Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:10 так ты бы пришел еще в 21.57 и удивлялся чего это в голосовалке все так поменялосьдавно ли у нас днем все решается?я вот тоже перестала доверять некоторым, которым до сего часа доверялаДа и кому же ты перестала доверять ? Я не такой наивный, как тут все думают. Так что ты лучше свои претензии к Альфе. Повезёт если Стил маф, а если нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 18:11 Не, я всётаки восхищаюсь Олдманом. Ход со спасением Алесандро - очень интересный. Если бы не маньяк, могли только время потерять на пару Фикс-Алес.Браво...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:11 Ну чтобы не было недоразумений, то хочу покаяться. Стила мы не пробивали. Простите хомяка за эту небольшую ложь. Просто повешение Стила даст нам намного больше инфы, чем повешение Фиксера. :blush:Не парься, хомячок, мы наверняка попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:12 Анкаин ты отжег.Это вы отожгли, компашка Альфа, Афик, Ты, ну и все остальные, кто против Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 18:12 Якудза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 18:12 Это не небольшая, это наглая ложь. Если он мирный, то с удовольствием тебя повешу. я нисколько не удивлюсь что ты сделаешь это с удовольствием. и я никого не обманывала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 18:13 Ну чтобы не было недоразумений, то хочу покаяться. Стила мы не пробивали. Простите хомяка за эту небольшую ложь. Просто повешение Стила даст нам намного больше инфы, чем повешение Фиксера. :blush:мдэээээкак мило, Альфа!и кому теперь верить :cray2:всех подозреваю всех недолюбливаю всех вешаить нафиг!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 18:13 я нисколько не удивлюсь что ты сделаешь это с удовольствием. и я никого не обманывала :blush:Да уже пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 18:14 Ладно, пошел дочу спать укладывать,в наказание, что "только и знаю, что в этой "мафии" который день сижу (с) ) Ещё вернусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:14 Таки попали. Ну это уже круто! А Фиксер теперь опять не маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 18:14 Стоило отойти, а тут такое!Альфа - умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 18:17 Побежали ночные ходы делать? Ну бегите, бегите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:18 Ура, я был прав Хомячок молодец Ура хомячкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:19 Побежали ночные ходы делать? Ну бегите, бегите.Все боятся писать что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 18:20 Теперь интересно, что же Майлд из себя представляет, неужели всё-таки маф, пытавшийся олда спасать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:20 Все боятся писать что то. а, я не боюсь, меня всё равно последний якудза или маньяк грохнуть захочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:21 А Фиксер то не нарадуется, я вот только не пойму, зачем Фиксера выпустили из петли сегодня. Хоть мы и повесили сегодня Якудзу Стила. Мне кажется это была роковая ошибка в этой игре. Если Фиксер маф и ночь пройдёт в пользу мафов, наша игра проиграна. Стила мы могли и завтра повесить...Ну да лодно, посмотрим какие ночные ходы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 18:21 а, я не боюсь, меня всё равно последний якудза или маньяк грохнуть захочет...а мафов ты не боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 18:22 Да и кому же ты перестала доверять ? Я не такой наивный, как тут все думают. Так что ты лучше свои претензии к Альфе. Повезёт если Стил маф, а если нет...Это вы отожгли, компашка Альфа, Афик, Ты, ну и все остальные, кто против Стила. это вообще к чему.какие претензии? Альфа что ли пишет в 22.40 что "кандидатов мы выбрали днем, что это вы тут все поменяли, некомильфошные"и, как выяснилось слава богу, что отожгли! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 18:22 Это вы отожгли, компашка Альфа, Афик, Ты, ну и все остальные, кто против Стила. В свете того, что Стил якудза, этот твой пост заиграл особыми красками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:22 а мафов ты не боишься? А им зачем меня грохать? Они же меня сами из петли вытянули, чтобы все думали, что я маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 18:23 Теперь интересно, что же Майлд из себя представляет, неужели всё-таки маф, пытавшийся олда спасать?...вот пока не пойму этоговроде как маф мафом, но слишком уж палился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:25 это вообще к чему.К тому, что такие заявления я слышу в каждой игре. Я раньше быстрей бежал голосовал кого скажут, но не всегда выходит так как некоторые хотят. Я очень рад, что сегодня получилось наоборот. В этом Альфе респект, не побоялась взять ответственность на себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 18:25 А им зачем меня грохать? Они же меня сами из петли вытянули, чтобы все думали, что я маф.Илья, сделал бы голосовалку что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:25 В свете того, что Стил якудза, этот твой пост заиграл особыми красками Да мне всё равно какими красками он заиграл, я бы от этого поста не отказываюсь. Только смотрите не однобоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах