Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:33 ты пропустил игру , где Афик и Фиксер (ком и серж) перестреляли больше мирных чем мафы з.ы. помоему четверых Жаль, что тогда не играл. Хотя, может это было и к лучшему. Сейчас все же решил вернутся, так как юбилейная игра. А вот дальше - не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 19:34 Неа, троих. Там ещё 1 маф и маньяк были. И, по-моему, в соревновании "отстрел мирных" мы таки не выиграли, а поделили 1 место с маньяком.всех уже не помню Ильюш похоже из умеющих делать голосовалку только ты и Афик остались :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 19:34 Да уж ночка жестокая выдалась!Зато есть прояснения. Теперь уверен в мирности Олда, что есть большой гуд для тим мирных Ман убрал одного мафа, что вообще супер! Надеюсь ман поможет, учитывая косяк кома ))Жаль потеряли Серба и Вику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 19:34 ты пропустил игру , где Афик и Фиксер (ком и серж) перестреляли больше мирных чем мафы з.ы. помоему четверых ну да, а в бот игре, один Афик будучи комом, расстрелял больше мирных чем они с Илюхой в паре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:34 Аня, а разве мы не можем сделать вывод, что он не из команды самураев и не из команды мафии?... подумала нет пожалуй можно исключить только из маньяков и самураев...Теоретически он может быть в команде мафии, но это очень маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:38 родной это кто? у нас разве есть братик? Сестренка у тебя есть муж и этого для родственных связей достаточно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 19:40 всех уже не помню Ильюш похоже из умеющих делать голосовалку только ты и Афик остались :blush:А что ли не умею уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 19:40 Сестренка у тебя есть муж и этого для родственных связей достаточно :hello:"Ну и дела сумасшедшая мафиозная, блин, семейкаНу и дела, так ведь можно сойти с ума и запутаься" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:43 читать тему быстро а я спать :bye: :sun: все хорошо, приятных снов... за темой я слежу еще внимательнее... Был ещё аргумент "Печенько всё равно савтокиллится" Уверен, что это было в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 19:44 Ну что же, двумя родственничками меньше. Уже задача облегчается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:45 Перечитай тему еще раз, это как раз малая часть содержательных постов. Проще тебе освежить собственные мысли и убедиться в обратном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 19:46 Ильюш похоже из умеющих делать голосовалку только ты и Афик остались :blush:Вам всем не нравится, как я умею делать голосовалку... Ну да ладно... Пока неподробно, тупо кто в кого голосовал.celevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagorLogos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza, Difailasmak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельDifailas: Lonesome, StVol, AficionadoFixxxer89: steelkuzen, deepter, GRVOldman: Ankain, AlessandroF1Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayemSERB: mild7Transaction: Black*Diamonddvzagor: John Glucksteelkuzen: Estrella_SenseiTouch оf Summer: ВикусикStrrekoza: WRXВроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:47 Это почему же не стоит спрашивать? Тем более, разве я ему ставил в упрек бункер? Или для тебя все, кто вспоминают Феттеля уже враги народа? Вот если будет очевидно, что он маф, ты вешать его хоть будешь? Или у него от тебя пожизненным иммунитет?Просто ты давно не играл... сам Котэ абсолютно ни при чем... мы же просто беседуем о тобой озвученных подозрениях :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:47 Проще тебе освежить собственные мысли и убедиться в обратном Ира, не выводи меня, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 19:48 Уверен, что это было в этой игре?Уверен, что в этой Альфа такое писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:49 Просто ты давно не играл... сам Котэ абсолютно ни при чем... мы же просто беседуем о тобой озвученных подозрениях :hello:Да неужели? Между прочим может о твоих подозрениях поговорим? Кто там у тебя был, только Макс? И что, почему дальше не развиваешь это направление? Если уж говорить о моих, то почему-же ты проигнорировала мой голос? А ведь это самое главное подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 19:49 Уважаемый Омар, мы по ходу в паре дня через два нас за это повесят, точнее одного из нас аргументируя что мы мафия или якудза, а то еще и погоны повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 19:50 ну да, а в бот игре, один Афик будучи комом, расстрелял больше мирных чем они с Илюхой в пареЭто та самая игра и есть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:50 Уважаемый Омар, мы по ходу в паре дня через два нас за это повесят, точнее одного из нас аргументируя что мы мафия или якудза, а то еще и погоны повесятВполне может быть, вы же посмели на Феттеля свой взор обратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:52 Ира, не выводи меня, честно.Так спокойно не будем спорить.. просто приведи мне доказательство обратного и выводиться не надо будет... :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 19:52 Вполне может быть, вы же посмели на Феттеля свой взор обратить. А кто против меня, тот плохо кончает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 19:52 mak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельКакая интересная строчка. Сразу видно кого надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 19:53 Вам всем не нравится, как я умею делать голосовалку... Ну да ладно... Пока неподробно, тупо кто в кого голосовал.спасибо , а тут реально есть на что посмотреть Это та самая игра и есть.))ты уже обрастаешь легендами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:55 Так спокойно не будем спорить.. просто приведи мне доказательство обратного и выводиться не надо будет... :sun:Когда против Селевро начали голосовать? И сколько его еще обсуждали людей и сколько моих постов было насчет него? Вот когда сама найдешь ответы на все эти вопросы, тогда и поговорим. А пока все, не стоит дальше продолжать наш разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 19:55 Dannazione! :break: :dwarf: :hunter: Даже поиграть не дали!Спасибо напарникам и Берни Асечке за приглашение принять участие в турнире. Вчерашний 13часовой перелет не дал подойти к старту в оптимальной форме, за что команде приношу извинения.А тому черному коту, что раздосадованно перешел дорогу, я спуску не дам и после финиша повидаю на обочине. Доброго пути и доскорой встречи, :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах