StVol Опубликовано 06.12.2011 12:24 всё. набросились)Походу Альфа не просто Альфа Ее шкурка получается имеет ценность А я тоже поняла так, что из медбригады ход за ночь делает только кто-то один.Вот и я о томЭто написала Ася "3)Медсестра и доктор не могут ходить одновременно, только кто-то один"А как они определятся кому ходить если не знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 12:24 Походу Альфа не просто Альфа Ее шкурка получается имеет ценность хомячковые варежки нынче не в моде, а для шапки или шубки хомяк еще не слишком упитанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 12:25 Ну что Афик с непонятным вчера голосом, оправдался что слил. Малоактивен, почему ? он вроде всегда искал мафов общался. Времени нет? Вполне. Мирный, не охото играть? Неееет мирным бы он играл открыто, активнее, потому что боятся нечего. Маф или ман ? Вот это уже теплее.Логос, Алессандро, Дифайлс, ГРв не внятные пояснения. Логос в первый день что то пытался строить из себя праведника не вешать ни кого. Сегодня не видать и не слыхать. Алесандро вчера времени нет. Сегодня подумал и начал что то соображать, брыкается мне кажется. Невнятное прощупывание контингента. Дифайлс вчера ещё как то общался, сегодня видать "поплыл" и сказать что то вообще не в состоянии и боязно.ГРВ - Что то пытается отбиватся, ну всё лучше 3 других кандидатов. Но также подозрителен.Ещё на уме Зилт. Внятных кандидатов вчера не было, ну первый день понятно, ждём когда что то пояснит по Олду, которого он в мирные записал. Ииии Семейная пара Макс и Хома Вчера в открытую спевались, даже в голосовании быстро сошлись, вопросов не было. Сегодня вопрос, почему не работаем в одном направлении? Что то не видно ваш розыскной тандем. Один копает в одном углу парка, другая в другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:27 Вот и я о томЭто написала Ася "3)Медсестра и доктор не могут ходить одновременно, только кто-то один"А как они определятся кому ходить если не знакомы?Так они знакомы.Дифайлс вчера ещё как то общался, сегодня видать "поплыл" и сказать что то вообще не в состоянии и боязно.Да, беспокоит товарищ. Как-то без лишних слов он поддержал кандидатуру Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 12:27 Так они знакомы.Насколько я понял некоторые думают что нет ...АСЯ. Помоги нам разобраться с этим борделем медпунктом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:28 АСЯ. Помоги нам разобраться с этим борделем медпунктом :laugh: :laugh: :laugh: Ты определенно начинаешь мне нравыца :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 12:28 Главное чтоб сами белые халаты знали, что делают действительно я бы полдня точно разбиралась, что к чему...Походу Альфа не просто Альфа Ее шкурка получается имеет ценность Вот и я о томЭто написала Ася "3)Медсестра и доктор не могут ходить одновременно, только кто-то один"А как они определятся кому ходить если не знакомы?они еще и не знакомы?это ж совсем фейл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 12:30 хомячковые варежки нынче не в моде, а для шапки или шубки хомяк еще не слишком упитанный.В прошлый раз когда я тебя закапывал мирной - ты выглядела гораздо убедительнее.Так что вскрыв тебя сегодня - не ошибемся, ну и информации это принесет не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 12:32 я?провоцировать?да ты что....никогда себе такого не позволяла )то что ты плохо понимаешь это мы все уже и так полгаем это как бы неудивительно) я так же первую игру...:hello: и,да, это хорошо, что ты меня так помнишь, даже когда меня нет Забудешь тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 12:33 Да, беспокоит товарищ. Как-то без лишних слов он поддержал кандидатуру Аринель.В том то и дело, голос пустой в Аринель с его стороны вообще никакой. Знает что не из его команды? Или просто прочитал и решил что она точно маф ? Если явный кандидат не выделится, то его повесить самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 12:35 Ну что Афик с непонятным вчера голосом, оправдался что слил. Малоактивен, почему ? он вроде всегда искал мафов общался. Времени нет? Вполне. Мирный, не охото играть? Неееет мирным бы он играл открыто, активнее, потому что боятся нечего. Маф или ман ? Вот это уже теплее.Логос, Алессандро, Дифайлс, ГРв не внятные пояснения. Логос в первый день что то пытался строить из себя праведника не вешать ни кого. Сегодня не видать и не слыхать. Алесандро вчера времени нет. Сегодня подумал и начал что то соображать, брыкается мне кажется. Невнятное прощупывание контингента. Дифайлс вчера ещё как то общался, сегодня видать "поплыл" и сказать что то вообще не в состоянии и боязно.ГРВ - Что то пытается отбиватся, ну всё лучше 3 других кандидатов. Но также подозрителен.Ещё на уме Зилт. Внятных кандидатов вчера не было, ну первый день понятно, ждём когда что то пояснит по Олду, которого он в мирные записал. Ииии Семейная пара Макс и Хома Вчера в открытую спевались, даже в голосовании быстро сошлись, вопросов не было. Сегодня вопрос, почему не работаем в одном направлении? Что то не видно ваш розыскной тандем. Один копает в одном углу парка, другая в другом Афик в прошлую игру был активен и был мафом.Макс по-моему среднестатистичен , исходя из моего глуобокого опыта а вот Хома....так и не поняла с какой радости она в Селевро голос кинула ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 12:38 Забудешь тебя...ты главное Стрекозу в следующий раз не забывай, а то плохое можно подумать кандидаты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 12:38 :laugh: :laugh: :laugh: Ты определенно начинаешь мне нравыца :laugh:Походу я получил понижение в звании ...Изначально я был в сердце, которого нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 12:38 В прошлый раз когда я тебя закапывал мирной - ты выглядела гораздо убедительнее.Так что вскрыв тебя сегодня - не ошибемся, ну и информации это принесет не мало.вскрывалку хорошо наточил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 12:39 Кстати, не видать ещё нашего борца с флудерами Дииииптеееер ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:40 В том то и дело, голос пустой в Аринель с его стороны вообще никакой. Знает что не из его команды? Или просто прочитал и решил что она точно маф ? Если явный кандидат не выделится, то его повесить самое то.Ну он что-то перед этим сказал что-то типа того, что я убедительно против нее пру и после этого появился его голос Кстати, не видать ещё нашего борца с флудерами Дииииптеееер ты где? Убит и погребен под тоннами флуда :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 12:41 вскрывалку хорошо наточил? Она у меня всегда в боевом состоянии и на взводе Инструмент острый, так что больно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 12:42 Ну он что-то перед этим сказал что-то типа того, что я убедительно против нее пру и после этого появился его голос Да, было дело такое. И опять малозаметный и сейчас его совсем не видно. А ведь хороший пример слива голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:42 Походу я получил понижение в звании ...Изначально я был в сердце, которого нет ... Не, ну в сердце само собой .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 12:42 Убит и погребен под тоннами флуда :laugh: :laugh: не выдержало сердце :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:44 :laugh: не выдержало сердце :laugh:Переоценил свои силы, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 12:45 Она у меня всегда в боевом состоянии и на взводе Инструмент острый, так что больно не будет.да я не за себя, я боюсь чтоб ты сам не порезался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 12:45 о сколько нам открытий чудных... а я то была уверена, что я всегда мафов ловлю. ах ты не хороший Хомячок, оказывается ты своей ролью хвасташься все время ? а я то думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 12:45 Он у меня всегда в боевом состоянии и на взводе Инструмент острый, так что больно не будет.Володь, звучит двояко Макс может не понять :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:46 Володь, звучит двояко Ты б чего по делу сказал, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах