Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Володя, посмотри в мои честные глаза и скажи, что ты мирный. А то мне что то начинает твоё поведение не очень нравится. Ты ж по натуре асфальтоукладчик, а сейчас затаился и боишься лишний раз вылезти.

Владимиръ асфальтоукладчик :blink:

Поделиться этим сообщением

Разве медсестра лечит? Ася писала про блокировки в исполнении медсестры, и лишь когда убивают Дока, она становится Доком.

Видимо, подразумевается что заблокированного нельзя тюкнуть. Как с Девочкой было :D

Ты как всегда не можешь без этого. :D :D

А я то что? Медсестра, она же Девочка. :)

Да-ша!!!nono.gif не провоцируй меня...я же написал, что до определённого времени был занят на домашнем фронте, на 2 поста таки сподобился а затем изучал диспозицию...

И это, я вчера написал, что пока плохо что понимаю....а теперь слегка протрезвел освоился, ну и собсна ...принимайте )))

А вы не с пустыми руками? :D

Это просто наблюдения. Я еще особо никого не подозреваю, просто для себя что-то подчеркнул, в ком по крайне мере вижу мирного а по кому ничего особого сказать не могу. Первый день оставил за собой мало информации, разве что узнали кто один маф.

ты надеюсь помнишь мафиозную притчу о том что мирный подозревает всех потому что он никого не знает, а мафу наоборот очень трудно кого-то подозревать ? B)

Видимо, подразумевается что заблокированного нельзя тюкнуть. Как с Девочкой было :D

Да, но сама Медсестра не лечит а блокировки ограничены. Это означает, что если Олда блокировали, но не лечили.

А что тебе не понравилось? :D

не люблю когда кто-то обо мне правду пишет :D

ты надеюсь помнишь мафиозную притчу о том что мирный подозревает всех потому что он никого не знает, а мафу наоборот очень трудно кого-то подозревать ? B)

Подозревать и выставлять кандидатов на повешанье - это две большие разницы, как у нас в Одессе когорят. Та сам тоже утром не особо щеголял кандидатами при этом потоянено утверждая что мол ничего пока не ясно, я не уверен и так далее. Так с какого я должен в тот момент чем-то отличаться в данном плане. А бросаться на всех сразу а потом каждые пол часа менять свое мнение, я не собираюсь. Не хочется быть флюгером.

Да и сам список был как мои заметки на тот момент, не более того.

К тому же ты забываешь одну вещь: мафии две, так что мафам легче сейчас играть асфальтоукладчика.

Разве медсестра лечит? Ася писала про блокировки в исполнении медсестры, и лишь когда убивают Дока, она становится Доком.

А как она по твоему Олда вчера спасла?

И не слишком ли мы большое внимание светлым активам уделяем? B)

Да, но сама Медсестра не лечит а блокировки ограничены. Это означает, что если Олда блокировали, но не лечили.

Да какая разница чего там с ним делали - откачали и ладно - хотя не факт, что это хорошо :D Помнится и левых людей доктора лечили в первый день... оп. А вот и разница. Да-да, товарищи, разница есть. Если Олда именно блокировали, это серьезно меняет дело. Его могли пытаться таким образом пробить. Единственное, что по нему можно сказать: он не якудза. Все остальное же...

И лично я из некролога не поняла, лечили его или он с Медсестрой зажигал :D Надо перечитать :D

не люблю когда кто-то обо мне правду пишет :D

Ну извини, что поделаешь. :D

Вот я всегда говорила, что это признак крайне дурного тона :D

Ничего ты не понял - я поддерживаю традиции, копаю под тебя вот :P:D

теперь по традиции , мне ждать твой список за час до гоосовалки , в котором ты напишешь более-менее интересные наблюдения обо всех игроках и полную ахинею обо мне (:P) и с криком "вот он главный подозреваемый , вешать его" побежишь голосовать? :laugh: :laugh:

я даже соскучился по такому. :blush:

Аха, главное чтоб с оружием не игрался :D

у меня не сложилось ощущение что оно у него есть.хотя по двум постам конечно много не "наощущаешь" :cool:

Да какая разница чего там с ним делали - откачали и ладно - хотя не факт, что это хорошо :D Помнится и левых людей доктора лечили в первый день... оп. А вот и разница. Да-да, товарищи, разница есть. Если Олда именно блокировали, это серьезно меняет дело. Его могли пытаться таким образом пробить. Единственное, что по нему можно сказать: он не якудза. Все остальное же...

И лично я из некролога не поняла, лечили его или он с Медсестрой зажигал :D Надо перечитать :D

Но если Олд - доктор, то он сохранил все самолечилки, что очень важно. Еще понятно, что он не маньяк. Однако совсем не обязательно может быть доктором, может просто мирным.

Да нет, не слишком. Спасла медсестра блокировкой. Просто блокировка могла идти как сказала Брульянтик в качестве пробивки. Так что тут не все ясно. Но, соглашусь, что все же пора переключаться на другие кандидатуры.

А вы не с пустыми руками? :D

blush.gif Обижаешь...

r3JALc8d.jpg

он просто написал тех, кто давно не играл :D

:D

гениально)

У нас есть доктор, который лечит и есть мед сестра которая блокирует и при этом тоже лечит. Вчера к Олду пришла медсестра, где при этом был доктор неизвестно.

капец.:blink:

я запуталась вконец!(

Да-ша!!!nono.gif не провоцируй меня...я же написал, что до определённого времени был занят на домашнем фронте, на 2 поста таки сподобился а затем изучал диспозицию...

И это, я вчера написал, что пока плохо что понимаю....а теперь слегка протрезвел освоился, ну и собсна ...принимайте )))

я?провоцировать?да ты что....никогда себе такого не позволяла )

то что ты плохо понимаешь это мы все уже и так полгаем :Dэто как бы неудивительно) я так же первую игру...:hello:

и,да, это хорошо, что ты меня так помнишь, даже когда меня нет :D

Подозревать и выставлять кандидатов на повешанье - это две большие разницы, как у нас в Одессе когорят. Та сам тоже утром не особо щеголял кандидатами при этом потоянено утверждая что мол ничего пока не ясно, я не уверен и так далее.

я пока вообще никого не называл.хотя кое-что мне ясно.

Так с какого я должен в тот момент чем-то отличаться в данном плане.

так это ты список писал , а не я :D

А бросаться на всех сразу а потом каждые пол часа менять свое мнение, я не собираюсь. Не хочется быть флюгером.

Да и сам список был как мои заметки на тот момент, не более того.

а вот это апофиоз :laugh:

с каких пор ты вдруг стал переживать из-за этого ? :P

мы вроде это уже обсудили, он не якудза, не маньяк и не комиссар. :D

а вот это апофиоз :laugh:

с каких пор ты вдруг стал переживать из-за этого ? :P

Макс, мы уже с тобой когда-то на эту тему разговаривали. И ты наверное тогда подзабыл разговор. Мне такое сравнение неприятно. Это было одной из причин моего ухода. И если я в себе ничего не поменяю, то играть дальше не буду.

Забыли как то все про Фиксера, и Стил не появляется. Врикс вообще мутнее некуда, либо играть не хочет, либо мафит тихонько в команде.

мы вроде это уже обсудили, он не якудза, не маньяк и не комиссар. :D

Учитывая сколько за ночь понаписали, я читала утром в быстром темпе, в том числе и некролог, поэтому не заметила даже, что там черным по белому написано: "под руководством медсестры" :D

Ну да, он не маньяк и не якудза, а вот коза ностра...

Кстати, я бы присмотрелся к Стволу. Альфа верно заметила, что как правило он асфальтоукладчик, а вот когда маф - незаметный с непонятным поведением.

Макс, мы уже с тобой когда-то на эту тему разговаривали. И ты наверное тогда подзабыл разговор. Мне такое сравнение неприятно. Это было одной из причин моего ухода. И если я в себе ничего не поменяю, то играть дальше не буду.

я как раз на твоих словах и основываюсь.ты обычно бываешь не уверен, сомневаешься, поэтому часто и меняешь кандидатов , а тут в тебе такая увереность сквозит. :)

Володя, посмотри в мои честные глаза и скажи, что ты мирный. А то мне что то начинает твоё поведение не очень нравится. Ты ж по натуре асфальтоукладчик, а сейчас затаился и боишься лишний раз вылезти.

Скажу тебе честно прямо в глаза.

Укладывать асфальт я бы начал непосредственно с тебя.

Но сначала для этого надо подготовить массы.

Когда ты играешь мирной ты в основном рассказываешь какая мирная ты. Когда мафом - ты пытаешься влиться в ряды поисковиков мафов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...