alfa Опубликовано 06.12.2011 11:24 это ты не читаючи такое выдал? как?он просто написал тех, кто давно не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:24 Итак кто у нас там из старичков, которые вообще давно не играли, либо редко играющие. Итак Я их помечу красным.Из них маф есть 100% Распределяя роли Асечка скорей всего дала активов тем, кто либо давно не играл, либо редко. всем давно не игравшим Асечка бы точно роли не раздала. но отчасти теория все же имеет право на существование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 11:25 Нострадамусом будете? это ты не читаючи такое выдал? как?Тайну сию дано познать лишь избранным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 11:25 АринельWRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:27 Тогда начни с Марата Тот вообще вроде бы ничего не написал.:facepalm: еще одинэто на тебя так повешение комиссара Серба подействовало? неа. целиком та игра.Я бы сказала, что это она еще неактивна.ужас... у меня уже глаза режет от ее аватарки. то есть если бы он активничала, я бы уже ослепла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 11:29 так вроде Олда медсестра спасла. Так что кого лечил док мы не знаем.Док скорее всего никого не лечил, ведь медсестра блокирует и его нельзя убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:29 так вроде Олда медсестра спасла. Так что кого лечил док мы не знаем.я ни фига не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 06.12.2011 11:30 :facepalm: еще один видимо, я что-то упустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:31 Просто нюх или улики есть? очень громко кричит + чрезмерная пассивность. скользок.Тайну сию дано познать лишь избранным. лички вскрыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 11:32 я ни фига не понимаю...У нас есть доктор, который лечит и есть мед сестра которая блокирует и при этом тоже лечит. Вчера к Олду пришла медсестра, где при этом был доктор неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 11:32 Привет. Ничего не читал. Да и не собираюсь.Вот это правильно....а в кого стрелять-то будешь? мил человек котэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:32 видимо, я что-то упустил...Марат не играет. отстаньте вы от человека. его уже, наверно, икота замучила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 11:33 Как получалось, так и баловал...)))...т.е. никак. Можно просто на ты)Если бы вешали только за Флудливость, то претендентам № уно был бы отнюдь не Фиксер.Про обум. Представь ситуацию : открываешь тему, там куча страниц. Начинаешь пытаться читать....флуда не потеме - море. Глаз цепляется в основном "по теме", но может и что-то пропустить.Black*Diamond ушла, основным поставщиком остаются Фиксер, Саммер и команда Селевро против всех. В море поболтушек, чёткий ответ про телефон и поездку за 250 км обратил на себя внимание, ибо сам еженедельно устраиваю покатушки в Москву и обратно (по 300 км). И это совпадение, естественно для меня лично, вызвало определённый интерес. Наподобии рыбак-рыбака. Дак вот. Я, после подобных поездок и постоянных переговоров ( так же часть работы), скорее всего не смог бы Так участвовать в дискуссии. В лучшем случаи веселился и пару раз , из-за опыта в игре, высказал своё мнение...но это, пока лишь первые, поверхностные рассуждения...:sun:Рома-Роман) это конечно круто, что ты наконец решил -таки с нами познакомиться\поздороваться грациас, так сказать)))но че же тебе вчера мешало этот дивный пост написать в теме ты был, даже что-то постил...слегка)ну ладно, допустим...ээээ...хотел фурор завтра произвести...ок)идем далее....мне вот не совсем понятно почему ты Стрекозу так обделяешь,а?) али ты думал, что не замечу я флудолидерства ее вчерашнего :angry:меня ты упомянуть значит не забыл, когда я в теме-то была вечером и не особо флудила..ток ближе к ночи не, вот если ночью конечно ты тему изучал..то да, я ее там где-то на 15 постов обогнать успела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 11:33 Вот этот игрок пассив:VettelВсем членам группировок - не дайте ему сегодня уйти.Это кто-то из мафии уже в наглую выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:35 Саше, слившему голос в Олда?... Афика я и трогать не думала... его чуйка на меня давно известна... Это хорошо если ему в этот раз пистолета не дали...Да, мы уже поняли, что ты попутала Афика с Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:35 У нас есть доктор, который лечит и есть мед сестра которая блокирует и при этом тоже лечит. Вчера к Олду пришла медсестра, где при этом был доктор неизвестно.всё. врубилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 11:40 мне тоже не понравилось А что тебе не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 11:41 Я склонна больше верить показаниям Алессандро и это человек с которым мы так яростно ругались столько игр ? стали почти как родные и тут такое предательство :facepalm: Такое впечатление , что я вваливаюсь в свой класс начальной школы , сажусь за парту и спрашиваю у товарища :" Ну чё, как чел , я много пропустил пока тусил вчера,Сложение -вычитание уже проходили?" А мне друг отвечает:" Да мы уже корни квадратные извлекаем , на ,почитай брошюрку" и передает методичку на 73 страницы... Как вы за 1 день все успеваете...Но переживать не стоит , я в теме и не читая все эти страницы могу сказать - казнить нужно WRX . Меня бесят такие люди , которые записывают на игру века а потом пишут всего 1 пост за весь. Нет, я тоже вчера-сегодня был занят но все равно умудрился написать в 2 раза больше него !Он еще и голос слил в девушку на казни , куда правильнее было бы забыть про голосовалку как более умные игроки... Нет , таких в игре держать нельзя.имунитет от меня однозначно Слушайте, ни у кого не возникло непреодолимого желания познать внутренности Заубера путем повешания? ни в коем разе , ты что ? он только начал вселиться Очень любопытно, что он вылез именно тогда, когда уже нельзя не голосовать - иначе автокилл. А мирный Заубер если уж забивал на игру - то от всей души и автокилл ему был не помехой То же и Врикс, кстати.это всё таки юбилейка.думаю он не с пустыми руками пришел, вне зависимости от роли.жду креативчик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 11:41 У нас есть доктор, который лечит и есть мед сестра которая блокирует и при этом тоже лечит. Вчера к Олду пришла медсестра, где при этом был доктор неизвестно.Разве медсестра лечит? Ася писала про блокировки в исполнении медсестры, и лишь когда убивают Дока, она становится Доком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 11:42 :sun:Рома-Роман) это конечно круто, что ты наконец решил -таки с нами познакомиться\поздороваться грациас, так сказать)))но че же тебе вчера мешало этот дивный пост написать в теме ты был, даже что-то постил...слегка)ну ладно, допустим...ээээ...хотел фурор завтра произвести...ок)идем далее....мне вот не совсем понятно почему ты Стрекозу так обделяешь,а?) али ты думал, что не замечу я флудолидерства ее вчерашнего :angry:меня ты упомянуть значит не забыл, когда я в теме-то была вечером и не особо флудила..ток ближе к ночи не, вот если ночью конечно ты тему изучал..то да, я ее там где-то на 15 постов обогнать успела Да-ша!!! не провоцируй меня...я же написал, что до определённого времени был занят на домашнем фронте, на 2 поста таки сподобился а затем изучал диспозицию...И это, я вчера написал, что пока плохо что понимаю....а теперь слегка протрезвел освоился, ну и собсна ...принимайте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 11:43 Привет. Ничего не читал. Да и не собираюсь.Вот эти игроки - активы. 1)sauber112)WRX4)Strrekoza7)Lonesome13)Black*Diamond17)Oldman23)dvzagor26)Difailas32)John Gluck Возможность разобраться, кто из них светлый а кто тёмный, предоставляю вам. Ну или группировки мафий пусть стреляют по персонажам в этом списке, не относящимся к их команде.клаааасс....хотя....чему я удивляюсьИтак, будем мыслить логически! Что если я Асечка Итак набралось 32 человека на игру. Вполне не плохо. Замучу ка я 2 мафские группировки, тим радио и ваще нереальная заруба начнется. Так, так, так... как же мне роли распределить, щас подумаем. Списочек посмотрю ка яsauber11WRXalfaStrrekozaEstrella_SenseiAlessandroF1LonesomeАринельmild7SERBTouch оf SummerGRVBlack*DiamondAnkaindeeptermak-sOldmanВикусикFixxxer89KoshmarikO'mar K'hayemAficionadodvzagorStVolsteelkuzenDifailasZiltoidLogosTransactioncelevroVettelJohn Gluck Итак кто у нас там из старичков, которые вообще давно не играли, либо редко играющие. Итак Я их помечу красным.Из них маф есть 100% Распределяя роли Асечка скорей всего дала активов тем, кто либо давно не играл, либо редко. Итак Что получается Врикс, Стрекоза, Лонсом, Бриллиантик, Ствол, Дифайлс и Глюк. Игроки редко играющие. Из них может быть маф? Ответ: Да, и не один.С Другой стороны мафов и вообще активов много, надо бы и другим дать. Под раздачу попали Транс и может ещё какие люди. К ним в круг подозреваемых я бы ввёл ещё Олдмана. Мне интересно, некоторые почти на 100% обеляют его. А именно Зилт. Так уверен в его мирности? Я нет.Бриллиантик вроде ищет ровно, как и раньше, ничего криминального или какие то связки не вижу. Вполне маньячить может. Вопрос ещё вот какой, почему она пережила 1 ночь ? За её головой всегда гоняются, да и не только мафы, но и ман вместе с ними. Ну да ладноИтак как я вижу. Напишу более менее не подозрительных. Глюк, Бриллиантик, иии всё чёт покопался, по остальным вопросы есть. Более открытее их не играет ни кто.Подозреваемые по убыванию, от "сильно как хочется проверить" до " Не прочь повесить" : 1. Афик, Олдман, Феттель, Робот, Печенье, Зилт. 2. Фиксер, Диптер, ГРВ, Аринель, Стил, Омар, Кошмарик, Макс, ТОС, Алфа, Эстрелла.Некоторые личности в этих 2-х группах варьируются, по мере приближения казни. это что-то новенькое :lol:а я уж хотела на тебя наехать:dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 11:44 Разве медсестра лечит? Ася писала про блокировки в исполнении медсестры, и лишь когда убивают Дока, она становится Доком.Она не лечит. Она скорее кое-чем другим занимается со своей жертвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 11:45 список во второй день? это нынче модно что ли?Это просто наблюдения. Я еще особо никого не подозреваю, просто для себя что-то подчеркнул, в ком по крайне мере вижу мирного а по кому ничего особого сказать не могу. Первый день оставил за собой мало информации, разве что узнали кто один маф.Она не лечит. Она скорее кое-чем другим занимается со своей жертвой. Ты как всегда не можешь без этого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 11:47 Это просто наблюдения. Я еще особо никого не подозреваю, просто для себя что-то подчеркнул, в ком по крайне мере вижу мирного а по кому ничего особого сказать не могу. Первый день оставил за собой мало информации, разве что узнали кто один маф.И этот огроменный список - результат того, что Лонсом пока ничего особого сказать не может. Боюсь представить, что будет, когда у Лонсома появится что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:47 и это человек с которым мы так яростно ругались столько игр ? стали почти как родные и тут такое предательство :facepalm: Ничего ты не понял - я поддерживаю традиции, копаю под тебя вот ни в коем разе , ты что ? он только начал вселиться Аха, главное чтоб с оружием не игрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах