Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:07 В первый день мирного повесить было бы вообще крутоДа это не самое эпичное действие было бы в первый день А во второй, уже плоховато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:08 В первый день мирного повесить было бы вообще крутоНе, как раз стандартно Вот дока или кома - то дааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 18:08 Макс, твой великий мафиозный кандитат получил автокилл, как я понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:08 Фиксер двоешник, Макс двоешник, Аринель двоешница. никто играть не хочет. Или мафы всеСделал что мог. Fixxxed Фиксер.О как, мне уже приписывают Ильяса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:08 Да я вот первые 2 страницы темы с моего отсутствия читаю и вижу, что Дайм всё сделала, остаётся только поддержать её наезд на Аринель... Впрочем, буду читать дальше :facepalm: конечно откреститься на другого всегда проще, чем от собственных ошибок отбиваться... так Фикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 18:08 ух ты, и так так быстро оклемался, что успел разомкнуть глаза, понять что происходит, включить комп\ноут, включить браузер\форум\мафию, успеть чиркануть еще......да ты реактивчик 1) комп я не отключаю2) проснулся, сходил покурить, поставил чайник, заварил кофе3) сел за комп в 21-564) открыл форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 18:09 Макс ну ты тоже, видел же что жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 18:09 Не, как раз стандартно Вот дока или кома - то дааа У нас уже давно повешение дока в первый день стало стандартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:09 я никому ничего не морочу... сами напридумывали чего то... и не понимаю что от меня вообще хотят...Прости... но они ведь нашли к чему придраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 18:09 Макс, твой великий мафиозный кандитат получил автокилл, как я понимаю.... кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 18:09 Макс, твой великий мафиозный кандитат получил автокилл, как я понимаю.... Это кто? Если Логос, так он голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:10 Макс, твой великий мафиозный кандитат получил автокилл, как я понимаю.... Логос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:10 Ну вот надеюсь повесили не зря будет над чем подумать)Подумаем, почему вдруг все побросали Аринель и убежали тебя вешать. Уж не за маечку Брульянтика же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:11 Я пришёл! И требую крови Аринель По крайней мере, на данное состояние прочтения темы Я тебя боюсь... ты что-то с вампирами перепутал? Оставь мою кровь при мне... :angry:Люди, вы что серьезно Иру хотите повешать? боюсь что еще и завтра захотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:11 Это кто? Если Логос, так он голосовал.Логос?Кстати, не заметили, когда он вдруг пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:12 Подумаем, почему вдруг все побросали Аринель и убежали тебя вешать. Уж не за маечку Брульянтика же...Хотелось бы надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2011 18:12 Кстати, не заметили, когда он вдруг пропал? Никуда я не пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:12 Логос?не, заубер похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 18:12 Никуда я не пропал...У тебя автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:12 А ты почему? Под Брилиантика подстраиваешься? Боишься, что на тебя катить начнет?В итоге в под Брильянтика то он и не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:13 не, заубер похожеон за Врикса голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:14 Я тебя боюсь... ты что-то с вампирами перепутал? Оставь мою кровь при мне... :angry:Зачем она тебе? боюсь что еще и завтра захотят...Уже хочу.Хотелось бы надеяться А то задолбаешься всех 10 человек обслуживать майкоразрывом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 18:14 не, заубер похожеголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:14 В итоге в под Брильянтика то он и не попал У него еще все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:14 Так уж получилось, что наезды Брульянтика срезонировали со своими подозрениями.И в чем они были твои подозрения? первый пост и сразу просто согласен... так это не твои мысли, а мысли Дайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах