка, - рассказал Квят на официальном сайте молодежной программы Red Bull. – Мы прогадали с настройками в первой квалификационной сессии, где управлять машиной было просто невозможно. В итоге на старте первых двух гонок мне достались очень низкие позиции.

Во второй сессии мы решили вернуться к регулировкам, которые использовали в тренировке. И хотя поведение машины стало лучше, ситуация все равно оставалась далека от идеала идеальной».

В первой гонке – как и в финальном заезде уик-энда - машина россиянина получила повреждения после столкновения уже на самых первых кругах, в результате чего пилот вынужден был сойти с дистанции. Во второй субботней гонке Квят не смог добиться значительного прогресса при старте с 14-й позиции и финишировал лишь 12-м.

«В первом заезде я не смог реально оценить обстановку - и произошло столкновение, - признался Даниил. – Я повредил переднее антикрыло и подвеску, после чего все было для меня закончено.

Вторая гонка получилась несколько скучной. Я сделал все возможное при старте с 14-й позиции, но события развивались не лучшим для меня образом.

В воскресенье история повторилась. Я ушел в бой с более высокой позиции, но произошло еще одно столкновение, после которого оказалась повреждена задняя подвеска. В итоге мне вновь пришлось досрочно прекратить борьбу».

Квят, являющийся одним из главных претендентов на участие в предстоящих молодежных тестах в составе Toro Rosso, сказал, что на следующих этапах Ф3 ситуация должна измениться к лучшему.

«Нам не стоит отчаиваться, - сказал россиянин. – Впереди нас ждут более привычные трассы, где мы наши шансы побороться с соперниками заметно вырастут».

к сожалению, Даню с тестами Кинули. В ТР будут Вернь, Сайнц и Чекотто. Сайнц же ещё и в РБР прокатится.

Мдаа, кидалово...

Не уж то пол дня не смогли выделить :unknw:

к сожалению, Даню с тестами Кинули. В ТР будут Вернь, Сайнц и Чекотто. Сайнц же ещё и в РБР прокатится.

Могли бы уж дать Квяту покататься, может быть он на тестах бы всех удивил, а Сайнцу и РБР достаточно

Могли бы уж дать Квяту покататься, может быть он на тестах бы всех удивил, а Сайнцу и РБР достаточно

Поспешил , поверив Автоспорту, а Квят таки поедет в Пятницу. :good:

Поспешил , поверив Автоспорту, а Квят таки поедет в Пятницу. :good:

ссыль?

ссыль?

Sky Sports F1@SkySportsF14 мин

Ricciardo & Sainz will also test for Toro Rosso with Jean-Eric Vergne, Johnny Cecotto and Daniil Kvyat #skyf1

http://www.scuderiatororosso.com/cs/Satellite/en_INT/Article/Silverstone-Driver-Line-Up-021243355270749

Наказали Даниила лишением тестов за неудачный уикэнд на Норисринге, два инцидента со сходом в двух гонках из трёх и ноль очков за три гонки,,,вполне ожидаемо и в духе Марко

вот, когда проедет на тестах, тогда и поверю, что пронесло :)

Нифига. Он на тестах. Официально

«Yes it's true ! Testing Formula 1 car for @ToroRossoSpy ! Very happy , thanks for this great opportunity ! :) #Dream #Reality»

https://twitter.com/Dany_Kvyat/status/357063004862418946

а сколько дней и где можно фотки надыбать с тестов? :)

Пол дня в пятницу, а фотки, как обычно, твиттер, Фанатик, Моторспорт.

Тесты будут три дня с 17 по 19, Квят будет во второй половине дня 19

Чем так отличился Сайнс что ему дали и в Ред Буле поехать... Папино имя

Квят передает привет через твитер

"Да, это правда! Тестирую машину Формулы-1 для "Торо Россо"! Очень счастлив, спасибо за эту отличную возможность!"

Данил молодца :) Тестить будет пол-дня , зато под конец !

Чем так отличился Сайнс что ему дали и в Ред Буле поехать... Папино имя

Ну вообще то Сайнц в GP3 гоняется , и вполне себе неплохо . Если не ошибаюсь он чейчас идет девятым прям за Квятом в зачете и проигрывает ему всего то 2 очка !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...