Oldman Опубликовано 05.12.2011 13:13 ты хотел сказать "раздеваться"? :facepalm: Если ты правильно оденешься - всегда найдется кому тебя раздеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 13:14 Ну я это и имел ввиду ... Какой то ты подозрительно не врубающийся ты народ-то не путай.осень это когда пробили и тебя ведут на виселицу , а похоры это ... похороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 13:15 ты народ-то не путай.осень это когда пробили и тебя ведут на виселицу , а похоры это ... похороны Тогда тут большинство умирает летом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:15 :facepalm: Если ты правильно оденешься - всегда найдется кому тебя раздеть да-да. сексуальные маньяки не дремлють Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 13:15 что т я вообще не знаю чего написать политика ваша мне до фонаря.....В общем, хотите вешать - можете вешать... :angry: это что такое?... хочешь меня тут бросить им на растерзание голодной мафиозной стаи и маньяка уж лучше приходи ночью и... поцелуй меня нежно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 13:16 За Fixxxerуем результат - повесим Приму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:17 За Fixxxerуем результат - повесим Приму Ты чего ко мне пристал, я не пойму? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 13:17 а вот сами и виноваты - нефик было распускать :blum:весна была , вот и распустились :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 13:22 не, что меня только..ты тогда всех давай)а то вдруг кто обидится Никого не буду, влом, это Тревис мох всег перетрясти, а мне лень...Вот только я было хотела сказать, что не думаешь ли ты, что Бриллиантик может сама оказаться мафом, как ты опомнился сам Джооон, он собирается меня щупать!Тебя не то что не ощупаешь, даже не погладишь... без руки останешься... в хорошем смысле, так, что я пас.А вот Фикса могу помучать, как в прошлой игре :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:24 Тебя не то что не ощупаешь, даже не погладишь... без руки останешься... в хорошем смысле, так, что я пас.А вот Фикса могу помучать, как в прошлой игре :hello:Не только без руки, уверяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 13:26 Team Radioпшшш.....эти всех найдут, всех прирежут....пшшшш ...и дал он им по бурке, шашку и патронов....бесконечное количество...пшшшш З.Ы. Приеду домой, буду еще и диджеем, а то мне скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 13:27 да-да. сексуальные маньяки не дремлють Не только дремлютъ, но даже и спят. Но - после :angry: это что такое?... хочешь меня тут бросить им на растерзание голодной мафиозной стаи и маньяка уж лучше приходи ночью и... поцелуй меня нежно Хммм.... Т.е. тебя надо защищать от мафиозной стаи и маньяка? Японочка? Хочешь что то такое изобразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 13:33 Ты чего ко мне пристал, я не пойму? :laugh:Я??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 13:39 У нас старт с понедельника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 13:40 маф ли Бриллиантик, покажет ночь)А если она выживет - то мафоманьякудза?Team RadioГм... Это так теперь выглядит "Афик, ты маф?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:41 Я??? А кто еще? НЕ, ну все остальные понятно , фиг с ними, но ты-то пристал иначе Вчерась предлагал меня вешать под предлогом какой-то несуществующей традиции, сегодня у тебя опять только я на уме Я, конечно, польщена, что на мне для тебя сошелся клином белый свет, но это кажется мне несколько... подозрительным Ты обычно только темным под меня роешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 13:42 Не только без руки, уверяю... Вот я и не лезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 13:45 Гм... Это так теперь выглядит "Афик, ты маф?"))и что думаешь отвечать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 13:45 А кто еще? НЕ, ну все остальные понятно , фиг с ними, но ты-то пристал иначе Вчерась предлагал меня вешать под предлогом какой-то несуществующей традиции, сегодня у тебя опять только я на уме Я, конечно, польщена, что на мне для тебя сошелся клином белый свет, но это кажется мне несколько... подозрительным Ты обычно только темным под меня роешь он вчера еще вредного хомяка хотел под нож пустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:46 он вчера еще вредного хомяка хотел под нож пустить Может мы его сами за это на консервы порежем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 13:46 итс импосиблитс поссибл. В той игре, в которой ты была Маратом, примерно так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 13:47 Ты обычно только темным под меня роешь Я Фиксеру могилу копаю. Не заметно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 13:48 Может мы его сами за это на консервы порежем? Порэзать то можно, да вот только не выгодно это. Сомневаюсь что будет большой спрос на консервы "Стил в собственном соку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 13:48 а никого вчерашняя бравада селевро не удивила? единственное, что ясно - он не ком, иначе это было бы полным идиотизмом))что вероятнее: скучающий мирный, или обнаглевший маф?Скучающий мирный, огненной воды принявший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 13:49 Я настойчиво предлагаю повесить Кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах