mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:37 Team Radioне , ну что за фигня ? они там уже друг с другом партии составляют , а тут сидишь и чуствуешь себя лишним.Фиксер , ты тут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:37 Товарищ и корм? товарищ онлиты сам говорил, что ты привереда в еды..так что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:38 Шо творится скоро мафы в открытую будут договариваться кого убивать :facepalm:Зато Комиссар много чего сможет тоже. И "Комиссары". Все 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 16:38 не , ну что за фигня ? они там уже друг с другом партии составляют , а тут сидишь и чуствуешь себя лишним.Фиксер , ты тут ?Мне непонятно: они что, друг друга знают? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 16:38 На работе до 3х ночи по Москве, так что не факт, что тут много напишу до тех пор.Оказаное женское внимание приятно, но я занят. Мой голос в первый день давно известен. :hello: занятое мое солнышко... пусть только попробуют тебя обидеть... :sun: Вообще повелись с охотой на бункера на пост Дайм... а она заметила из 10 бункеристов только Марата, Врикса, да Трансика :facepalm: Кроме слива голоса, других мыслей это не вызывает, потому как надо уходить и срочно придумать голосу неподозрительное обоснование... Впрочем сестренку все равно не трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:39 А из опыта прошлых игр, набирали столько голосов???вообще расчет идет из количества играющих.приблизительно треть берется.через раз набирается.и если набирается , то бывает хоть что анализировать .мафы стараются всё-таки кого-то повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 16:39 Я еще вчера отписал, что я думаю.Больше пока никаких идей.Я конечно может что то пропустил,но кто тут решил вешать таких как я??? :nea: не было ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 16:39 не , ну что за фигня ? они там уже друг с другом партии составляют , а тут сидишь и чуствуешь себя лишним.Фиксер , ты тут ?давай с тобой свою партию организуем пусть они там тоже почувствуют себя лишними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:40 не , ну что за фигня ? они там уже друг с другом партии составляют , а тут сидишь и чуствуешь себя лишним.Фиксер , ты тут ?Тут. А что? Хочешь коалицию составить и пойти Печеньку повесить? товарищ онлиты сам говорил, что ты привереда в еды..так что)Привереда... Да, косточки мало интересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:40 Мне непонятно: они что, друг друга знают? :facepalm:нет.пока только удочки закидывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 16:41 Всем привет. Только что с работы, еще не ел а уже к вам. Что у нас тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 16:41 :nea: не было ничего...пост намбер 111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 16:41 Сегодня нет смысла кого бы то ни было вешать... все равно промахнемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:41 не , ну что за фигня ? они там уже друг с другом партии составляют , а тут сидишь и чуствуешь себя лишним.Фиксер , ты тут ?не,вчера они были более интересными....а щас...прошло уже сколько часов как Ася дома, а сообщений только два так нечестно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:42 Всем привет. Только что с работы, еще не ел а уже к вам. Что у нас тут?Разброд, шатание, еретики, активные бункеристы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 16:42 :hello: занятое мое солнышко... пусть только попробуют тебя обидеть... :sun: Вообще повелись с охотой на бункера на пост Дайм... а она заметила из 10 бункеристов только Марата, Врикса, да Трансика :facepalm: Кроме слива голоса, других мыслей это не вызывает, потому как надо уходить и срочно придумать голосу неподозрительное обоснование... Впрочем сестренку все равно не трогать Всем понятно - это на меня своячница(?) нападает А велико ли всё семейство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 16:43 короче, на данный момент я хочу Логоса по двум причинам:1. голос в себя не обосновал2. сегодня дал Роме (кстати, а где он?) совет не читать того, что мы тут понаписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 16:44 короче, на данный момент я хочу Логоса по двум причинам:1. голос в себя не обосновал2. сегодня дал Роме (кстати, а где он?) совет не читать того, что мы тут понаписалиПостом выше обосновал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 16:44 Сегодня нет смысла кого бы то ни было вешать... все равно промахнемся...а вот и обоснование.и все равно хочу!)откуда такой пессимизм? или сегодня было недостаточно материала для размышлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 16:44 У кого ещё вызывает подозрения Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:45 У кого ещё вызывает подозрения Макс?В последнее время он расфлудился и как-то перестал быть столь подозрительным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 16:45 вообще расчет идет из количества играющих.приблизительно треть берется.через раз набирается.и если набирается , то бывает хоть что анализировать .мафы стараются всё-таки кого-то повесить. Сегодня нет смысла кого бы то ни было вешать... все равно промахнемся...Я так понял один хочет повесить когото второй нет?Ну мой круг кандидатов резко сузился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 16:46 короче, на данный момент я хочу Логоса по двум причинам:O tempora, O mores! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 16:46 а вот и обоснование.и все равно хочу!)откуда такой пессимизм? или сегодня было недостаточно материала для размышлений?У меня разве что Макс и Печенько подозрения вызывают, но улик даже 10% нет, а полагаться на чуйку не хочу, сейчас опять или дока или или еще хуже кома повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:46 давай с тобой свою партию организуем пусть они там тоже почувствуют себя лишними я уже начинаю об этом подумывать Тут. А что? Хочешь коалицию составить и пойти Печеньку повесить? я думаю раз активы так нагло друг с другом переговариваться , может не активами тоже соберемся и перевешаем всех к черту ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах