alfa Опубликовано 10.12.2011 15:45 Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 15:46 Афикотвечай быстро, ты маф или якудза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 15:47 Афикотвечай быстро, ты маф или якудза? или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 15:48 Вообще на роль якудзы сейчас очень неплохо подходят Стил и ДжиЭрВи.по второму случаю скажу что:а) для новичика он мало как-то инетресуется. я по крайней мере через пост почти распрашивала, учитывая, что у меня еще Ася былаб) тот его небольшой косячок, когда он меня во флудеры записал а не Стрекозу) :blush: учитывая, что Стрекоза меня перефлуживала намного...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 15:49 steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 15:50 Проголосовал за Стилкузена и требую продолжения банкета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 15:52 Проголосовал за Стилкузена и требую продолжения банкета.какое блюдо хочешь попробовать? мож Дашу попытаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 15:54 ФиксерСтил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 15:55 Вкинул парочку бюллетеней за Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 15:56 какое блюдо хочешь попробовать? мож Дашу попытаем? Да в принципе и её можно бы. Но распыляться нельзя. Нужно вешать Стила.Тарищ ГРВ, сколько можно читать и молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 15:57 Да в принципе и её можно бы. Но распыляться нельзя. Нужно вешать Стила.Тарищ ГРВ, сколько можно читать и молчать.Наверно ждёт, пока его начнут вешать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 15:59 И ты тоже.Тогда отвечай. В глаза смотреть. Вот в эти . За Стила будешь голосовать?пост в студию!))))ты мне напоминаешь агитаторов за ЕР , чес слово сам-то проголосовал?)пока не буду. благо есть время подумать. и почему для тебя Стил подозрительнее Майлда?) вот объясни мне неоптыной :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 16:01 ДжиЭрВи пришел, может что интересного расскажет.Мне ещё 2 страницы дочитать нужно....потом отпишусь...Ах-да...мне же тоже ещё покушать нужно Только что с работы приехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 16:03 Ах-да...мне же тоже ещё покушать нужно ВЕШАТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 16:04 ВЕШАТЬ!!!да ну... не интересно его вешать. давай лучше Макса повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 16:05 да ну... не интересно его вешать. давай лучше Макса повесимСначала его надо выкопать. Ты знаешь, где его похоронили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:05 пост в студию!))))так-то да..либо Стила получается либо Фиксера Гыгыг. ты мне напоминаешь агитаторов за ЕР , чес слово Нэ... Агитатора какой-нить ОГФ ещё туда-сюда... Потому что я пытаюсь вскипятить это болото. И чем слабее присусссссьвуюсие реагируют, тем они подозрительней, потому что им неинтересно мирное обсуждение.сам-то проголосовал?)Аякже ж.пока не буду. благо есть время подумать. и почему для тебя Стил подозрительнее Майлда?) вот объясни мне неоптыной :blush:Потому что сидеть тихо и вылезти, когда становится жарко - более мафиозно, чем наоборот.Потому что вылазить без нужды - не по-мафски, а совершенно непонятны причины вчерашнего демарша Майлда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:08 какое блюдо хочешь попробовать? мож Дашу попытаем? Да в принципе и её можно бы. Но распыляться нельзя. Нужно вешать Стила.Тарищ ГРВ, сколько можно читать и молчать.ну да)я тут яяяяяявно самая подозрительнаявообще по-моему подозревать Саммер это главный тренд этой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:09 Мне ещё 2 страницы дочитать нужно....потом отпишусь...Ах-да...мне же тоже ещё покушать нужно Только что с работы приехал...Как поживает любимый чайник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2011 16:10 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 16:10 Как поживает любимый чайник?Чайник у Алессандро был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:11 ну да)я тут яяяяяявно самая подозрительнаявообще по-моему подозревать Саммер это главный тренд этой игры Что такое, дефффачка? Неужто страшно?Чайник у Алессандро был.Что, правда? Тогда как он попал к ГРВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:13 Слушайте может прожорливого Котика вздернем, чтоб он уже от еды не отвлекался. Тоже интересный товарисч Ты не можешь простить ему накатов на Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:13 Вах! Вы только поглядите на Эстреллу.В такой ситуации уже совсем не комильфо молча голосовать. Ладно уж те кто утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:14 Гыгыг. Нэ... Агитатора какой-нить ОГФ ещё туда-сюда... Потому что я пытаюсь вскипятить это болото. И чем слабее присусссссьвуюсие реагируют, тем они подозрительней, потому что им неинтересно мирное обсуждение.Аякже ж.Потому что сидеть тихо и вылезти, когда становится жарко - более мафиозно, чем наоборот.Потому что вылазить без нужды - не по-мафски, а совершенно непонятны причины вчерашнего демарша Майлда.:facepalm:Афик, ты меня напрягаешь)))) ты вообще читал все что было ДО этого поста,не?или хотя бы предложение перед ним?прочти пожалуйста а то как бы на тебя под другим градусом не посмотретьтак вот я и пытаюсь рассуждать) старааааюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах