Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:38 О как получилось... Котоцид в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 19:40 А якудзы сдались или уснули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:42 А якудзы сдались или уснули? У них Стил, так что скорее уснули. Предлагаю ГРВ довешать по статьям "якудзизм" и "сон во время хода". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 19:43 Понял, про якудзу, что хода не было. И возможно, что последний из них в бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:45 Голосовалки в посте дорисованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 19:51 Во-первых, я ни черта не понял итоги...Якудза и Ман своих ходов не сделали, это понятно, но вот что произошло с Фетей ? И Кто такой Харис ? Такое уже бывало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:57 Во-первых, я ни черта не понял итоги...Якудза и Ман своих ходов не сделали, это понятно, но вот что произошло с Фетей ? И Кто такой Харис ? Такое уже бывало?Насколько понял, Фетя по личкам побежал, но наткнулся на маньяка и получил банхаммером промеж глаз.Поправьте, если не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 19:59 У них Стил, так что скорее уснули. Предлагаю ГРВ довешать по статьям "якудзизм" и "сон во время хода".Месть сладка- настало время ? Так что ли Илья, ты хоть прикинь, ну разве бы я упустил возможность прикончить тебя? Если я всю игру испытываю к тебе такие чувства ....Тогда уж больше мафом... А вот это можно проверить следующим образом :Я предпологаю, что Ты всё-таки маф. Ты говоришь, что я.Мы двое на висилицу и кого выбирут.....дальше понятно.Однако, я всё-таки предлагаю пощупать Милда или Эстрелу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2011 19:59 Насколько понял, Фетя по личкам побежал, но наткнулся на маньяка и получил банхаммером промеж глаз.Поправьте, если не прав.да его просто маньяк грохнул и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 20:01 Насколько понял, Фетя по личкам побежал, но наткнулся на маньяка и получил банхаммером промеж глаз.Такая же мысль возникла и у меня. А теперь подумаем, кому котовор мог написать в личку?да его просто маньяк грохнул и всезачем тогда это, в общем-то, рядовое событие описывать тебе, а не Асечке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2011 20:01 зачем тогда это, в общем-то, рядовое событие описывать тебе, а не Асечке?я попросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 20:02 Насколько понял, Фетя по личкам побежал, но наткнулся на маньяка и получил банхаммером промеж глаз.Поправьте, если не прав.А кто такой Харис?Ась ... проясни ситуацию пжалусто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 20:02 да его просто маньяк грохнул и всеВсего лишь? Как всё витиевато описано то, что можно нехорошее подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 20:02 я попросила вот нахрена так запутывать? : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2011 20:04 а вот нахрена так запутывать? :чтобы видяху эту вставить и смысл был. Лан я пошел, не буду мешать играть, не я ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 20:06 Ты смотри какой котэ почёт! Харрис, небось, давно ролик заготовил, да вот незадача, не петля коту досталась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 20:07 чтобы видяху эту вставить и смысл был. Лан я пошел, не буду мешать играть, не я ведущий Коля,блин) спокойно тебе не живется :lol:иди курсач мастери,хватит в теме написывать<_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2011 20:07 Ты смотри какой котэ почёт! Харрис, небось, давно ролик заготовил, да вот незадача, не петля коту досталась.))да это паршиво, я надеялся, что повесят все, больше не пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 20:08 http://www.youtube.com/watch?v=V_pCcBm400Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 20:18 Фиксер после 6го дня живой. Когда такое было-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 20:24 Фиксер после 6го дня живой. Когда такое было-то? Когда-то очень давно. Последние игры:2 день - повешен2 ночь - маньяк3 ночь - мафия3 ночь - мафия3 ночь - мафия3 ночь - мафия5 день - повешен44 игра - дожил до победы Во, нашёл такую редкость, как я живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 20:28 Когда-то очень давно. Последние игры:2 день - повешен2 ночь - маньяк3 ночь - мафия3 ночь - мафия3 ночь - мафия3 ночь - мафияДа тебя и на этот раз в третий день повесили.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 20:33 Да тебя и на этот раз в третий день повесили.))Ну, на этот раз меня мафиозы зачем-то с того света вынули и в игру вернули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 20:34 Ну, на этот раз меня мафиозы зачем-то с того света вынули и в игру вернули...Хотите об этом поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 20:36 Хотите об этом поговорить?Тебе о туннеле рассказать, в котором я шёл на свет, а потом меня за волосы схватили и вернули в наш бренный мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах