Аринель Опубликовано 08.12.2011 17:27 Аринель не вешаем, да? Тогда есть желание повесить Дашу или Стрекозу...Имею желание, но не имею возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 17:27 Ну нехай говорят. Кто этому радио верит то?ну одно из последних сообщений точно ты писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2011 17:28 Имею желание, но не имею возможности... Голосовалку отобрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 17:29 а то, что оба "пургу несут", ты не допускаешь?Допускаю. Но тогда нужно соображать, кого выставлять, если не тебя и не Алессандро. И размахивать транспарантами, что делать не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 17:29 ну одно из последних сообщений точно ты писал С чего такие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2011 17:30 Team Radioмирные! Олдман действительно пробитый адвокат, он защитил Фиксера перед вчерашним покушение (который не факт что маф). второй пробитый маф Омар. медпункт не косячте опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:30 Допускаю. Но тогда нужно соображать, кого выставлять, если не тебя и не Алессандро. И размахивать транспарантами, что делать не люблю.то есть поведение Алессандро у тебя не вызывает никаких сомнений? кхм. кхе-кхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.12.2011 17:32 Ну какбэ Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 17:32 Щас сержантов вылезет....))) Это тим-радио просто чудо... Голосовалку отобрали? Скорее борьба желаний и возможностей... Фикс так ты монеткой...орел - желание, решка - возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2011 17:33 Team RadioСержант,если знаешь адвоката(именно его),то ночью мочи обязательно.твой любимый мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:33 Стррекоза - 5Алессандро - 4Макс - 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 17:33 то есть поведение Алессандро у тебя не вызывает никаких сомнений? кхм. кхе-кхе.Этого я не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 17:34 Стррекоза - 5Алессандро - 4Макс - 3...И Фиксер - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 17:35 Это был пробный камень.))Недовольна, чи шо? С Аринель поворот был намного круче.да ты что))я счастлива Анализировать при почти полном отсутствии присутствия в игре как-то некомильфо и мезальянсты наверное не поверишь, но я таки читаю тему странно конечно, но это факт честно тебе говорю !А раздеванием и одеванием друг дружки вы не занимаетесь? Я бы посмотрел на это не, у нас пока только связочные отношения Поплыл, как роль получил ))Даша, это повод его записать четвёртым с лог.ошибкой...не исключено)))но может его таки озарило просто ну или как там в таких случаях говорят...)))потому что это я =)во, люблю эти железные аргументыдумаешь думаешь, анализировать пытаешься, а тебя бац : " а он так всегда, это его стиль" и все!медным тазом накрылась твоя безупречная теория :girl_devil:и фиг ты что с этим сделаешь я в очередной раз огорчена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 17:35 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 17:35 Эх, каково искушение попробовать таки повесить Макса Но таки пойду по генеральной линии сегодняшнего моего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.12.2011 17:35 А что будет, если окажется равенство голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 17:36 Ой как мне всё это не нравится, опять 2 и более кандидатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 17:36 вообщем, я начиталасьмой голос идет к Стрекозе.потому что я еще с первых дней ее подозваю, о чем и отписывалась ранее. во всяком случае пока будет так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 17:36 Дип э... ну я как бы понимаю что ты как истинный мужик сказал раз "Фиксер" , то хочешь до конца так и говорить , но сегодня это малость не актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:36 Этого я не говорил.ну таки ты предпочитаешь основываться не на реальном анализе поведения игрока, а на радио, которое мог написать кто угодно и дальше пойдет еще больший фарс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 17:36 А что будет, если окажется равенство голосов?Ася выгонит того, что крикнул из ветвей " А что будет, если окажется равенство голосов?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 17:36 А что будет, если окажется равенство голосов?Будет зрелище под названием монетка... в общем лучше не доводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:37 И Фиксер - 1еще у стила 1, но их я не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 17:38 Я предлагаю повесить Стреказу и не слушать всякие радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах