Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

А тестеров пока объявила только феррари, по остальным тишина, гадать конечно можно, только нужно ли?

А зачем гадать, есть же забугорные сайты, лучше их читать, чем советские газеты.

Поделиться этим сообщением

А зачем гадать, есть же забугорные сайты, лучше их читать, чем советские газеты.

кто-то ссылается на офф релиз или они тоже гадают? лично я нигде ссылку на слова руководителей команд не видел, все только предполагают, к цыганам сходить не пробовал?

Квят твитанул -

не могу уснуть в Москве, пойду заточу чтонить

и фотка

0eb0e36a628d11e3beab0ad2ce55461a_7.jpg

:D

кто-то ссылается на офф релиз или они тоже гадают? лично я нигде ссылку на слова руководителей команд не видел, все только предполагают, к цыганам сходить не пробовал?

Ну хоть здесь посмотри: http://www.omnicorse...elli-in-bahrein

Ну хоть здесь посмотри: http://www.omnicorse...elli-in-bahrein

слушай. ты точно здоров? там же вполне доступным итальянским языком написано

"По предварительным слуха РБ сосредоточится на Рикьярдо" никакой официальной инфы нет!

Скорее логика, Квят в ТР, Рикьярдо в РБ, но могут дать покататься и Буэми и Коште

слушай. ты точно здоров?

Да, да, успокойся уже :) Потерпи до 17 октября, может, тогда слухи для тебя перестанут быть слухами и превратятся в реальность. Кстати, перевод далеко не полный. Мерсы выставят основных пилотов. С чего СТР поступать иначе?

Может к Попову на эфир в "Большой спорт", да мало ли зачем. Парень на Родину приехал и одно это здорово, сколько у него таких возможностей будет в будущем?! Вот и успевает :)

в субботу "Большой спорт" смотрим, а 18 и 19 декабря Бахрейн!)

Квят твитанул -

не могу уснуть в Москве, пойду заточу чтонить

и фотка

0eb0e36a628d11e3beab0ad2ce55461a_7.jpg

:D

По твиттеру Квята можно сказать, что у него есть ЧЮ. Но ему иногда всё же стоит быть с этим поаккуратнее, а то вдруг кто-нибудь важный не так поймёт, а у Даниила потом будут проблемы.

эт я так перевел наверное :) вот оригинал

Can't sleep in Moscow ... Gonna eat something instead #jetlag

дословно будет наверно так

не могу уснуть в Москве, вместо этого собираюсь что-нибудь поесть #джетлаг (определение)

эт я так перевел наверное :) вот оригинал

Can't sleep in Moscow ... Gonna eat something instead #jetlag

дословно будет наверно так

не могу уснуть в Москве, вместо этого собираюсь что-нибудь поесть #джетлаг (определение)

ну не можешь уснуть почитай русскую классику - тебе ж вью наверно давать на русском...Я не говорю что Ты его не знаешь ,но думаешь Ты и шутишь то уже нЕ на нём....имхо!

ну не можешь уснуть почитай русскую классику - тебе ж вью наверно давать на русском...Я не говорю что Ты его не знаешь ,но думаешь Ты и шутишь то уже нЕ на нём....имхо!

А мне по фигу лично, на каком он думает, живи я всю жизнь в Европе, тоже, наверное, думал бы на английском или на том, на каком все вокруг говорят и пишут. Разве это принципиально?

Знакомьтесь, Квят. Даниил Квят!

... Знакомство состоялось у Квята и с Францем Тостом, Кристианом Хорнером и Хельмутом Марко, к последнему гонщик приехал в Австралию, чтобы узнать, что станет самым молодым пилотом Формулы 1 в 2014 году. ...

Анна Дмитриева

В Австрию не ближе ехать было? :)

дело ДБ-junior процветает :crazy:

В Австрию не ближе ехать было? :)

конечно же в Австрию, Зальцбург, Ангар-7, там док Марко и проанонсировал в прямом эфире на СервусТВ его выступление за СТР в 2014-ом

А мне по фигу лично, на каком он думает, живи я всю жизнь в Европе, тоже, наверное, думал бы на английском или на том, на каком все вокруг говорят и пишут. Разве это принципиально?

ну пофигу так пофигу! чото шутки очень плохо стал воспринимать! имхо.... расслабься уже.... :)

ну пофигу так пофигу! чото шутки очень плохо стал воспринимать! имхо.... расслабься уже.... :)

Да тут некоторые не шутят, были случаи уже:) Это ортодоксы, ты знаешь, кто это такие:D

Да, да, успокойся уже :) Потерпи до 17 октября, может, тогда слухи для тебя перестанут быть слухами и превратятся в реальность. Кстати, перевод далеко не полный. Мерсы выставят основных пилотов. С чего СТР поступать иначе?

слушай, ты к чему кидаешь левые ссылки еще и знатока из себя строишь, Квят будет на тестах 99%, а слухи всего лишь слухи и к реальности они не имеют никакого отношения

слушай, ты к чему кидаешь левые ссылки еще и знатока из себя строишь, Квят будет на тестах 99%, а слухи всего лишь слухи и к реальности они не имеют никакого отношения

Да куда ж мне, дурню, по сравнению с таким продвинутым парнем (через 4 сообщения станешь), какой я тебе знаток? Я вот даже о таком певце, как Высоцкий, первый раз слышу. И поэтому не столько ф1ньюс читаю, а омникорсе и прочие издания, понимаешь:) Люблю слухи!

что касается тестов резинок то Speed Week пишет что оба боевых пилотов будут, т.е. ЖЭВ и Квят

Speed Week можно рассматривать как инсайдеров, тесные связи с Матешицем

что касается тестов резинок то Speed Week пишет что оба боевых пилотов будут, т.е. ЖЭВ и Квят

Speed Week можно рассматривать как инсайдеров, тесные связи с Матешицем

Это всё слухи (rewonmiz©)

Это всё слухи (rewonmiz©)

что касается СТР и РБР спидуик кручее омникорсе :D

что касается СТР и РБР спидуик кручее омникорсе :D

Знаю, конечно :) Просто омникорсе это ещё вчера с утра вешали как новость, ну а спидвик, видимо, немного позже. А оминкорсе он вообще довольно желтый сайт, но там периодически проскакивает реальный инсайд, надо просто не жалеть усилий и времени на перевод.

конечно же в Австрию, Зальцбург, Ангар-7, там док Марко и проанонсировал в прямом эфире на СервусТВ его выступление за СТР в 2014-ом

Ну, мне то ведомо. :)

А какой то писательнице, кроме незнания места нахождения команды, еще и топологический кретинизм Джорджа Буша младшего свойственен - что Австрия, что Австралия, все едино... :gd:

Toro Rosso так же подтвердила состав на тесты и поделила пополам :) - ЖЭВ полтора дня и Даня Квят остальные полтора дня

"Toro Rosso confirmed its driver line-up @JeanEricVergne driving on the first day and a half before handing over to 2014 rookie @Dany_Kvyat"

Отличная новость про состав на доп-тесты! На главной тоже появилась информация http://www.f1news.ru/news/f1-91177.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...