Аринель Опубликовано 05.12.2011 17:32 ...ззз...ббб...не понял :angry: милый мой голодная я... а сосиску мы по братско-сестренски съели :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 17:33 :five: :good_luck: :hh: :holiday: :pink: :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:33 Логоса отлично.все поражался твоему оптимизму.только тебе в голову могло прийти уговаривать Логоса, голосолвать против Логоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 17:33 Team RadioЭто говорю я, ваш Ком. Все убиваем Печеньку, он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:34 А в чем подозрительна? Просто я в первый раз с ней играю.обычно, она более рассудительна, очень наблюдательна... а тут пустой флуд... и по кандидатам со всеми соглашается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 17:35 нет, ну что ты)))просто реально подозрительнаиз 4 игр 3 раза я казалась тебе реально подозрительной,причем эта реальность тебя настигала не иначе как в 21.30 )))а в 4 игре меня мафы застрелили...ты тогда не успела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 17:35 милый мой голодная я... а сосиску мы по братско-сестренски съели :sun:Отчего-то вспоминается "к манной каше две сосиски, а на ВАЗ - литые диски..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:35 Team Radioчую почерк самого печеньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:37 обычно, она более рассудительна, очень наблюдательна... а тут пустой флуд... и по кандидатам со всеми соглашаетсяНу посмотрим, хотя первый день, сложно быть рассудительным. Все стараются пускать друг другу пыль в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:37 из 4 игр 3 раза я казалась тебе реально подозрительной,причем эта реальность тебя настигала не иначе как в 21.30 )))а в 4 игре меня мафы застрелили...ты тогда не успелада ладно...я тебя вешала только Поттером и все...а ты мне это все никак не простишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:37 Нихрена не понимаю, но то, что ржу - это точноэто только начало.потом будут следующий фазы.1 опять ничего не понимаю , но уже не смешно.2 вроде все понял, вычислил всех мафов, но почему-то опять не смешно.3 понял что ничего не понял, вдоволь поржал над собой.4 тут обычно бывает - меня убили , так ни хрена и не понял.5 но может повезти и тогда будет , начал что-то понимать и опять стало смешно6 начался срач, незнаю смешно или нет как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 17:37 Логос.твой пацифизм меня напрягает ну и немного твои суждения) точнее кандидаты)обозначил Селверо и Макса, когда и так уже все их обозначили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 17:38 Я так понял, что в тим-радио кто угодно может писать что угодно под каким угодно ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:38 Что я делаю! Не слушать Солнышко... за Макса значит не голосовать....тогда Селевро, а что ещё делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:38 из 4 игр 3 раза я казалась тебе реально подозрительной,причем эта реальность тебя настигала не иначе как в 21.30 )))а в 4 игре меня мафы застрелили...ты тогда не успелакто эти хорошие человеки? Они получат у меня иммунитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 17:39 Team RadioСиний птис - горному орлу тчк грузите апельсины бочках тчк братья Карамазовы Это ваш Печенька,ком - маф вешаем его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:40 это только начало.потом будут следующий фазы.1 опять ничего не понимаю , но уже не смешно.2 вроде все понял, вычислил всех мафов, но почему-то опять не смешно.3 понял что ничего не понял, вдоволь поржал над собой.4 тут обычно бывает - меня убили , так ни хрена и не понял.5 но может повезти и тогда будет , начал что-то понимать и опять стало смешно6 начался срач, незнаю смешно или нет как-то так а еще бывает:все понял - всех нашел - повесил комаДа, Серб?:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 17:40 давайте уж кидайте свои голоса, кто еще не кинул, не жмитесь. 10 голосов все равно никто не наберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:41 Я так понял, что в тим-радио кто угодно может писать что угодно под каким угодно ником.обсолютно точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:41 Уж десять близится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:41 Пока Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 17:41 Макс давай тебя сегодня повесим. Ты с нами или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:42 а еще бывает:все понял - всех нашел - повесил комаДа, Серб?:bye: Я вот думаю, надо ещё раз попробовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 17:42 Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:42 Я так понял, что в тим-радио кто угодно может писать что угодно под каким угодно ником.усё правильно.только меня смущает отсутствие Афика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах