Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 10:02 Макс, Фикксер, Фетя У Эстреллы аж три варианта????? Страаанно, надо вешать....... Эстреллу! А как же моя мечта о большом спорте? Как же моя мечта пьяным пронестись на болиде по улицам Монако, выпить бесплатного шампанского с принцессой и прыгнуть с ней в бассейн?Ищи спонсора Макс, для меня вот например Брильянтик, ты, Фикс, Феттель и еще добрая половина списка - вполне понятные))))Я перестала быть для тебя загадкой??? :cray: Так, на меня свалили срочную работу, я уходить трудиться, стараться вернуться... Мэкс, пахай за нас обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 10:04 Ищи спонсора Я тебе не какой то там рента. Я профессиональный алкоголик с 12 летним стажем. Я быстрее любого гонщика в пелетоне шампанское пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 10:05 У Эстреллы аж три варианта????? Страаанно, надо вешать....... Эстреллу! Ищи спонсора Я перестала быть для тебя загадкой??? :cray: Так, на меня свалили срочную работу, я уходить трудиться, стараться вернуться... Мэкс, пахай за нас обоих Ты для меня всегда загадка только моя загадка))) А эти - это черт пойми что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 10:06 да блин! скока время то?почему у меня последние месяца полтора часы скачут туда-обратно на компе и на мобиле?(((А может это просто ты перемещаешся во времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 10:30 У Эстреллы аж три варианта????? Страаанно, надо вешать....... Эстреллу! успеете ещё меня повесить :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 10:37 В соответствии со стихом Макс голый ходил, раз его никто не раздевал после смерти. Неудивительно что его убили....я мерзляк , поэтому априори не мог ходить голым.походу либо другого Макса замочили, либо одно из двух Так, на меня свалили срочную работу, я уходить трудиться, стараться вернуться... Мэкс, пахай за нас обоих блин, я сам искал на кого спихнуть эту почетную обязанность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 10:39 Вот читаю я вас, ребята, и мне что-то ни хрена не понятно кого вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 10:42 ты это брось, я тут понимашь старался , а ты сразу повеситьпо мотивам весьма известной песни :Вход на форум глаза шире, не спешите, три-четыреместо в списке,чуйка и статистикавроде помогающая, мафов вычясляющаяяа плевать , гопак - вот наша классика !Если вы в своей квартире сядьте к компу, три-четыреголосов заметьте все движе-ни-яПрочь влияния извне , вы сидите на каткеасфальтируй до изнемо-же-нияРастет сильно в целом мире, мафов сила три-четыреШирится и крепнет их влия-ни-еЕсли бункер-сразу в гроб, сохранить здоровье чтобне забудьте про голосова-ни-е !!Огорчаться вам не надо, агитируй до упадаты не брезгуй даже "списками"Если очень вам неймется, голосуйте как придетсябудут люди с красными табличками.Не страшны дурные вести, начинаем флуд на местеВ выигрыше даже начина-ю-щийКрасота - среди флудящих первых нет и отстающихфлуд на месте общепримиря-ю-щийМакс, ты ОПОЗДАЛ! Вдох глубокий, руки шире,Не флудите - три-четыре! -Крепость нюха, логика, эмпатия!Общеукрепляющая,В дупель отрезвляющая,Если жив пока ещё, - эхмаФИЯ!Если вы в своей квартире, -Пальцы в клаву - три-четыре! -Выдвигайте все предположения!Видим палево в фигне,Жжём на медленном огне,Думай, пипл, до изне- можения!Очень вырос в целом миреБункеризмус - три-четыре! -Бункеристы требуют лечения:Если бункер - сразу в гроб!Сохранить здоровье чтоб,Выдвигайте, люди, об- винения!Времени терять не надо -Обвиняйте до упада,Да не будьте мрачными и хмурыми!Если очень вам неймётся -Обвиняйте в чём придётся,Мутными займитесь проце- дурами!Если вы уже попали -Было, приняли, упали -Не страшны вам мафия с маньяками!Клуб-салон почётных труповЗагоняет беса в ступор,Водку внутрь, наружу - юмор, Велкам! Мир!Не страшны голосовалки -Лулзы ловят с перепалкиРядом с мирным и маньяк, и мафия!Красота обетованнаНад гудящим полем браннымЗдесь нет первых и нет равных - Здесь компания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 10:44 Макс, ты ОПОЗДАЛ! это когда было ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 10:45 это когда было ?? Октябрь 2010. Ссылка есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 10:48 Вот читаю я вас, ребята, и мне что-то ни хрена не понятно кого вешать...Давай тебя Наверняка сразу понятнее всё станет :hello:Октябрь 2010. Ссылка есть...Было, подтверждаю. Вроде даже плюсик ставил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 10:49 Октябрь 2010. Ссылка есть...вообще не помнил ...однако в одном мы точно сошлись "Если бункер - сразу в гроб!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 10:51 вообще не помнил ...однако в одном мы точно сошлись "Если бункер - сразу в гроб!" Эт точно! Было, подтверждаю. Вроде даже плюсик ставил)))Плюсик андетектед. О чём ещё блефуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 10:52 Давайте повесим Едроса. Кто у нас тут едрос? Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 10:52 а никого вчерашняя бравада селевро не удивила? единственное, что ясно - он не ком, иначе это было бы полным идиотизмом))что вероятнее: скучающий мирный, или обнаглевший маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 10:53 Давайте повесим Едроса. Кто у нас тут едрос? Макс? Как представитель мафиозной диаспоры, я бы лучше представителя партии рыгионов повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 10:56 Как представитель мафиозной диаспоры, я бы лучше представителя партии рыгионов повесил.Это Янукович, он же Глюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 10:57 Это Янукович, он же Глюк?Он самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 11:06 Давайте повесим Едроса. Кто у нас тут едрос? Макс? Одобряю!Давай тебя Наверняка сразу понятнее всё станет :hello:Добрый ты...И вообще люди, нужно быть добрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 11:07 Ты хочешь сказать, что из всех 32 человек нет тех кто голоснул за ЕР ? не поверю Если и есть то купленный человек и не достоин уважения.А по делу, кто голоснул за ЕР даже не признается, чтоб тапками не забросали Вот именно!Если этот человек есть - найти и расстрелять, повесить и зарЭзать Я уже ))Вот читаю я вас, ребята, и мне что-то ни хрена не понятно кого вешать...Фиксера, Бриллиантик сказала.Давайте повесим Едроса. Кто у нас тут едрос? Макс? Тоже вариант.Вообще, Бриллиантик в игре и думаюуверен уже всё решила. Даже самому напрягаться не охота.Но всё же есть мысли. Последнее время мафия всё сливает. Отсюда думаю, что Ася могла раздать мафов сильным игрокам. Фиксер и Макс тут, как раз подпадают. Далее есть собственно Дайм, ещё Олд, Робот... кто там ещё играет? Альфа вполне. Лонс... как-то так... надо щупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 11:11 Как представитель мафиозной диаспоры, я бы лучше представителя партии рыгионов повесил.а здесь такие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 11:13 Team RadioStVol, ночью буду, твой маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 11:16 а здесь такие есть?Сия тайна велика.Посмотреть, что ли, у кого орфографических ошибок больше всех...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 11:17 Сия тайна велика.Посмотреть, что ли, у кого орфографических ошибок больше всех...))а что это даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 11:21 Team RadioStVol, ночью буду, твой маньяк.*Стукнул Ствола по голове лопатой.Рано еще, это надо было отправлять Асе вечером. Отсутствие практики сказывается ... :facepalm: Gluck - Асе, вечером, без пометки "тим радио"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах